哈哈 很有意思啊:s25

怒了..你每次就更新这么一点点..

怒了..你每次就更新这么一点点..
aswong 发表于 2009-12-27 00:25

你每次都凶我...{:3_269:}

One Day    Today    Everyday

你个黑腹
暗爽了好久吧~~
maimaimao 发表于 2009-12-26 23:17

我的腹部很白....

BT男,我不玩暗爽...{:3_269:}
一般我爽的话直接喊出来...{:3_277:}

原来都是学医的...

原来都是学医的...
hallo 发表于 2009-12-27 01:49

你也是学医的...?{:3_155:}

你也是学医的...?{:3_155:}
songsanshao118 发表于 2009-12-27 03:21

我学英语的 大路货= =
sim ou não

我学英语的 大路货= =
hallo 发表于 2009-12-27 03:24

....{:3_258:} 我们学校外语学院很多gay...{:3_235:}

看得很鸡冻{:3_194:}

你真CJ...就像楼上那只一样CJ...{:3_269:}
songsanshao118 发表于 2009-12-26 23:22

呵呵~~谢谢~~人不CJ枉少年啊~~~:s34
好爱你们

呵呵~~谢谢~~人不CJ枉少年啊~~~:s34
玄墨 发表于 2009-12-27 13:49

我发现你也是申请了"水牌"的任务...
加油啦...{:3_267:}
我已经成功完成了...讨厌为水牌而发帖...累死我了...

153# songsanshao118

谁让你不听话来着.叫你打成一个文档然后复制过来.
非得这么更新...你要连载去文区...来水区连载个屁

153# songsanshao118

谁让你不听话来着.叫你打成一个文档然后复制过来.
非得这么更新...你要连载去文区...来水区连载个屁
aswong 发表于 2009-12-27 17:18

那我终结了...{:3_156:}
不连载了...{:3_223:}

有后续报道吗~~~不然,吊胃口!

应该不更新了...
我怕被轮爆...{:3_269:}

:s25快更新吧...LZ...
支持!!!

三少~你想被封菊花吗?{:3_270:}还不快写

我发现你也是申请了"水牌"的任务...
加油啦...{:3_267:}
我已经成功完成了...讨厌为水牌而发帖...累死我了...
songsanshao118 发表于 2009-12-27 15:19

唉唉……没办法~给自己一个发帖的动力~哦呵呵~~加油ING~~:s13
好爱你们

三少~你想被封菊花吗?{:3_270:}还不快写
零纪 发表于 2009-12-27 21:30

无辜的我啊...

天寒地冻...没有灵感...{:3_269:}

那就写床戏

更新更新{:3_215:}

讲重点.

无辜的我啊...

天寒地冻...没有灵感...{:3_269:}
songsanshao118 发表于 2009-12-27 21:45

封了你的菊花~你就有快感了~有快感~就有灵感了~
就算分道也是携手
你是我最后的留白

173# 零纪

哈哈零纪说得太好了

“需要穿全套的白大褂”
…………
对不住,三少爷,我竟然把那几个字看成了安全套……我……哎……
:s24
玄墨 发表于 2009-12-26 23:05

我只能弱弱的说一句……+1.。。。。。

• 三国群英传私服
  •