我只能弱弱的说一句……+1.。。。。。
1223_dd 发表于 2009-12-27 22:31

来来来~~握个手呗~~呵呵~~
好爱你们

177# caspercasper

没..只是我认识好多学医的gay

我也是学医的,握握手

请教一下,学医的都很GAY?
caspercasper 发表于 2009-12-27 23:16

不系啦..

因为村子里有不少学医的gay...

One Day    Today    Everyday

我很葱白学医的

我很葱白学医的
bill1025 发表于 2009-12-27 23:35

来来,大力地拜我吧...哈哈

182# songsanshao118

你个不要脸的.到底更新不更新.

我认识的Gay还是学语言的居多:s11

不过楼主是不是该更新了,看看下面这么强烈的呼声,难道楼主一点反应都没有吗,强烈鄙视{:3_218:}
caspercasper 发表于 2009-12-28 02:42

每天这么晚你才出现啊
sim ou não

好JQ好CJ啊。
我好羡慕楼主的大学生活,为毛我们学校就没呢?

182# songsanshao118

你个不要脸的.到底更新不更新.
aswong 发表于 2009-12-28 01:39

我是无辜的...{:3_267:}

继续更新啊~~期待

三少~你果然喜欢封菊花是吧~{:3_270:}

三少~你果然喜欢封菊花是吧~{:3_270:}
零纪 发表于 2009-12-28 12:48

我就是喜欢被你封{:3_278:}

我就是喜欢被你封{:3_278:}
songsanshao118 发表于 2009-12-28 12:52

{:3_267:} 放心~~天天用502封你的~
就算分道也是携手
你是我最后的留白

{:3_267:} 放心~~天天用502封你的~
零纪 发表于 2009-12-28 12:54

还要天天封..

你的502是不是过期了...{:3_279:}

还要天天封..

你的502是不是过期了...{:3_279:}
songsanshao118 发表于 2009-12-28 12:58

被你家老婆弄开了~天天封
就算分道也是携手
你是我最后的留白

被你家老婆弄开了~天天封
零纪 发表于 2009-12-28 13:03

洗女人
我吃饭去...{:3_269:}

呼...故事怎么断断续续....没完没了?看得我都头痛去...........
来,亲一个赶快继续你的未完故事呐~~~~~~~~~~

哇,太幸福了,正好寝室里有同好…

幻想如果我和他也能一个寝室的话,现在应该能进展到更深的层次了…
每一个不扭屁股的日子,都是对生命的辜负。

幻想如果我和他也能一个寝室的话,现在应该能进展到更深的层次了…
find 发表于 2009-12-28 18:06

{:3_206:} 你要做诱受?

继续吧!好像看到后面的,这就像等剧集的更新一样的让人烦躁!

蛮有意思 please 继续写啊 :s12

等蜀黍我手好了就去写...

• 三国群英传私服
  •