:s12 ted做色情网站时,他看上了个做慈善的好男人?人家问他是做什么的时候,他脑子里飞快闪出的那些猥琐画面,哈哈特搞笑

搞笑的地方好多哦,印象最深刻的是第一季第一集大B问小J年龄的时候,大B问一次年龄就减少一个数字,也不是觉得搞笑,当时就觉得超可爱.然后有种这两个男人真是天生的一对的感觉
逐渐陷入中~

在授予B见义勇为奖的那集,linz和mel被打断,一顿遮掩之后还是忙中出错,然后就开始胡扯是什么帮助植物生长的工具,笑喷了

小J把头剃了
回家那会,,,B看J看表情
逗死我了

213Justin和M一起创作Rage时回家晚了(凌晨四点),B一直在等他回来,
上床后B正亲吻J的后背时却听到J的呼声,B当时无奈的表情啊。。。:s31

回顾的时候我终于想到几个好笑的地方
EMMET和TED教DEBBIE如何KJ那段
笑死我了~~~

JUSTIN赢得BABYLON KING的第二天跟大家讲述他和那个男孩的事
B大说听够了
M和TED在一边故意挤兑他
要小J说慢一点说详细点

我觉得比较经典的是TDE升旗啊~
在医院里面一声拨了一下~

各季度各集BJ萌点总汇

第一季第一集不得不提的第32分19秒,请注意贴着J的PP的B的东东^_^,看来J的魅力真的让直的B也忍不住啊哈哈。
第二季02集他和B终于坐在一辆车上他的那句没有人可以阻止我们在一起的后面跟的那句可爱的变调氏的“咦哈!”真是可爱到爆,我是B就要把他按在车上狂吻一番,MD太可爱了。
第三季,J去babylon应聘回来被B打屁股的可爱到爆啊。
其他的请亲们搜集,最好找隐藏的哈哈哈

J被B打屁股是哪一集啊?我拖啊拖的没看到

TED升旗那回大叔说他可以等到周一升旗日时,很搞笑啊:s10

回复 34# 的帖子

是213
JUSTIN说要做GOGOBOY那段
B大说不听话就打PP
小J的PP小小的翘翘的
可爱死了~~~

我看到了
我记得B回家想和别人419的时候看见M和J两人睡在他床上
气到崩溃囧

很多有TED的地方都很搞笑

BJ的戏份我总是看的很开心

嗯嗯
这个帖子居然被顶起来了……
那我接着说吧……
就是justin带着daph去看裸男壁画那次
结果brian裸着从里面窜出来了:s04
daph真好运啊

看了两次全剧,对其中一集总是感到很好笑:emmt到一个同志家庭去做保姆,他认为这个同志家庭就是电视剧“同志之光”中的那种模范家庭,这个家庭的两个主人也确实在外表和谈吐上很绅士,结果emmt和这两个人都分别发生了特别关系,哈哈,幽默的是emmt一直认为是自己破坏了别人的家庭,不停的自责,而身边的好友,如micky还在一边不停的教育他,哈哈,但是结果确是那模范家庭的两位主人都非常欢迎emmt的特殊加入,这个结果很讽刺,让大家很吃惊啊,呵呵

:s15
打滚再说一句
308的那句 永远不许听小提琴 实在是又可爱又激萌~~
B叔叔乃个醋坛子啊啊啊啊啊

原帖由 sxcjq727 于 2008-9-6 03:50 发表
在授予B见义勇为奖的那集,linz和mel被打断,一顿遮掩之后还是忙中出错,然后就开始胡扯是什么帮助植物生长的工具,笑喷了

这个是很好笑,MEL 不愧是律师,到了这种时候还有话说,还能辩!LINZY已经蒙住面了

原帖由 QAFFANS818 于 2008-9-8 17:35 发表
213Justin和M一起创作Rage时回家晚了(凌晨四点),B一直在等他回来,
上床后B正亲吻J的后背时却听到J的呼声,B当时无奈的表情啊。。。:s31

何止无奈,是想死

我补充一个, TED 在什么分享会谈戒毒心得,突然被BRIAN抓住后领,强行扯走,像被当场抓获的犯案者,旁人目睹全程,心想:再怎么戒毒,还是一副不长进摸样!

原帖由 yinglive 于 2008-9-11 23:33 发表
看了两次全剧,对其中一集总是感到很好笑:emmt到一个同志家庭去做保姆,他认为这个同志家庭就是电视剧“同志之光”中的那种模范家庭,这个家庭的两个主人也确实在外表和谈吐上很绅士,结果emmt和这两个人都分别发生 ...

经过你的笔穿插,更好笑了

第4季自行车赛那里,EM和TED 迷路,EM动不动就指靠那张烂地图,TED 一把仍掉它,说它从没指出过正确方向,结果2人还是根据地图走对了路。
这2活宝当晚在旷野组织虚拟戒毒心得分享会也很搞笑,真不能不佩服 EM 确实有打理任何PARTY 的专长

原帖由 katie3424 于 2008-8-22 22:00 发表
比如在mel和linz的婚礼前brian跑去找她们说不去参加婚礼那段

brian偷吃ted伟哥后他妈妈来了,只好捂着裤子躲着走那个

还有ted的“升旗”

一起总结吧^^:s12

我第一个想到的就是这个升旗的

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-29 06:19 发表
偶觉得TED模仿Brian拿苹果的样子也很搞笑啊 。。。
还有他幻想自己和Brian一样淋水,到后来却被54掉,那个反差呀~~
:s34
其实BJ俩夫妻偶倒米有看出太多搞笑的东东,但是看他们的戏,让偶的笑容不自觉地挂在嘴边哦 ...

粗体部分当时看时真的是喷了,一边拍桌一边嚷着“Theodore,你太有才了”

还有就是众人收到BJ婚礼请帖那一段也挺喷的XD

原帖由 yinglive 于 2008-9-11 23:33 发表
看了两次全剧,对其中一集总是感到很好笑:emmt到一个同志家庭去做保姆,他认为这个同志家庭就是电视剧“同志之光”中的那种模范家庭,这个家庭的两个主人也确实在外表和谈吐上很绅士,结果emmt和这两个人都分别发生 ...

这个还有更好笑的地方,就是最后,EM在看《同志之光》的电视剧,里面情节居然跟EM的经历一样,那时EM的举动啊……

我想到"就是他们参加自行车赛,结果emt和ted迷路了,第二天当他俩在叉路上辨认到底走哪条路时,听到了什么声音,这时emt趴在地上说美洲土著曾用这种古老的方式探听骑兵进攻的方向,然后ted说直接看的话不是更容易些吗?(再看他的表情),这时就切换到有自行车过来的镜头",我觉得这个部分很搞笑

• 三国群英传私服
  •