24# magicalcathy

是的,他最擅长的是摇滚,但抒情唱的是非常不错,阿当就一全才!我现在觉得GAY都非常有才华,他们就是上帝赐予人间的精灵吧!
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 12:20

就是啊,怎么有才华的都是GAY呢?
:s37
我们怎么办?
纠结啊

就是啊,怎么有才华的都是GAY呢?
我们怎么办?
纠结啊
magicalcathy 发表于 2009-7-6 12:26

哈哈~~我们怎么办? 我们看着办呗{:3_198:}

以后也要找一个像Randy那样滴:s14  Randy有没有可能......也有一点点喜欢女生的呢:s36

哈哈~~我们怎么办? 我们看着办呗{:3_198:}

以后也要找一个像Randy那样滴:s14  Randy有没有可能......也有一点点喜欢女生的呢:s36
Zoe1977 发表于 2009-7-6 13:12

RANDY好象15岁就出柜了,比JUSTIN还早呢.出柜前有一个交往了3年的女朋友的,:

不知道是不是那女的伤了他的心:s36

昨天才知道Adam出柜的事情,居然第一反应就是和我们Randy一样呢,
都出柜了...我也不晓得怎么会联想到他们两个~
呵呵~楼楼描述得很对呢~天使与魔鬼~~~

[quote]如果想了解当当的,去听听他唱的超空灵的,这首歌在我脑袋里已经挥之不去了,
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 12:08 [/quo
不知道你所说的当当,既然大家都觉得他是一个这么值得赞美的人,这就去搜一下他的表演看看。

两个都很喜欢啦,当然喜欢randy多一点。randy第一张照片好漂亮哦

两个都喜欢。各有各的风格。

如果想了解当当的,去听听他唱的超空灵的,这首歌在我脑袋里已经挥之不去了,
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 12:08 [/quo
不知道你所说的当当,既然大家都觉得他是一个这 ...
lht710503 发表于 2009-7-6 19:54

当当就是Adamlambert我叫他当当

LZ啊 RANDY的的照片实在是太漂亮了,第一张已经是我的桌面了,害的我老对着电脑屏幕发呆,还情不自禁的嘟起嘴巴{:3_155:}

更喜欢Randy啦
说不出的美好

当然Adam也蛮有性格
舞台表演不错
不过不是偶那杯茶
You are my sunshine.

LZ啊 RANDY的的照片实在是太漂亮了,第一张已经是我的桌面了,害的我老对着电脑屏幕发呆,还情不自禁的嘟起嘴巴{:3_155:}
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-7 10:44

呵呵,漂亮吧,
那我拿他当签名档好了,让每一个看到R的人都爱R更多一点
我是不是走火入魔了?
Randy啊,......

那LZ要多多发帖哦, 这样就可以常常看到LZ签名档上美美滴R宝贝了^^

天啊,第一张的RANDY好漂亮啊,果然好像天使啊

我们家sunshine实在太嫩了!

呵呵,漂亮吧,
那我拿他当签名档好了,让每一个看到R的人都爱R更多一点
我是不是走火入魔了?
Randy啊,......
magicalcathy 发表于 2009-7-7 15:13

我本来想用那张做签名档的,可不会弄,想做头像死活传不上去

昨天又在看BJ部分,发现第四季的JUSTIN也是相当帅啊,相当有气质.每个镜头都帅,本来想截图做成照片的,可我不会啊,笨死了:s09

看到Adam我的感觉是,VITAS和视觉系。
音飙得好高,惊人。不过我不是很喜欢这种唱歌的风格。

还是喜欢randy harrison

我喜欢Adam
帅得好另类啊

他们都很勇敢,很有才华,他们追求自己想要的……

= = 看到标题,我懵了一下、、、才想到原来这俩人也能弄到一块去。
啊啊啊 。 不行了。Adam太邪魅了。 {:3_200:}
{:3_212:} 会不会有人想要SM.Randy呢。。

My thoughts are flowing
    My love is growing
    My dreams have ended
    And my soul  is stranded
    Now that it's over

很激动~~~~
我想发照片~~~~

这天使与魔鬼很贴切

= = 看到标题,我懵了一下、、、才想到原来这俩人也能弄到一块去。
啊啊啊 。 不行了。Adam太邪魅了。 {:3_200:}
{:3_212:} 会不会有人想要SM.Randy呢。。
deity 发表于 2009-7-14 20:54

你。。。你。。。。。|||

宝贝怎么能让人SM捏???:s09

宝贝,  快跟偶回家去~~

47# sanshui0922

发吧,我支持你,这两谁的照片我都喜欢

• 三国群英传私服
  •