[Randy] 【ForeverSunshine】陽光普照Randy慶生活動

【ForeverSunshine】陽光普照Randy慶生活動

❤Randy, Happy Birthday!!!❤

雖然這兩天寒意滿滿、涼風嗖嗖,但是我們這些熱愛著Randy的村民們只要想到身邊永遠有那麽一束Sunshine照耀,心中就暖呼呼的。
這不,在09年11月2日的今天,長了一嵗的Randy,又及時地為我們送來了溫暖。只要能夠看到他那張青春永駐的臉上的微笑,就能讓我們忘記寒冷。
所以,問答區決定在這大好時日舉辦為Randy慶生的活動。以推出多種題目和遊戲的形式,對深愛著Randy和QAF的村民們進行送分回饋。

主辦方: Queer As Folk 中文站

活動地點:QAF問答、討論區

活動時間:2009年11月2日至2009年11月11日

活動形式:踩樓、答題、祝壽

獎勵形式:答對題就得分!多答多得分!每題按相應標準給分。

☆無難度踩樓活動☆
{:3_205:}偷偷告訴你們一件事,Randy已經32歲了。怎樣,看不出來吧。{:3_210:}
只要回帖在32倍數的樓層,都可以加100積分和100零花錢。嘿嘿,很好賺吧。
但是不能爲了達到這些樓層,無意義的連樓、刷帖。如果發現,也是要重重地罰D!

★低難度答題活動★
活動地點:本帖2樓
題目類型:選擇題、填空題、簡答題
遊戲規則見2樓

★★超難度祝壽活動★★
活動地點:在本帖跟帖、問答區甩帖均可
各位村民可以跟帖送上給Randy的生日禮物,圖片、MV、情書、果照等,形式不限,高分犒賞。{:3_213:}

好了,廢話不多說了。希望大家積極參與,多多答題、多多拿分!{:3_217:}
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

★低難度答題活動★

遊戲規則:
1.        跟帖寫明你要回答的題號,答對即可得分,可以選答留空,答錯不扣分。
2.        爲了公平起見,客觀題請用隱藏代碼作答。(直接複製以下代碼到回覆框,在相應題號後寫上答案即可)。

客觀題答案將在活動結束后公佈。主觀題答得創意越足,分數越多。
  1. [hide=1000000]

2. 單項選擇題
  3. 1.
  4. 2.
  5. 3.
  6. 4.
  7. 5.

8. 開放式填空題
  9. 1.
  10. 2.
  11. 3.
  12. 4.

13. 簡答題
  14. 1.
  15. 2.
  16. 3.
  17. 4.
  18. [/hide]
复制代码

第一部份 單項選擇題:每題10分

1.        Randy的全名是啥?
A.        Randy Harrison
B.        Randolph Harrison
C.        Randolph Clarke Harrison
D.        Rudolph Clarke Harrison

2.        Randy身上有一處動物紋身,是啥?
A.        龍
B.        蝎子
C.        貓
D.        烏龜

3.        在QAF中,Randy沒有佩戴過以下哪種飾品?
A.        乳環
B.        臍環
C.        手鏈
D.        戒指

4.        Randy沒有參加過以下哪種類型的演出?
A.        電視劇
B.        廣告
C.        電影
D.        音樂劇

5.        Randy在幾歲時,向家人出櫃?
A.        14歲
B.        15歲
C.        16歲
D.        17歲

第二部份 開放式填空題:按創意酌情給分

1.        給Randy起個昵稱,我會叫他__________。
2.        如果可以和Randy一起情歌對唱,我要和他唱__________。
3.        如果可以做Randy身邊的一件物品,我要化身成__________。
4.        Randy結婚的那天,我__________了。

第三部份 簡答題:

1.        請列出Randy三部影視作品。10分

2.        如果你可以親手送一份生日禮物給Randy,你會送啥?3分

3.        選擇一段你覺得能夠充分表現Randy演技的片段(出處不限),說說它最震撼或感動你的地方。(不少於100字,如果能加圖或視頻更好)酌情加分

4.        任選以下五個詞語中的三個寫一段與Randy有關的小故事。(不少於100字)酌情給分
麥克風、VANS帆布鞋、紋身、金髮、紐約地鐵

希望大家多多參與,拿分拿到手發軟!{:3_208:}
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

{:3_227:}我来坐沙发~~~~~~~~~~~~
简单题真的好简单~~~~~~大家快来答题吧~~~~~~{:3_234:}

哎呀大家都等着32倍数么
前面就没人垒基石了
那偶就来做垫脚石吧
谁让俺那么喜欢宝贝呢
宝贝生日快乐~~~
为了你
哪怕被人踩也无怨无悔{:3_239:}

评分人数

• 叶上开

宝贝~~~~~~生日快乐~~~~~
我们都爱你~~~~~ love   forever ~~~~{:3_220:}
事业如意,爱情如意~~~~~~

评分人数

• 叶上开

我来了{:3_277:}

单项选择题第2题
答案:B      
单项选择题第4题
答案:B           
今天刚好看到{:3_255:} 咩哈哈哈。。。。

{:3_261:}RANDY生日快乐
================
哎呀,要复制代码呢~~~~
重新来

评分人数

• gogo

單項選擇題
1.C   
2.B   
3.A
4.B   
5.C

评分人数

• ziggy19

1.        給Randy起個昵稱,我會叫他__________。
2.        如果可以和Randy一起情歌對唱,我要和他唱__________。
3.        如果可以做Randy身邊的一件物品,我要化身成__________。
4.        Randy結婚的那天,我__________了。

偶要叫Randy"dimple", 怎么样?8错吧
就唱Foreveryoung啦,偶最喜欢这首了,在说我们的R也最符合了,不是吗?
化身成为R他随身带的矿泉水啦,要不润唇膏也好呀!
宝贝结婚呢,我要做他的伴娘啦,至少观礼吧!
嘿嘿!

评分人数

• gogo

我也来祝宝贝生日快乐
希望能见到宝贝和大叔一起去庆生
或者是大叔带宝贝开车出去晒哂太阳
好让狗仔队抓拍几张让我们粉丝开心开心一吓
{:3_200:}

评分人数

• 叶上开

單項選擇題
1.A
2.B     
3.B     
4.B     
5.C     

開放是填空題
1.阳光
2.promise
3.眼镜
4.去替Gale抢婚

簡答題
1.Bang, Bang, You're Dead     Queer as Folk  
2. 书  画册吧 最好是gay艺术家的

评分人数

• gogo

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览

复制代码

评分人数

• ziggy19

單項選擇題  全对
1.C
2.B
3.B
4.B
5.C

開放是填空題

答:1. 宝玉!!多粉嫩多汁又富有才情滴娃儿啊~~活脱脱就系一块美玉噻~~{:3_246:}
2. 就唱《你是风儿我是沙》,缠缠绵绵到天涯~~啥?风儿是GALE大风君?No problem!俺们一起翻滚~~挖卡卡卡~~{:3_207:}
3. 我要化身成宝贝的被子,每晚压宝贝~~XDXDXD~~{:3_155:}
4. 宝贝結婚的那天,洞房花烛夜之时,俺手持红外望远镜在对面楼口水围观,活活活活~~{:3_276:}

簡答題
1.
2.
3.
4.

评分人数

• gogo

自古骚人多寂寞。

單項選擇題
1.A
2.B
3.C
4.B
5.B

開放是填空題
1.Puppy
2.夫妻双双把家还
3.臍環
4.内牛满面

簡答題
1.《Sexo en serie 》这个只是有QAF中的片段,《Bang, Bang, You're Dead》,《RETURN SHIFT ESCAPE》
2.性感小裤裤
3.
4.

评分人数

• ziggy19

祝Randy生日快樂

單項選擇題        全对
1.C.Randolph Clarke Harrison
2.B.蝎子
3.B.臍環
4.B.廣告
5.C.16歲

開放是填空題
1.Angel
2.And I love you so
3.微風
4.高興的笑

簡答題
1.QAF、Bang Bang You're Dead、Thinking

2.親手鈎的很具特色的圍巾.

3.手刄玫瑰花篇.Randy在那一段演出就像在演出莎世比亞的舞台劇般,口裡說著一長串的台詞,表情動作十足.指責Ian的出軌時,情緒激動處眼裡帶著淚水.
然後在他說到我從來都沒有原諒過Brian,因為他從來沒有給過我承諾後,很堅定的表現出理解到Ian絕不可能跟Brian相比,然後拂袖而去,我被Randy的演技深深吸引住了.

4.一早Randy被閙鐘吵醒,隨即在他的臉上浮現陽光般的笑臉,因為今天是他的生日,而且跟哈洛德有個約.
  穿上前些日子二人一起買的VANS帆布鞋,快步走到紐約地鐵站旁的Starbucks,哈洛德早已經到了,
  前些天哈洛德禁不住他的撒嬌,答應今天要帶他去刺青店,紋一隻小蝎子,而且是紋在私密的地方,
  至於要紋在那兒呢?据說是他全身上下最飽滿的地方喔!

评分人数

• gogo

我来答题啦,{:3_255:} 是不是来得有点晚?

第一部份 單項選擇題:
1.   Randy的全名是啥?
C.   Randolph Clarke Harrison

2.   Randy身上有一處動物紋身,是啥?
B.  蝎子

在QAF中,Randy沒有佩戴過以下哪種飾品?
B. 臍環 (乳环与脐环是同样的东西吗?我没见他戴过脐环的,戴过乳环)

4.   Randy沒有參加過以下哪種類型的演出?
B.   廣告

5.   Randy在幾歲時,向家人出櫃?
B.  15歲 16岁

1.  給Randy起個昵稱,我會叫他:angel 。
2.  如果可以和Randy一起情歌對唱,我要和他唱:  i will always love you 。
3.  如果可以做Randy身邊的一件物品,我要化身成:  他身上的蝎子纹身 。
4.  Randy結婚的那天,我 笑 了。(幸福的笑,为他找到另一半感到幸福)

第三部份 簡答題:

1. 請列出Randy三部影視作品。
a:bang,bang,you're dead
b:queer as folk
c:thinking

如果你可以親手送一份生日禮物給Randy,你會送啥?
光荣旗帜

選擇一段你覺得能夠充分表現Randy演技的片段(出處不限),說說它最震撼或感動你的地方。(不少於100字,如果能加圖或視頻更好)酌情加分

306末尾:[/color
]Justin预感到Ethan的背叛,在巴比伦独自喝酒那一段,对未来的不确定和内心的忧郁,Randy通过许多细节动作以及神态表现得淋漓尽致:指尖轻触酒杯,眉头紧锁,眼神哀怨,在Brian 指着那枚戒指时,Justin用手指不停的触摸着它,可以感受到他压抑着的内心强烈的刺痛感。

307中间:
Justin亲眼证实了Ethan的背叛与Ethan分手那一段,这一段Randy的表演非常有爆发力,不顾玫瑰花刺对他手指的摧残,愤怒地撕碎可笑的浪漫,手指传来的疼痛远不及内心所受的伤痛,那种痛,刻骨铭心,而又带有不甘,此时的Justin是心有不甘的,为陷入这样披上谎言外衣的浪漫心有不甘。

..............
太多了,不一一例举了,Randy演的很多地方都觉得很棒。呵呵,只要他演的我都喜欢。

任選以下五個詞語中的三個寫一段與Randy有關的小故事。(不少於100字)酌情給分麥克風、VANS帆布鞋、紋身、金髮、紐約地鐵

周日,打开窗户,早晨金红色的阳光照射进来,洒在你的金发上,形成一种特别的光环,显得异常耀眼。
你戴了顶深青色棒球帽,穿了件和你蝎子纹身一样图案的灰色T恤、浅蓝色的牛仔裤、VANS帆布鞋,背着咖啡色背包步出马里布公寓——这是个适合旅行的天气,你喜欢旅行。
到达纽约地铁站,这里依旧和往常一样人山人海...................

评分人数

• ziggy19

sunshine真的很阳光
笑容充满了感染力

评分人数

• 叶上开

祝Randy生日嗨皮!{:3_227:}{:3_227:}  
在今后的日子里也能散发出化解能源危机的笑容^^{:3_255:}
《----其实想抢32L的某人

评分人数

• 叶上开

Happy Birthday !!

單項選擇題  全对
   1.  C
   2.  B
   3.  B
   4.  B
   5.  C

開放是填空題
  1.  小可愛
  2.  My life would suck without you
  3.  棉被
  4.  笑了

簡答題
   1. QAF / thinking / Bang Bang You're Dead
   2.  圍巾
   3.  只要他出現, 任何片段都很震撼跟感動

评分人数

• gogo

第二部分  开放式填空题{:3_277:}

1. 我要叫RANDY“K歌狂”,没事就去K歌{:3_231:}
2. 和RANDY情歌对唱就唱everytime we touch{:3_208:}
3. 化身成RANDY的纹身,紧紧贴着他的皮肤,咩哈哈哈{:3_224:}
4. RANDY结婚的话我就当狗仔队的,一路跟踪报导,全程实况转播{:3_157:}

:s31

评分人数

• ziggy19

生日快樂!

评分人数

• 叶上开

愿宝贝POP大戏成功
越来越宝贝

评分人数

• 叶上开

Happy Birthday!  Randy!
always young,always beautiful !

评分人数

• 叶上开

明朗清澈的阳光~~让人感觉生活美好
Randy生日快乐! 就算不能经常在荧幕上见到你,也希望你顺顺利利,开开心心

希望大家玩得高兴 :)

评分人数

• 叶上开

{:3_227:}祝小王子生日快乐!
祝你在人生的舞台和艺术的舞台上同样演绎得那么精彩!

评分人数

• 叶上开

我没时间做题了~~~
来给楼主。。。顶顶帖子~~~
宝贝Randy生日快乐~~~~
{:3_220:}
晕~~~咋样传图片啊???
我不是传到网上了嘛~~~~
啊~~~~~~~~{:3_221:}
照片我传不上啊~~~~
那我换图像啦~~~~就是他了~~~~眼睛好漂亮~~~~

评分人数