羞个P哦…你是最放荡的同性恋…哈哈…
songsanshao118 发表于 2010-1-4 02:06

好吧,俺放荡,最爱tx小骚男

好吧,俺放荡,最爱tx小骚男
season-36 发表于 2010-1-4 02:10

{:3_155:} 幸好我一直很青涩...

One Day    Today    Everyday

这就结了?=   =
holic1226 发表于 2010-1-4 01:46

yeah...

you07级的!
  本来我应该是08级的,却........  
应该和我同岁吧!    很好的故事!  那你的爱的故事呢?

you07级的!
  本来我应该是08级的,却........  
应该和我同岁吧!    很好的故事!  那你的爱的故事呢?
taobi 发表于 2010-1-4 23:53

不急…
我才进村二十天不到,几乎天天有更新贴,累死了
这几天要复习呢…
晚安啦

嗅到了JQ的味道~~
期待开花结果:s12

嗅到了JQ的味道~~
期待开花结果
wrs119 发表于 2010-1-5 10:40

我还以为你闻到了JY的味道...哈哈...{:3_269:}

好可爱的故事啊~~ 哎怎么没有遇到呢?

好可爱的故事啊~~ 哎怎么没有遇到呢?
snakeangelo 发表于 2010-1-6 19:47

RP有待累积...

{:3_267:}还不滚去睡。。

{:3_267:}还不滚去睡。。
零纪 发表于 2010-1-6 23:12

马上就去睡啦...

手脚冰凉吖....{:3_271:}

应该没有后续故事吧......
不知道某人看了会不会不爽啊......

评分人数

• songsanshao118

挺有意思的···时期···

真人真事的话,楼主好幸福,还有2楼的狗狗可爱!

= =太搞笑了,赶紧有个美好结局吧~~~~
等更新……

这么高的楼 后面的懒的翻了 扣扣上质问你去 娃哈哈{:3_292:}

WHEN WIND FALLS IN LOVE WITH FIRE

哎,,这就是青春啊。。。呵呵,,羡慕。。

话说,我的名字也叫LJ

貌似在哪里看过此文,并且也是到这里就结束了

294# 墨痕

這貼當時我是發在水區的

294# 墨痕

這貼當時我是發在水區的
songsanshao118 发表于 2010/4/15 11:48

哟~相识贴{:3_217:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

296# 零纪

嘻嘻...往事一幕幕吖...{:3_155:}

296# 零纪

嘻嘻...往事一幕幕吖...{:3_155:}
songsanshao118 发表于 2010/4/15 11:56

{:3_242:} 逼你写你就给个烂尾。。我要看zaza的故事
就算分道也是携手
你是我最后的留白

我看了楼主和你家那个的故事,觉得你们好幸福!

还没结局就结束了

• 三国群英传私服
  •