继续写吧,千万表给我们整成万年深坑啊,等待等待中!

每天这么晚你才出现啊
hallo 发表于 2009-12-28 02:44

你有时候也很晚啊{:3_215:}

200# songsanshao118

手残啦?

200# songsanshao118

手残啦?
aswong 发表于 2009-12-30 01:00

我的手昨天被长跑男练习打针,血管打坏了…

我好羡慕啊,大学里面都没有过

在上大二的时候,我宿舍隔壁就是大一师弟的宿舍
他们很少买电脑的,喜欢凑到师兄这边来

其中有一个一米八几的,叫小豪的男生,号称08级院草,尤其喜欢长跑男
时不时地就到我宿舍
甚至经常拿着LJ的房卡,在我宿舍长驱直入

到后来,他会因为"下雨,衣服晾了没干"这样的理由跑到我寝室
开LJ的衣柜,拿他的衣服穿
因为他的身材也是偏瘦,虽然比LJ高几公分,但还能穿上
LJ也从不怪他,任他穿

要知道LJ同学是有洁癖的

-----

再到后来就DY了
因为一个寝室只有四个人,也就只配了四把椅子
院草师弟和他一起看电影的时候,就坐在一起
一人坐一边到罢了

小豪同学甚至经常在LJ玩电脑的时候
从椅背上跨过来,坐在LJ后面
双手环抱他的腰

看得我鼻血

毕竟一个是07级的草,一个是08级的草
班里的腐女们更是尖叫

LJ好面子,就不准小豪再那样抱他
可是小豪依然厚着脸皮去

两个没有女朋友的帅哥就这样DY了两个学期
直到大三的这个学期我们回到广州校本部
LJ和小豪的故事发展到如何
我也无从得知

因为那阵我也失恋
====

记得我跟宿舍LJ他们三个一起看<暹罗之恋>的时候
其中两个男生看到MEW和TONG亲到一起,就情不自禁地说
"咦...恶心"然后走开不看了
而LJ和我看到了最后

最后的评价是
"挺唯美的,好感人"

符合我对他半弯不直的一贯设想.
===

好啦
DY的故事到此为止
还有些花絮呢
我留着自己回忆
毕竟他不是G,只是比一般男生更喜欢和男生亲密
对我也更体贴些罢了

和我在一起的人也不是他
我即将开讲的故事的主人公也不是他

都是我生命中
那些对我而言,像阳光一样照进心底的男孩

SO...That's all.

One Day    Today    Everyday

楼主广州中医药大学?
大学城的? 我也在大学城~~ 真想见识下里面几位主人公

楼主广州中医药大学?
大学城的? 我也在大学城~~ 真想见识下里面几位主人公
芭娜娜116 发表于 2009-12-30 21:00

几位主人公?
我,我舍友而已....

PS:我在广州,但不是广中医也不是大学城

哇呀呀~三少又华丽丽的更新啦~呵呵~~蹲点儿看看~~:s13

快写你老婆~~不然封你菊花~{:3_261:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

暹罗之恋…………好电影!!强烈推荐!!!!!!:s52

你终于更新完了.不容易啊

话说....你真可怜,被打针打到爆血管.

你终于更新完了.不容易啊

话说....你真可怜,被打针打到爆血管.
aswong 发表于 2009-12-31 00:19

所以你应该可黏一下我吧…看我这么辛苦…下次给我加分啦…哈哈…

快写你老婆~~不然封你菊花~{:3_261:}
零纪 发表于 2009-12-30 21:38

零子你别急嘛…他的故事我会讲的…
不过在此之前,我还有一个男生的故事要说呢…绝对是让人激愤的故事…
还有小墨墨,你个死仔,越来越水了…比我们还水…

好jq。。。

好jq。。。
season-36 发表于 2009-12-31 02:05

我认定你是我师兄了…
师兄…

我不是师兄哦

我不是师兄哦
season-36 发表于 2009-12-31 02:38

囧了…
我真丢面…
睡觉自省去…

囧了…
我真丢面…
睡觉自省去…
songsanshao118 发表于 2009-12-31 02:41

改天有机会上门拜访一下你们这对小夫夫,哈!

改天有机会上门拜访一下你们这对小夫夫,哈!season-36 发表于 2009-12-31 02:54
…记得带手信哦…嘿嘿…

改天有机会上门拜访一下你们这对小夫夫,哈!season-36 发表于 2009-12-31 02:54
…记得带手信哦…嘿嘿…

没看明白。。。

没看明白。。。
牧神的午后 发表于 2009-12-31 14:12

囧…是我的错…表达不清…

期待更新啊{:3_221:}

就这样没有了吗
期待啊

• 三国群英传私服
  •