{:3_218:}他们怎么那么有空啊?  招数也满毒的。
我还好了,高一甩了他,高二他抢我bf,三个,高三我追他,然后他把我甩了。。伤心了一阵,现在无所畏了。。
炫耀 发表于 2009-6-25 12:32

好复杂....

{:3_218:}他们怎么那么有空啊?  招数也满毒的。
我还好了,高一甩了他,高二他抢我bf,三个,高三我追他,然后他把我甩了。。伤心了一阵,现在无所畏了。。
炫耀 发表于 2009-6-25 12:32

出道好早  膜拜

看来用洗面奶也是一大隐私啊!

25# 把握时分

我是说 至少我爱过 不是要他爱过我  
其实感情本身就很难做到对等的呀
喜欢直男真的  受伤的总归会是自己
所以还是在圈子里找一个 来好好爱

{:3_199:}好戏剧的人生啊

{:3_238:}爱上你的脚固

DRAMA QUEEN LZ 是也

27# liuwu

第一次滚床单是小学五年级,一个同班小南森对我欲罢不能,拖到他家直接嘿咻:s04

27# liuwu

第一次滚床单是小学五年级,一个同班小南森对我欲罢不能,拖到他家直接嘿咻:s04
炫耀 发表于 2009-6-25 12:46

表再我这种21才出道的CJ男僧面前炫耀

27# liuwu

炫耀 发表于 2009-6-25 12:46

哇哈哈,我也想起好多往事啊。六岁时...
            Successexy.

lz
早早跳出这些圈外吧,,
忘记这一切,,
重新开始吧,,,
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

为么20岁以前不能傻傻地只读书呢,,,

{:3_238:}爱上你的脚固
少云の贝影 发表于 2009-6-25 12:43

你是哪位?怎么知道我也在这里?

.......希望我以下的话不要引起海南籍村民的不满,这是我真实的经历,也是一面之词,如果对你们有伤害,请接受我的道歉
楼主被陷害的好惨,大概因为他们本来就欺生吧
我去海南四次,每次都能遇到不友好的海南当地人 ...
tangwawa 发表于 2009-6-25 12:28

我从小就在海南长大,早就已经看惯了海南本地人的蛮行。虽说现在海南已经成为了国际旅游岛,但实际上海南本地人的素质并没有提高多少。和他们生活在一起,学到的好东西没有几个,打架骂人、挑拨离间到是学到了不少。

说的也是哦
AlvinSwoon 发表于 2009-6-25 12:31

他们其实早就已经排斥我了,觉得我平时说话是看不起他们,因此纯属故意找岔。当然我把他们使用洗面奶的事情在女生面前传开了,他们觉得很没面子,所以回到宿舍以后商量要把我赶出宿舍,是几个好心的把我留了下来,但是我没有想到,原本以为事情就这么过去了,但他们却一直都在记在了心里。

戏剧一般的人生....

但是...我觉得 伤害过自己的人 也不要对其有恨  才比较好
{:3_245:}

戏剧一般的人生....

但是...我觉得 伤害过自己的人 也不要对其有恨  才比较好
{:3_245:}
牛奶罐 发表于 2009-6-25 13:35

老大以为我想恨他吗?我真是庆幸自己竟然能够遇到这种男人,明明是他故意使用暖味的语言把我拖入他的陷阱里,之后又狠狠的将我甩掉。直到他们把我举报给了学生科,学生科想要调查此事件的时候,他却一口否认是我自己送上门去找他的,还口口声声的说我思想变态,骚扰他的日常生活。在我服下安眠药被送到琼山市人民医院的时候他竟然连下午课的都没上,就立刻跑回了家,因为当时正准备要过国庆节的黄金周,我记得非常清楚,当年的国庆节和中秋节是同一天。之后怕我家人来找他算帐,于是就在家里躲了一个星期才回来上课。毕业后更加可恶,怕我继续纠缠他,就立刻和异性交往,并打算立马结婚让我彻底死心。像这种没心没肺的男人,死了都觉得是活该。

好好地对自己
幸福都是自己给的

我只看了最后一段,因为本身的标题已经明了一切,只是想知道一个结果
同志何其累,何必自寻烦恼

呵呵,坚强生活哦

哎哎哎哎。。
为楼主悲哀下。
下次要为自己活

社会好复杂!

那个男人真挫,为了个洗面奶把你弄成那样!
好变态!!!!!!!!!!
不过楼主你很强啦,会找到自己的真命天子的

放下,我们的心才会获得自由!谢谢分享

一支洗面奶引发的血案啊

• 三国群英传私服
  •