http://www.myspace.com/randolphclarkeharrison

Hi, 这个SPACE是真的吧?好多国外的TX留言生日快乐:s26
QAFPITT 发表于 2009-11-4 11:43

记得有人质疑过这个space的  是真是假不清楚
这里还有一个
http://www.myspace.com/theartsbureau
这个是真的{:3_250:}

46# QAFPITT

是这张吗

是啊是啊{:3_272:}

突然发现分一下子多了好多。还有威胁,我已经卖身了么:s17

搬条关于宝贝生日的博客。
这是Hollywood columnist and editor Greg Hernandez 发布在他的Greg in Hollywood博客上的。
原文地址:http://greginholl ...
QAFPITT 发表于 2009-11-4 15:33

这人是个专栏作家呀
想起了某人{:3_196:}

还用了cutie pie这个词{:3_154:}

宝贝生日快乐 俺也是天蝎座地~

评分人数

• ziggy19

这个应该是正帖了吧,发现每晚上来都有一个貌似正帖的祝福帖。
Randy生日快乐!

评分人数

• gogo

想看看能成为谁的人

選擇一段你覺得能夠充分表現Randy演技的片段(出處不限),說說它最震撼或感動你的地方
印象最深的,还是Randy在QAF第一季第一集初夜后的那段表演。
小人儿Justin一定是被冥冥中的小鬼下了迷魂药,从与Brian那惊鸿一瞥后,就将Brian当成“北”了。走进Brian阁楼时青涩的处子Justin还有些惴惴,但与Brian彻底交流后,被“北”牢牢地掐中了七寸,再也不能将自己囫囵个地抽离出来了。这是引子,不是重点,重点是下面。
初夜后,被那一缕强烈的阳光蛰醒的时候(怀疑他一直没睡),Justin看向Brian的目光,好家伙,什么叫心荡神迷呀,看那支蠢蠢欲动按捺不住地摸向Brian的小手,其实不是手啦,是五个手指都被调动起来参与表演:先试探触碰,五个手指像在触摸钢琴琴键,像初学者用左手在练习音阶,小指向翘起的食指递进(想要在“北”的胸膛上弹奏晨曲吗?),然后大胆扩展触摸的范围;被Brian翻身当抱枕搂住时,脸上荡漾出无限幸福;被Brian陡然醒来端详,一歪头一眨眼,王母娘娘哦,也就Brian折腾了一宿还没醒透,那蜜饯似的小样,搁谁看了不心颤;此后被Brian一再忽视,一腔被自己调高的浓稠情绪逐渐滑坡……
看得出,Justin这一段心理活动,被Randy非常用功地表现,所以我们才能看到如此行云流水,细腻传神,楚楚动人的表演。
[img][/img]

[img][/img]

评分人数

• ziggy19

26# chinlovekame
写得很贴心很认真,让人感受到一个真正喜爱和尊重Randy的粉丝的心情 :)

41# QAFPITT
QAFPITT同学每次的回帖都很逗 XD

那种感觉就是爱惨了B才会做到吻肩膀都让人觉得深情。

同意同意
Justin在204里轻吻B的肩膀,和Brian在第五季婚前单身派对上吻Justin的眼角,这两幕都爱爱爱惨...谁说吻只能停留在唇上才动人呢

在第5季的时候,小J给Jennifer请帖后,说得那句”unbelievable? I know"那瞬间感觉很复杂。仅仅声音的表现就很到位,似乎还有点宠溺的无奈。
还是第五季,与EM,B商量婚礼用花那里,大B说如果J喜欢就用GOLDEN GARDENIA,小J夹鼻挤眼说Thank you !很有爱很可爱,也很自然。

我也特喜欢第五季结婚前Justin的造型~~他送请帖给妈妈,被要求跳舞时有点腼腆但幸福的样子,那个笑容散发的光芒让整个Loft都光亮起来,很窝心

哈哈,听着方大同的三人游和大家重温QAF的感觉真好

59# cora
哎呀,吻眼角这个我好像忽略了,我去找找看,反省{:3_156:}
小J跟她老妈在LOFT那幕的确太鲜丽了,想不爱他都难。他穿的那毛衣肩膀上还有朵大花哈哈。
你也喜欢大囧的歌啊哈哈,共点共点{:3_272:} 可啦思刻.
Sonny Boy ,Happy Birthday!

happy everyday

sunshine真的很阳光
笑容充满了感染力

晕,感觉好复杂呀,其实我觉得他长得很一般,身材也一般,但是我想最开始挑上他,因为他有种清涩阳光的感觉吧

祝 Randy生日快乐呀!被我抢到了哈~~ 先占楼再编辑~
其实对Randy Harrison我不是特别疯狂 看QAF的时候也不是开始就喜欢他 不过觉得他演的真的好好!从青涩到成熟 演技和相貌都配合剧情循序渐进恰到好处相得益彰 令人佩服的是他还是舞台剧演员 更是个勇敢的同志~
悄悄问一句他的partner还是那个犀利的杂志编辑嘛{:3_205:}

32岁了 我就祝他42岁时还像现在这么靓吧{:3_250:} HBHBHB~~~

• A
  • B
  • B
  • B
  • C

1.Ranny
2.纤夫的爱
3.床单~
4.成为他的邻居(目的是。。。{:3_157:} )

评分人数

• gogo

• ziggy19

With W.Z
16 Sep

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览

评分人数

• ziggy19

不知道答案.........看来我是小白

被19版主划入势力范围很荣幸!

三人游让Brian唱很合适。

可爱的Randy 小宝贝

希望 大叔 心里 永远都 停留着你

我想说 生日快乐 Randy 永远 会 在我的心里 和 大叔 住在一起

评分人数

• gogo

:s14谢谢gogo
被19版主划入势力范围很荣幸!
三人游让Brian唱很合适。
怡情悦然 发表于 2009-11-7 12:32

哦!怡情拍ziggy的屁屁!我也要拍{:3_206:}
With W.Z
16 Sep

1.Ranny

zinedine 发表于 2009-11-6 20:55

Ranny这个名字好!! 呵呵,-y和-ie的昵称都有宠爱的感觉

问答区各版主在圈后宫{:3_277:}

问答区各版主在圈后宫{:3_277:}
cora 发表于 2009-11-7 22:18

70# cora
请cora收我为奴 纳我为妾 再赐我为妃 最后封我为后 港我就满足得了{:3_232:}
With W.Z
16 Sep

哎呀~
来晚了~
Happy Birthday

請問各位板板,今天過後隐藏的内容會不會open呢?想欣賞大家的回答呢!{:3_246:}

我记得庆生活动是到1111,总攻节{:3_207:}
马克下,期待2010年的1102!{:3_155:}
Sonny Boy ,Happy Birthday!

应HP同学建议开放隐藏部分,大家的回答都很精彩!{:3_227:}

• 三国群英传私服
  •