原帖由 noelf 于 2006-1-14 17:00 发表
EMMET还是TED的我记不清了

是Emmett,楼主已经说了。

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-14 17:03 发表

是Emmett,楼主已经说了。

我说怎面熟,原来是一集……汗

他最大的特点是死鸭子嘴

就是 ``明明那么喜欢吖``

N多地方,不过记得最清楚是LINZ、DEB、MEL亲小J,那家伙很不爽的把小J拉过来亲啊亲的

呵呵,很喜欢这一段,尤其是后来他们还用BJ的关系来做赌博,笑死~~

哈我覺得當BRIAN知道J親了別人感覺真的不太好
而JUSTIN什麼也沒跟他解釋

B大的LOFT里肯定摆满了醋坛子~~~
嘻嘻~~最喜欢看他吃醋~~
这说明他重视小J~~~~em01

原帖由 minjin 于 2005-7-1 01:21 发表
没错没错,光是看着M和小J穿着衣服躺在一起,就受不了了~~~~
两个??能干吗?? 真是的,大叔也不动动脑子~~

小j fu*k其他人的时候可都是??哦~~~~~~~~~~~~~这点得到了b的真传em01

当然拉,bj在一起的时候除外拉,为了爱,当攻当受就无所谓了em29

我承认我不hd,我看见b大叔吃醋我就狂爽~~~~嘿嘿谁要他那么强!!谁要他嘴那么硬:)

1 大概是第1季第6集,就是justin的爸爸打了brian那集,brian展示他的新车,em抱着justin边说边吻justin,brian拨开了em的手,把justin拉回自己的怀里
2、小处男那集
3、justin当舞男的时候,他那郁闷的表情
4、justin那天去sap的party,brian不能阻止,结果晚上喝了个大醉,和micheal他们一起被关到监狱里
5、rage的诞生
6、知道ethan的存在后的表现
7、虽然不涉及嫉妒,但涉及思念,justin离开后,他找了一个向justin的背影的huslter,一个声音像justin的小孩,还有一个人在家里可怜兮兮的跟着电影年i love u,好可怜啊,第三季前几集看他就是心痛啊

呵呵~~~507小j再一次离开以后,大叔的各种行为也让我很爽呢!!

他居然拒绝了那个hot guy!!!简直不敢相信啊,那人都脱光了躺床上了,大叔居然叫他走人,他真素爱惨我们的小王子了!!!

BRIAN这种嘴硬心软的个性,
让他的魅力更加让人着迷。em01

B总是不留痕迹的观察着J的一切.........
当付钱给J的时候就发现J手指上的戒指,然后抓着钱不松手的盯着看了好久...........

还有,S2里J发现他住在B那里的原因后般出去,B打算把他找回来的时候........B一直看着舞池中J和另一个男人接吻是的眼神真的很复杂.然后走过去打了招呼,突然对那个男人说"滚一边去"
哈哈..............超COOL的

BRIAN吃醋场景粉多的.....8过每次看~偶都觉得他是很爱小J啊~~~~

后面就有吃醋啊~~那时候看到M和J睡在一起时他就有发疯啊~~还有那个拉小提琴的出现后他也大吃特吃呢~

超级喜欢看这些酸酸的桥段。
BRIAN的爱与性分开的价值观,
也是在这里逐渐被理解,
也逐渐被消解。

HA ,偶也喜欢楼上说的这段。。。:s31 :s36 :s41

Justin跟小提琴在一起时的B大,无时无刻不散发着嫉妒啊,别扭的Brian

308里面BJ两只复合以后,B对J说,以后你都不能在我面前听小提琴曲

原帖由 reiko1983 于 2006-1-11 09:55 发表
还有206里,MEL,LINZ,DEBB都亲了J后,B不爽的说你们想把他变成STRAIGHT吗1,然后把J拉过来吻

这个是绝对的"宣布主权"!

同意26楼。。。
B大说这句话时。。我心里那个疼呀。。。

还是B看到M和J在一起时最明显

实在是太多鸟,举不胜举呐!大叔是别扭攻之最!

• 三国群英传私服
  •