我看到他跑那么多圈时~~~我震撼了~·{:3_202:}

我都习惯了。。。哈哈
songsanshao118 发表于 2009-12-23 12:23

他还是去跑马拉松吧~~{:3_202:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

58# 零纪  

他的中长跑比较帅。。。{:3_155:}
songsanshao118 发表于 2009-12-23 12:29

八百米呢。。{:3_202:} 可以让他替跑八百米不?{:3_202:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

{:3_262:}宋三少~快写~~

{:3_270:}你还不写啊~

三少~你想被封菊花吗?{:3_270:}还不快写

无辜的我啊...

天寒地冻...没有灵感...{:3_269:}
songsanshao118 发表于 2009-12-27 21:45

封了你的菊花~你就有快感了~有快感~就有灵感了~
就算分道也是携手
你是我最后的留白

三少~你果然喜欢封菊花是吧~{:3_270:}

我就是喜欢被你封{:3_278:}
songsanshao118 发表于 2009-12-28 12:52

{:3_267:} 放心~~天天用502封你的~
就算分道也是携手
你是我最后的留白

还要天天封..

你的502是不是过期了...{:3_279:}
songsanshao118 发表于 2009-12-28 12:58

被你家老婆弄开了~天天封
就算分道也是携手
你是我最后的留白

快写你老婆~~不然封你菊花~{:3_261:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

{:3_247:}你丫什么时候写你老婆啊~

{:3_267:}还不滚去睡。。

294# 墨痕

這貼當時我是發在水區的
songsanshao118 发表于 2010/4/15 11:48

哟~相识贴{:3_217:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

296# 零纪

嘻嘻...往事一幕幕吖...{:3_155:}
songsanshao118 发表于 2010/4/15 11:56

{:3_242:} 逼你写你就给个烂尾。。我要看zaza的故事
就算分道也是携手
你是我最后的留白

• 三国群英传私服
  •