{:5_313:}级别好多!我要加油!

我还只是宠物啊。。。伤不起,慢慢的攒积分了只能~

请问,我什么时候可以下载电影?还有,怎么下载?请告诉我!谢谢!

请问,我什么时候可以下载电影?还有,怎么下载?请告诉我!谢谢!
19920926 发表于 2012-7-20 08:18

{:5_308:}看完此贴内容再问https://www.qafone.cc/viewthread ... &extra=page%3D1

谢谢您,大叔!

谢谢管理员的细心讲解,对论坛的很多规则还不是很清楚我要好好学习下了!

soga~~马上就准备去乱踩~~

很好很严谨,做好网站需要这个态度。支持管理员,再接再厉!

前阵子注册了一个号 然后上传了头像 然后杯具的发现先领任务再传可以拿积分 在尝试数次无果仍不能回复后 只能重新注册一个 在这个坛子我是新人 貌似规则的制定和一些设计与别不同 还好乱碰乱撞看到了这个科普帖 谢谢楼主了

又来观瞻一边 多谢指点

不知道现在还能不能回复啊

这种技术帖子早该好好学习了

进了村子就要守村规啊。。都不容易!

恩恩,楼主说的很对啊,新人第一天来报道~

看来有待好好学习啊,路漫漫其修远兮~

唉,前几天刚注册一个号今天上线就发现积分由60多变成16了,查看事务贴发现可能是自己写了一些谢谢lz上传之类的废话吧==不过话说电影也没看过,我也不知道该回复什么呀话说之前那么账号不能用了么?还是想用那个16积分的账号==用户名是我最爱啊

回复 1# Herman2000

管理员们辛苦了,祝大家节日快乐啊

认真学习中!

OK。
知道2.
额。
哪个,先问下,为什么我上传好了头像,但是哪个正面任务不能领取。
是我电脑太卡了吗。
被马赛克了?囧

举手!每天回帖什么的会有限制么?
我要看清楚版规啊~不然死的很惨~QDQ~谢谢管理员的解说!

举手!每天回帖什么的会有限制么?
我要看清楚版规啊~不然死的很惨~QDQ~谢谢管理员的解说!
nekoak 发表于 2012-10-12 10:23

每天回贴无限制啊,只要你不刷版,中间有人刷开你的回贴就行。与别人版聊就不容易造成刷版

OK。
知道2.
额。
哪个,先问下,为什么我上传好了头像,但是哪个正面任务不能领取。
是我电脑太卡了吗 ...
家501 发表于 2012-10-5 22:25

头像任务只能领一次,上传后再领是无效的。
你可以领其他任务。完成后同样有积分奖励并且可以重复申领

唉,前几天刚注册一个号今天上线就发现积分由60多变成16了,查看事务贴发现可能是自己写了一些谢谢 ...
zvzvzvvv 发表于 2012-9-7 13:59

你现在这个帐号有零花钱了,可以转帐回原来的帐号,或用麻瓜自救的方法救回原来的帐号

唉,前几天刚注册一个号今天上线就发现积分由60多变成16了,查看事务贴发现可能是自己写了一些谢谢lz上传之类的废话吧==不过话说电影也没看过,我也不知道该回复什么呀
zvzvzvvv 发表于 2012-9-7 13:59

不知道该回复什么,你可以不回复呀。例如阅后即焚版里的帖子,都没有设置为回复可见模式,这一点你打开帖子,难道不知道吗?

回复 446# GV911

还可以版聊……这里真的很nice!谢谢斑竹的回答XDDD

• 三国群英传私服
  •