[Randy] Randy Harrison and Adam Lambert: 影音界的天使与魔鬼(图文,视频)

姓名:兰迪·哈里森 (Randy Harrison)
全名:瑞多夫 C. 哈里森
出生日期: 1977年11月2日
星座:天蝎
生肖:蛇
身高:173CM
我必须得承认是《queer as folk》这部剧令我先喜欢上Justin,然后才喜欢上Randy。虽然他是GAY,但这撼动不了他在我心目中的地位。他才华横溢,他能很认真的诚实的面对自己,面对公众,能坦然体现出自己最真的一面,因此,他在我心中大放异彩。
173CM的个子,这在美国来说真的不够高,并且也没有那种让人一见倾心的出众外表。然而,能接触QAF,通过荧屏认识并了解Randy,真的是幸运的。他那清澈明净的眼神,敏捷的思维,纯真并且极具亲和力的微笑无时无刻不在感染着你。他是那种在人群中不会很引人注目,但当你在荧屏上认识他并渐渐深入了解时会被他的真诚与细腻感动着的人,这种感动会沁入到心底里,永远也无法忘怀。
他有着惊人的演技:精湛,细腻,自然.......与好莱坞那些大牌们比不相上下,甚至更胜一筹。然而他并没有像好莱坞那些大牌们一样为了金钱与名利而追逐,继QAF之后他却选择回到当初的舞台剧。这也不难想象他之前接这部剧的初衷了,多少带有些政治色彩,是为了通过这部剧撼卫GAY的平等地位?还是想借这部剧为天下的GAY们树立一种形象呢?那些于我而言真的不太重要,我只须承认他在我看来是如此的优秀,如此的惊为天人.......
诚实如他,温和如他,清澈如他,坚定如他.......开始我觉得用sunshine形容他很合适,但有一个词应该更适合他,那就是Angel !

如果说Randy是天使,那么Adam就是魔鬼了。

姓名:亚当·兰伯特(Adam Lambert)
全名:Adam Mitchel Lambert
出生日期:1982.01.29
身高:185.4CM
他是那种可以用声音及舞台表演深深打动你,吸引你,并且媚惑你的人。如果你偶尔看到他唱歌,那么在舞台上,你似乎只看得到他,你的双眼离不开他,因为,他是控制你、控制舞台并震撼整个舞台的魔鬼。
他有着完美的身材,精致的五官,天籁般的声音......似乎一切优点全汇集于他身上,然而,用优点来说事,有点肤浅了,他是天才,没人敢否认的天才,凡是听过他唱歌的人会佩服到五体投地。
我看《American idol》第8季全是冲着他来看的,如果第8季没有他,舞台无法生动。将来,如果音乐界没有他,世界将会失色不少。
之所以说他是魔鬼,完全是褒义。他的音域之宽广目前鲜少有人能达到,他的外在之时尚永远处于领先地位,最能用事实证明他魅力的就是他能将原创唱得比原创更为精彩更为与众不同,他演绎的每一首歌都能牵着你的灵魂跟着他的歌声游走。他那种亦正亦邪、亦柔亦刚、媚惑诡异的气质,惊人的音域,热辣的台风,你看了听了之后就像喝了魔鬼递给你的魔域之水,他真的能令你欲罢不能。

Randy and Adam:

将他们放在一起,是因为他们都是GAY,都那么才华横溢,并且令我如此敬仰的人。社会可能很难认同与接受GAY的地位,但社会绝不能否认他们的才华,希望他们两个以后在各自的艺术领域里越活越精彩!

feeling good 》QAF第314集开场歌曲,后Adam有在美国偶像里边演唱过,经典。
来看看Adam的魔力吧(Adam唱歌时有点像猫王那样喜欢扯嘴皮,个人感觉比猫王帅,震撼力强)

下面这首我魂都被他震飞了,喜欢的拍拍手,不喜欢的赶紧逃喔

评分人数

• cora

天啊。。。。。。他们在一起比较
真的是天使与恶魔啊。。
首先从长相上来看就是两个极端啊~
其实两个人都长得很漂亮啊~咋差别那么大啊。。

天啊。。。。。。他们在一起比较
真的是天使与恶魔啊。。
首先从长相上来看就是两个极端啊~
其实两个人都长得很漂亮啊~咋差别那么大啊。。
流景已老 发表于 2009-7-4 19:28

两个我都喜欢:s31
不知道是不是恶魔,反正已经被他的魔力迷得神魂颠倒了
这两位是我的心头之痛啊

对我而言, 看QAF的最大收获, 就是认识了Randy
我只能说, Randy, 遇到你, 我很幸运
同时也很幸福, 所以Randy
我希望你能更幸福

LZ, 很想和你拥抱一下呢, 不为别的
就为Randy, 就为那一份共鸣

事实上, 就是身为GAY的他
才让我一直以来, 对他更心疼, 更怜惜
更强烈希望他能得到所有
他应得的幸福

PS 另一个不了解呢, LZ眼中的魔鬼形象代言人, 勾起我的兴趣了, American idol 吗? 去看看~

呵呵。这两人楼主也能弄一起。够强!

寶貝這張相片實在拍太美了,那白晰的皮膚,讓我好想在他的脖子咬個幾口.{:3_225:}

哦,LZ我也想拥抱你,我也是因QAF爱上Randy诠释的Justin,因Justin而爱上Randy,终于在Randy身上感受王子这一词的那份感觉了。是啊,他看他的眼神还有整个外表的气质,纯净的就如天使。这感觉真好。
看着第一张照片,真的只有感叹了,好想好想摸摸,真的像个白瓷娃娃,美如天仙哇。{:3_153:}

Adam的照片确实很像魔鬼!

对我而言, 看QAF的最大收获, 就是认识了Randy
我只能说, Randy, 遇到你, 我很幸运
同时也很幸福, 所以Randy
我希望你能更幸福

LZ, 很想和你拥抱一下呢, 不为别的
就为Randy, 就为那一份共鸣

事实上, 就是身 ...
Zoe1977 发表于 2009-7-5 00:04

先拥抱一个,呵呵,为有人跟我一样喜欢Randy,心疼Randy
他们两个真的很令人心疼啊(Randy是都知道的)
看美偶第8季,很多观众都为Adam不平,因为他是里边唱功最了得,最有才华的一个,却没有拿到冠军,由于今年3、4月份网络上大肆报道他GAY的身份(其实他从来就没有掩饰过或否认过),导致投票太少,看到一个跟他实力完全不在一个档次的人得了冠军,感觉:生活真是讽刺,美国所谓的民主,所谓的人人平等,尽是虚伪。

.....太强了!
个人还是比较喜欢randy....

.....太强了!
个人还是比较喜欢randy....
milinki 发表于 2009-7-5 11:52

我也是,只是有些为社会对他们的不公平心里面愤青啊
Randy肯定是永远的第一爱了,天使喔,我把他放在第一位的,只是朋友们都已经相当了解他了。
好希望Randy来中国(以中国人现在的思想观念能接受QAF这样大尺度的电视剧在电视台播出吗?中国不像法国,难啊,心痛死了)

呃.....第八季的AI俺比较喜欢Kris....

我也是,只是有些为社会对他们的不公平心里面愤青啊
Randy肯定是永远的第一爱了,天使喔,我把他放在第一位的,只是朋友们都已经相当了解他了。
好希望Randy来中国(以中国人现在的思想观念能接受QAF这样大尺 ...
magicalcathy 发表于 2009-7-5 12:07

唱功超赞的Adam, 呵呵~ 魔力十足
舞台表现力很抓人眼球哦

我也非常希望Randy能来中国的说, 好让他知道, 在遥远的大洋彼岸还有那么多人喜欢他, 关注他
只是这个梦想什么时候才能成真呢???

美国披着虚伪的外衣也不是一天两天的事了
我相信不论是Randy, 还是Adam, 像这样真正有实力的人是会得到越来越多的人认可的^_^

Adam Lambert的表演真的是很不錯,但不是我喜歡的風格!!

LZ Adam Lambert我也是非常喜欢,唱工真是超赞,人又长的帅就是肥了点,当当赶紧减下肥哈,

LZ你找的RANDY照片真是帅啊,又要让我发HC了

LZ你上次分析的那帖子写完了没??还等着看恩

我只须承认他在我看来是如此的优秀,如此的惊为天人.......
诚实如他,温和如他,清澈如他,坚定如他.......开始我觉得用sunshine形容他很合适,但有一个词应该更适合他,那就是Angel !
=====================
排山倒海的排

我想当当应该也看过QAF吧

LZ你上次分析的那帖子写完了没??还等着看恩
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 10:39

好,:s18
冲着你如此的支持,我怎么着也得把它写完呀
你比我更有耐心和毅力啊,呵呵
我现在是中毒太深,还没清醒过来的

我想当当应该也看过QAF吧
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 10:46

Randy,坠入凡间的天使啊
我每天对着电脑笑,公司里边的人说我最近傻帽
我还不敢吱声啊
有苦只能在这里边诉了.....

他是那种在人群中不会引人注目,但当你在荧屏上认识他并渐渐深入了解时会被他的真诚与细腻感动着的人,这种感动会沁入到心底里,永远也无法忘怀。
——————————
确实,Randy应该是以人格魅力打动人的类型,我也很钦佩他的执着和认真,捍卫自己艺术的净土,实在是难得。
没看过AI,第二人不熟,但是非常喜欢feeling good这首歌,他唱的蛮有自己的风格的,嗓音很好^_^

生命不息 花痴不止

19# magicalcathy

亲爱滴 加油哦,我会一直关注那个帖子滴,分析的很到位 太棒了

如果想了解当当的,去听听他唱的<<Mad World>>超空灵的,这首歌在我脑袋里已经挥之不去了,

如果想了解当当的,去听听他唱的超空灵的,这首歌在我脑袋里已经挥之不去了,
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 12:08

他的歌我电脑里全存了,那首是有空灵的感觉
就是听着不像凡人唱的那种
听那首容易起鸡皮疙瘩,哈哈
Rock难度要高一些吧
SORRY,开始没反应过来是说Adam, 原来你叫他当当

24# magicalcathy

是的,他最擅长的是摇滚,但抒情唱的是非常不错,阿当就一全才!我现在觉得GAY都非常有才华,他们就是上帝赐予人间的精灵吧!

• 三国群英传私服
  •