啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gale的鏡頭好多,ABC今年要重用Gale了嗎?大叔要加油啦!

cora這文加入了Randy喜歡Paris的元素進來:s50

巴黎好,遇到浪漫男人的機會多,這樣Brian 才有機會嫉妬到發狂,喔喔!

先占位 看完再回

先谢谢版主大人的更新了
今天实在没时间了
明天抽时间看完再说吧

就知道是这位恶魔!
俺没话说了。:s47
-----------------
不得不说墙烈赞同楼下童鞋观点。
新虐点仍然是J为了证明实力而远走他乡咩。。。(飘远)

原來不是要回家是跑到另一個地方去了,什麼時候Justin才會懂,離開一個地方並不能幫助他什麼,找到靈感的來源才是重要的,我一直認為他最大靈感來源是Brian,難道不是嗎??

自由浪漫的欧洲啊:s14 ......这次的确要小J走远了
我觉得做艺术的...真的需要去欧洲走走逛逛去吸收一下大千世界的精华呢:s47

原帖由 zero 于 2009-1-4 23:35 发表
Jennifer欣慰地叹气。“你知道我们每一个人,Molly,我,Daphne,……”

不要说他的名字。

“……Brian,Debbie,所有人。”她脸上又展现那种坚强,温暖的笑容。“你回来的时候我们都会在这里。”

这才是他要离开的原因。可是她没有必要知道。

最初看QAF时 意识到结局不会完美 当然心里所希望的正好相反 B与J的年龄差距始终摆在那里 两个人的心境和 所追求的能保持同步吗?幸运地是 J够肯定 够清晰 JUSTIN的聪明在于他明白自己最需要什么 也懂得如何了解BRIAN 从他那些把他人都迷惑了的言语和行动中看出他的真心 并努力去争取他 即使在好莱坞

可是现在难道他忘记了 还是为了要做B眼中最好的GAY而去欧洲? 他应该有权利去看看外面的世界 如果不让他去 反而有点自私 但是 BRIAN怎么办 那是欧洲 世界的另一边 会回来吗?可能会 可能不会 就算回来了 他们也失去了可以两个人独处的大块时间 对谁来讲都是一件遗憾的事情 再者如果在那边 J看了太多 发现自己最想要的不是B 怎么办

在匹兹堡时 J不用担心吃穿(不是说他不工作) 不用担心学费(不是说他不用还) 有朋友 有B 他所要做的就是生活 运用灵感创造 私以为 这种单纯的没有压力的环境 更容易出作品 所以纽约 怎么说呢 不是很容易熬出头的 尽管他是个天才 能够承受并坚持 那么欧洲呢 没准环境更艰难

PS:B大啊 好像当初是那些表扬是某个人硬要读给小J听的哦 嘿嘿
PPS:不好意思 写错楼了 大汗

回复 32# 的帖子

如果让Justin无忧无虑地在Pittsburgh作画,我想他内心也不能平静,毕竟他还很年轻而且充满锐气和个性;我想当他经历过五光十色的洗礼后再归于平静,可能才是真正的安定
但是体验过不一样的生活之后,他的选择还是否与原来一样,就很难说了...

555555怎么跑这么远去了
又是巴黎

小孩子就是不听大人的话阿
回家打pp惩罚你~

不过既然走了,就一定要有所成就啊!
最重要的是,早点回来
因为有人等你

cora继续更新拉~

感觉将要虐了:s14

原帖由 cora 于 2009-1-5 16:54 发表
但是体验过不一样的生活之后,他的选择还是否与原来一样,就很难说了...

最怕看到这一幕 Brian好不容易敞开心爱一回  爬墙经历了 生离经历了 差一点的死别也算经历了 到最后恐怕会伤到再也恢复不起 5555 不要啊

原来小J不是回家而是去寻求艺术发展的道路
希望小J学有所成
且不要被外面的花花世界所迷惑
时刻想着家里还有个大叔在等着他
知倦而返

小J又要远行了。他可是越走越远了。恐怕这次时间也不会短。
Brian这次可是真的生气了,他原来还抱着的那点点等小J回归的希望基本等于没希望了。
可怜的Brian。
Justin想要证明自己,想要真正的独立,真正的强大起来的愿望实现起来也还是那么不容易。
所以他远赴巴黎时的心情真的应该好复杂。可怜的Justin。
总之,2个可怜的人。
坑坑,虐吧虐吧,只要不是很灰暗就好。

Cora大人什么时候更新呢
这文已经掉到第五页了
偶把它顶起来

偶愧对mik和所有等文的朋友...最近很忙 偶还米写:s11 不过在脑子里丰富了一些情节,正在为其他角色想名字...:s47

偶愧对mik和所有等文的朋友...最近很忙 偶还米写
---------------------------------------------------------------
坑坑之名不是白得的,对吧:s34
Uncle Rage的小故事也写到一半,那个其实可以写完的。:s11

出走吧...不管多辛苦,好好的看看这世界..
若真的又窝回Pittsburgh,两人也不见得就能天长地久
我宁可J出去闯一闯 成为更棒的男人
这样的他 才能更清楚Brian究竟是在心里占着什么样的地位..

回复 41# 的帖子

哪个小故事...:s44

这个肯定不会是坑^^......的吧

不是坑?!
Cora大人想给自己正名
那就【Prove it】

回复 41# 的帖子

哦也!兔兔君!抱住!
我等UR完坑等的花都要谢了:s07

我催过N次坑之后,已经心力交瘁了。随坑怎么样吧,毕竟灵感这东西不是常常有的:s34
要平常心平常心。。。

最后悄悄说一句哦,那啥我快要凑满1W字了,某坑可以准备起来了。。。

43# cora

自己写什么都忘了,还真没什么希望了......

One night with Nat----您老高兴的生日那天写了个上,然后就...............

46# bunny_duen

噢噢是的是的 XDDD

那个 偶死刷也刷不进去zero那篇新文 大家都可以么= =

看有版主大人的回复以为有了更新
急冲冲的闯进来
结果虾么也米有:s16

嘿嘿 顶起来

过年前都好忙 T-T 数着日子放假...

大家先看看Gale解闷..:s47

• 三国群英传私服
  •