赞同赞同 [s:183]
我看过simon同学的一个采访,这人说话非常犀利,思路十分清晰,对事物的描述清楚又到位,批判起来常常一针见血。
看完后俺就觉得真是啥锅配啥盖儿。这俩人斗起嘴来肯定特别精彩 [s:200]
俺觉得他对Randy是真心欣赏和爱惜的。这多好,而且他长得也不差,挺清秀的。

下面是引用fluffy于2005-05-08 20:46发表的:

[s:204]  YY中....

.......
google出simon的一个专栏来:http://www.newyorkmetro.com/nymag/author_437,fluffy可能已经知道了吧,这下可以慢慢考察了 [s:165]
对了,他俩是不是在simon采访randy的时候认识的啊?那说不准还能翻到那篇采访!!

那篇文章,哈哈,simon太毒辣了,我喜欢
[s:197]

下面是引用fluffy于2005-05-08 22:23发表的:

谢谢哦
我也一直想看他采访Randy那篇,慢慢找找看
不过估计他不敢写啥, 嘿嘿
.......

找到了!!!http://qaf.mskiteonline.com/article.php?page=article13

刚看完一个头:he is hot, he is  talented, and he is out。哈哈,典型的一见钟情哦 [s:165]

下去慢慢看了~~

下面是引用fluffy于2005-05-08 22:37发表的:

哇!!!!!!!!!!!!!!

你好棒啊,亲!!!!!!!!
.......
倒,这篇采访我N久前就看过了,没想到是simon写的 [s:188]

下面是引用fluffy于2005-05-08 23:19发表的:

看完了,确实是一见钟情,他几乎没有加太多自己的评论,除了通篇显而易见的欣赏之情,还有就是开头热情洋溢叙述Randy come out的部分以,其他基本上就是按照outline原文引述了,(不过他在文章中间居然有点罗嗦的加上Randy喜欢音乐的类型,呵呵,可爱)估计他老人家当时已经被迷的七晕八素了,感觉上Randy当时也有敞开心扉畅所欲言,他的父母,他第一次去gay club的感觉,他他连在大学时因为制作的戏剧过于反叛而被系主任杯葛的事情也说出来了,这篇访问没有randy接受Advocate那篇那么全面和深入,但是却有点想两个老朋友聊天的感觉,虽然知道他们两个当时谈的东西一定比他写出来的东西多很多

亲爱的,你把我的想法都说出来了。从simon的文风看出这人是个毒舌,批起人来是往死里批的,而这篇采访跟他平时的文章比起来是如此温柔,以至于看时我一直在怀疑这到底是不是simon写的。被迷的七晕八素啊~哈哈,看来也只有这个可能啦 [s:199]

感觉simon除了聪明外,还很成熟沉稳。想着有这么个成熟又强势的人陪着Randy,就感觉宽心好多。

下面是引用贵之水于2005-06-05 17:19发表的:
感觉Randy本人很有内涵,是不是被作家男友熏陶的呀?
内涵是熏不出来D,在认识Simon前他就是这样的。倒不如说这是Randy吸引Simon的一部分,当然,只是我的猜想~
Randy这么优秀,谁爱上他都不奇怪:P

下面是引用miket于2005-07-28 19:49发表的:
看八懂文章,看到Randy男友照片料(在资料区),前面谁说他长相清秀滴?你确定用清秀形容他?他哪里清秀啦?偶只想说Randy真的不是个只看人外表滴好青年,人跟人之间的吸引太奇妙料,偶无语.

另外:前面还有位亲说戏外Gale和Randy越看越没戏的话打击到偶一颗纯粹的YY之心,偶只当没看见.

亲眼见过simon的fans都说他比照片好看的多,attractive,很有气质,还有说他hot的。有些人就是不上相,管他呢,真人长得不错就行了。

• 三国群英传私服
  •