不好意思,牵扯了一点509,不过有点点搞不懂BRIAN对M的感情了,在忧伤的印度风情的音乐里,思念居然能产生幻觉,幻想M微笑着缓步走来,“still love me?”“always do ”"so do I"........结果是TED同学的小硬脸替代了M的深情凝视;我看Brian这么走火入魔的想M,嗯,有点。。。。。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

我想,或许可以这样说,随着人的长大,有些人的感情总是会慢慢疏远的,说不清为什么,不过在不同时候,又认识了新的朋友,这是人生,其实也没有什么大不了的,可是,我们无论交了什么朋友,都用心付出了,那么就可以交代了,是不是可以一直做好朋友,反而不那么重要吧。

其实要那么费心思的友情,有时候也太累了,大可不必的吧。你把它放在那里,看它自己会不会冷掉,或者,回过头去看,才会知道是不是值得继续维持的好友。现在觉得太费心的太勉强的还是不要的好

下面是引用夕子于2005-07-08 11:18发表的:
不好意思,牵扯了一点509,不过有点点搞不懂BRIAN对M的感情了,在忧伤的印度风情的音乐里,思念居然能产生幻觉,幻想M微笑着缓步走来,“still love me?”“always do ”"so do I"........结果是TED同学的小硬脸替代了M的深情凝视;我看Brian这么走火入魔的想M,嗯,有点。。。。。

那段的感覺好像回到season 1 以的,好令人懐念啊! 而且michael 的表情和衣著都好像和season 5的有所不同,有關方面真的很細心. brian 也是!!他那種"i am the king of the world" 的神態好捧! always have always will 那句也好像很強調以的. again, ted 真是搞笑高手啊
"If God had wanted me to be on ice, he would have made me a vodka martini."

楼主写得真好,最喜欢一到四季BM之间的那种感觉,第五季就不说了吧

说真的,在我看到S5里MB的关系时,我是高兴的
我觉得Mikey终于不再被BRI控制成那种程度了
而B,他也该尝尝这种苦了

还有,对于M和BEN,我非常滴高兴,我觉得他们俩很合适

下面是引用jjwin于2005-07-10 01:09发表的:
说真的,在我看到S5里MB的关系时,我是高兴的
我觉得Mikey终于不再被BRI控制成那种程度了
而B,他也该尝尝这种苦了

.......

是呀,,,M能找到Ben这样的终生伴侣,真叫人高兴呀~~~

私人认为如果真有最后的结局的话,BM是最有可能在一起的,

下面是引用lesdat于2005-07-10 02:47发表的:
私人认为如果真有最后的结局的话,BM是最有可能在一起的,

BM是一直都在一起的~~~hoho,不过,那不是partern~而是best firend~就喜欢他们之间的那种感觉~~

说B控制M,太严重了吧,好像说到B是什么坏人似的
他可没有做什么呀,怎么说成这样呀

下面是引用floratang于2005-07-10 22:49发表的:
说B控制M,太严重了吧,好像说到B是什么坏人似的
他可没有做什么呀,怎么说成这样呀

。。偶有这么说吗。。???

"然后,Bri身边有了Justin,M身边有了David,

再后来,Bri身边还是Justin,虽然分分合合,M身边变成了Ben,

再再后来,Bri身边还是Justin,M身边还是Ben,"

再再再后来,Bri身边没有了justin,M身边还有 Ben
最最后,Bri身边剩下的还是M
所以BM......

偶也很喜欢m 希望最后能和ben幸福在一起

亲爱的堡儿~~~~你都看到好后面了呀,
我太忙了,都没时间看我心爱的小M,好难过啊.......
你写的真好啊,可惜我不是个BM^^

另外:我恨CL,不为BM,为QAF里的所有角色.
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

多了Hunter和小家让M真正感受到,自己有权利做、或是不做任何事,他已经会冲着Bri,say no!是,从这点来看,Mikey是变了,他能站在superman面前表示出自己的观点,而不只是躲在superman背后做着Louis Lane!这也有错吗?当M像M的时候,你们说他懦弱没用,当M不再像以前的M的时候,你们怎么还能说他这个不该,那个不该呀。。。。

握手,非常喜歡大人上述的觀點///
喜歡Mikey,其中原因就在於驚喜於他的"成長"過程~~
從來都不覺得Michael是懦弱的,甚至認為他是"有勇氣和堅強"的。。。
例如,要知道决定和一位HIV携帶者共享人生,要面對的不止是T-cell下降或是Viral load上升等等問題,而是更多更多需要一雙堅強的手和一顆柔軟的心才能支撐面對的,種種層出不窮連串"不好"的事。。。(exp. ep.306&307,Ben濫用Steroids的情節,Mikey的表現簡直令我大呼So Amazing~~~!)

PS. 感謝城堡大!這實在是一張窩心的帖子~~ [s:236]
Michael Novotny大搜查線(blog): http://www.wretch.cc/blog/ede1912

下面是引用pioneer于2005-07-12 23:49发表的:
亲爱的堡儿~~~~你都看到好后面了呀,
我太忙了,都没时间看我心爱的小M,好难过啊.......
你写的真好啊,可惜我不是个BM^^

另外:我恨CL,不为BM,为QAF里的所有角色.

教主大人来抱抱~~~亲
虽然,教主忙,不过,可以告诉你,偶们小M还是那样棒!

偶也不算BM拉,就有那么点BM情节,因为咱小M一直也保有着这份情节~always have always will~

下面是引用milkyfan1912于2005-07-13 02:15发表的:

握手,非常喜歡大人上述的觀點///
喜歡Mikey,其中原因就在於驚喜於他的"成長"過程~~
從來都不覺得Michael是懦弱的,甚至認為他是"有勇氣和堅強"的。。。
.......

恩,小M是勇敢的!至少他越来越勇敢~看到他的成长,真叫人高兴呀~

城堡的文阿  先顶咯

下面是引用noodles于2005-07-28 01:34发表的:
城堡的文阿  先顶咯

感动感动。。。都被挤到N后面的文了呀~~面面~亲个~

下面是引用kiswind于2005-07-29 13:11发表的:
大力的顶~~城堡的文字基本和的我观点一致啊~`
觉得他们2个这样的感情很珍贵的是超越了爱情的第4类情感
比爱情更珍贵啊

一个人有一个知己一生足以
.......

呵呵~~谢谢kis亲的共鸣~~
是呀,BM是何其的珍贵呀~~

分析得太好了,我自惭形秽啊
虽然管理员说不能纯顶,
可是不顶不行!
不反对BJ,支持BM--“Michael and Brian,immortalized forever!”

百分百支持城堡、模棱和milkyfan的帖子!在这个J迷当道的论坛,见到这样的帖子真让人高兴。

我自己也有一个相交10多年的好友。虽然没有BM之间那种暧昧,也没有谁是谁的hero,但其他很多感觉都是一样的,包括可以接受对方对自己私生活的任何评论,包括对方结婚后觉得被人抢走的那一点醋意,包括伤心失意时知道那是一个避难所,也包括"always have, always will"(虽然从来没有说出口过)。所以很理解BM之间的感情。

而且M是我的最爱,B是我觉得最完美的角色(虽然他可能有100个缺点),所以支持支持!支持楼主和所有爱M、爱B的人,无论他们是否J迷。

下面是引用sweeter于2005-08-26 11:31发表的:
百分百支持城堡、模棱和milkyfan的帖子!在这个J迷当道的论坛,见到这样的帖子真让人高兴。

我自己也有一个相交10多年的好友。虽然没有BM之间那种暧昧,也没有谁是谁的hero,但其他很多感觉都是一样的,包括可以接受对方对自己私生活的任何评论,包括对方结婚后觉得被人抢走的那一点醋意,包括伤心失意时知道那是一个避难所,也包括"always have, always will"(虽然从来没有说出口过)。所以很理解BM之间的感情。

而且M是我的最爱,B是我觉得最完美的角色(虽然他可能有100个缺点),所以支持支持!支持楼主和所有爱M、爱B的人,无论他们是否J迷。

其实想想有这样一种依恋也是一种幸福呀~~
遇到困难,,想到至少还有他,,心里就会觉得很塌实~~

我也要多谢多谢sweeter~~字幕校对你可做了不少贡献呀!!~~~

脸红……其实正版DVD都出了,虽然我没有看过,但字幕应该做得不错。

我自己在做一点校对,一来是太喜欢QAF,做的时候觉得很快乐。二来也是为了自己提高一下英文。因为有些俗语和典故不懂,就会去问人、查字典、故狗,这其实也是一种学习过程。

• 三国群英传私服
  •