[咨询] 请问论坛对三连帖的定义是?

三连帖子是否不论时间,不论回帖是否有意义,只要是连续三个在一起,就是三连贴?

连续三个在一起就是三连贴

那请问,楼上的,不限制时间的话,间隔2天,2年也算不?

幻域 发表于 2009-8-3 23:12

短时间里三联贴
间隔两年再连上 那是翻老帖

幻域 发表于 2009-8-3 23:12

算,如果你能达到这样的帖子
而你刚才的三连贴并不是2天,2年
心有猛虎,细嗅蔷薇

:s39那再请问,如果对于一个帖子,很感兴趣,进行正常的关注回帖,回帖内容又是有意义的?这样是否也是三连贴?

:s39那再请问,如果对于一个帖子,很感兴趣,进行正常的关注回帖,回帖内容又是有意义的?这样是否也是三连贴?
幻域 发表于 2009-8-3 23:16

水区版规

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=48231&extra=page%3D1

★本版一页之内不得有三连帖;
心有猛虎,细嗅蔷薇

{:3_152:}
撞枪口上了 深表同情

水区版规

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=48231&extra=page%3D1

★本版一页之内不得有三连帖;

少云の贝影 发表于 2009-8-3 23:18

规矩看了,很笼统,一巴掌怕死的那种,这样的规矩,也没话说,里边对刷屏都会手下留情,对三连确是愁大似海啊!!

{:3_152:}
撞枪口上了 深表同情
嘎嘎 发表于 2009-8-3 23:19

正常的有意义的讨论回复,也撞枪口,那枪口就是故意的

可以一个帖子里多引用回复

<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

:s39算了,不就是20分啊,下次回帖不那么积极就是了!

积极的回帖我们从来不加限制,但是隔一会回复一下,造成连贴的我们从来不会姑息养奸,点下编辑,编辑下自己的帖子并不是一件很难的事
心有猛虎,细嗅蔷薇

其实编辑帖子里完全有删除的功能

要是因为不小心或者兴奋造成了三联贴 而又不想被扣分
完全可以编辑成一个帖子

请幻域换位思考一下 就应该了解了

11# Dray
小吹 你的例子也太水了点
[SSSS]只有蜀黍最大爱
可生命 总免不了 最初的一阵痛...

• 三国群英传私服
  •