想加,加不了.
aswong 发表于 2009-12-31 23:28

想夹昏的话可在三少的最后回复那里夹,叫三少回个帖就ok

喜欢看这种生活化的YY文

LZ期待你的更新{:3_155:}

好冷……暧床去…

season-36 发表于 2010-1-2 12:19

你也来加几分噻…

啧啧 真羡慕lz 啊啊啊啊  我怎么没有那么标致 的室友呢。。。{:3_220:}

season-36 发表于 2010-1-2 12:19

你也来加几分噻…

啧啧 真羡慕lz 啊啊啊啊  我怎么没有那么标致 的室友呢。。。{:3_220:}
phantomsamuel 发表于 2010-1-2 20:53

囧…
肯定是你没有去拜春哥…

俺就是有个问题:不管头发是直是弯,yin毛总归会呈现弯的状态的吧??

俺就是有个问题:不管头发是直是弯,yin毛总归会呈现弯的状态的吧??
eleven831120 发表于 2010-1-2 20:59

我是想说

下水道的那团毛发不是头发

只能是YIN毛

One Day    Today    Everyday

246# songsanshao118

你也可以申请加入....
不过我当年是被个死不要脸的骗进去的
aswong 发表于 2010-1-2 10:39

哈哈....难不成是类似高层,你被潜规则了。。。{:3_267:}

头像是自己吗?

还真的是比较好笑
最好能整理出能下载看的

头像是自己吗?
michaelmedia 发表于 2010-1-3 00:01

头像是我自己,怎么了?

还真的是比较好笑
最好能整理出能下载看的
abe 发表于 2010-1-3 00:09

下载来看?
我晕,又不是小说,干嘛要下载

你们到底有没有表白啊

你们到底有没有表白啊
clay 发表于 2010-1-3 23:45

一看你这回复就知道你没把帖子看完.

好的经历,好哥们,把你们的照片发上来算了~!!呵呵

好的经历,好哥们,把你们的照片发上来算了~!!呵呵
smartgay 发表于 2010-1-4 01:28

囧....

他的照片还是算了吧

private.

评分人数

• season-36

我来给你夹昏来了,把菊花打开   积分 + 10

洗男淫,你为何 要如此YD....{:3_199:}
我很羞涩的

这就结了?=   =

洗男淫,你为何 要如此YD....{:3_199:}
我很羞涩的
songsanshao118 发表于 2010-1-4 01:42

明明是你自己要夹的,俺都害羞死了

虎头蛇尾男孩,这个 是我给你的封号,好好用啊!

虎头蛇尾男孩,这个 是我给你的封号,好好用啊!
angmei 发表于 2010-1-4 01:55

…反应这么激烈…
我标题都写了,是二三事,不要多想嘛…

明明是你自己要夹的,俺都害羞死了
season-36 发表于 2010-1-4 01:49

羞个P哦…你是最放荡的同性恋…哈哈…

• 三国群英传私服
  •