Originally posted by 胭脂花红 at 2005-4-22 07:11 PM:
  我看到现在也没搞明白,那个该死(比某个不洗头的小胡子还该死)的Hob对偶们家可爱的Jus是什么意思?虽然那一棍子够狠,可我就是不觉得他恨J,而舞会上BJ相拥而舞时他那个惊骇,不可思议的表情又是什么意思?还有第四季 ...

胭脂也发过建设性的贴子啊~?!em37

私人认为,只是朋友间的小游戏罢鸟。。JUSTIN对他有种莫名的同性情结。。

還摸不清自己對小J的感覺
更不敢相自己怎會這麼在意他
然後加上畢業舞會跟之前的導火線.....

我覺得他只是對自己在意小J的那點不敢承認罷了

原帖由 金前 于 2005-4-22 22:20 发表
Hobbs平时对justin也太关心了点,人家去穿乳环还是被他先发现的,还那么激动..
我看的时候不是很了解什么叫恐同,但当时有个很传统的概念就是'小男生都爱欺负喜欢的人以引起对方注意'呵呵

这个理论挺新鲜的嘛!!!!
应该不属于暗恋的范畴吧??不过,好像一开始也没有那么激烈的反应吧??而且一开始justin在Brian家过夜后,到学校就已经有人在说justin是gay了吧,即然这个人知道,那肯定hobb也知道这个事实,怎么不见他接justin扔给他的球的时候有这种反应??而且还发生了后面在器具室里的一幕呢??如果真的有什么反应,就是他看到justin穿乳环以后的事情,从这以后,都一直反应很激烈,让偶有点莫名其妙!!!!不明白他究竟是什么意思!!

HOBBS应该是那种极度讨厌GAY的人吧

原帖由 第九城 于 2006-2-14 13:04 发表
HOBBS应该是那种极度讨厌GAY的人吧

何以见得?????

复杂的感情,不过我觉得应该不是暗恋

原帖由 alwaysrandy 于 2005-10-23 21:13 发表
很明显,他对小J的情绪就是两个字:嫉妒。他种种反复无常的表现正是“爱在心头口难开”的典型症状。可悲的是,一方面他自己也不知道自己的justin的感觉,另一方面,他本身心理上也不够成熟。本来想用不“正常”这 ...

我比较认同这个观点呢。

开始以为HOBBY是有点暗恋JUSTIN,以为后来会来一个大忏悔加坦白,可惜非也
发现自己猜剧情的水准很一般,再比如以为J离开ETHER后E会做点挽回的举动,与B抢抢看,结果还是猜错了(当然,抢了也没用,hoho~~)

偶的感觉!
同意恐同的说法 不同的是觉得H是害怕自己变成同吧 不管怎么还是对J有点感觉的吧 不然干嘛在体育室的时候这么享受!

原帖由 星空の月 于 2006-3-5 05:56 发表
偶的感觉!
同意恐同的说法 不同的是觉得H是害怕自己变成同吧 不管怎么还是对J有点感觉的吧 不然干嘛在体育室的时候这么享受!

同意楼上的,他被J吸引了,但是又发现J对他米意思,J的态度又那么强硬,让他很米面子(小J做的对!)于是就变态变态的恨上小J了。

一定有,哪怕只是潜意识里!他对J有意思!!

原帖由 yumao0123 于 2005-4-22 22:41 发表
虚荣心算不上,我觉得只是报复。Justin的个性烈的很,Hobbs的挑衅和敌视早让他憋了一肚子火,早间在学校又刚受到他的嘲弄,还因此被停了课,作为一个冲动的少年,Justin的行为很正常。谁知道Hobbs这么疯狂和变态呢 ...

同意介锅!!
比起HOBBS的恶劣行径
J的报复根本不算什么!何况J并米有在学校让他难堪,已经是不错了!
而HOB可是往死里打的他啊!!em33

觉得hob也许暗恋他

偶到觉得他是害怕了解自己,害怕面对事实~说他爱上小J也无可厚非呀~~~

我觉得他也许对小j有那么点意思和嫉妒
可是他绝对是不敢承认的,他怕被人瞧不起
其实从毕业舞会里可看出H对自己的女伴兴趣不大
那双眼睛一直盯着小j看
这里面包含了一种嫉妒:他嫉妒小j在全校都知道他是gay
之后还能活得这么有尊严有勇气尤其是和B的共舞及kiss
代表了小j 的胜利而使H抓狂了

我发现HOBBS在毕业舞会上看见BJ接吻时候咽了一下口水

这个小变态应该对Justin有那么点意思,但是他害怕自己在J的影响下会变成一个自己最厌恶的gay, 他恨Justin对他的诱惑。所以他抓住一切的机会来羞辱和中伤Justin, 他希望以打到Justin来解决自己的问题。

绝对是情杀!真是可惜了chirs那块好材料,细心培养绝对成GAY.

因愛成恨.......

总觉着他对小J有不一般的兴趣~

这个小变态应该对Justin有那么点意思,但是他害怕自己在J的影响下会变成一个自己最厌恶的gay, 他恨Justin对他的诱惑。所以他抓住一切的机会来羞辱和中伤Justin, 他希望以打到Justin来解决自己的问题。
-------------------------
同意这个观点

总是觉得那家伙也是GUY只是一直都是逃避着这个问题。。。他看J不顺眼,就像看到自己身上的那些东西一样,他不是一个真诚对待自己的人

Crazy.
好像有点喜欢J的感觉,但又不能接受这样的自己,所以觉得,都是小J惹出来的(汗,这么大的人了,还...==+)

8过,以上只是偶的个人看法啦~~^^

回复 #7 kaka22 的帖子

兄弟,握\|/

secret loveem06

• 三国群英传私服
  •