下面是引用小草于2005-04-23 14:28发表的:
最不可接受的是他打了J後还不知错!还是那种态度!这才是最讨厌的。
应该是出于莫名的恐惧而不愿认错 [s:49]
爱人不容易

下面是引用cozzzer于2005-04-23 14:27发表的:

伤害到你了吗
什么态度 [s:129]
爱人不容易

就是恐同啦,身边这种人多了去了.............

官人你强,这帖子都给你翻出来了= =

下面是引用胭脂花红于2005-05-21 22:11发表的:
官人你强,这帖子都给你翻出来了= =
还不是给你加油????再说这个主题太强了,我喜欢,大家继续讨论

恐同??为什么?自己是就是,不是就不是,有什么好恐的呢?

下面是引用贵之水于2005-05-21 22:24发表的:
恐同??为什么?自己是就是,不是就不是,有什么好恐的呢?
大家不要偏离主题好不好???版主会有意见的!!! [s:172]

偶看前面的时候,老实说,还真的有怀疑过HOBBS暗恋小J的呢
你看他对偶们小J关注程度真的是很可疑的说
黑黑,
连什么时候打了乳环都是他第一个发现的,
要你一个男生,怎么会这么注意另一个捏?
忙着盯牢自己喜欢的女孩子还来不及呢!

所以,基本上, 偶是一度觉得他是暗恋着小J的,
到他棒大J时也这样以为着。

8过,后面,讲到他对小J后来的态度,偶就越来越觉得不像了,
还是比较像HOMOPHOBIC多一点了,
可能他的感情,也是由好感到喜欢到厌恶到痛恨到鄙视到恶之不欲其生。

总之,HOBBS是一个可恨又可怜之人,就没错了。

下面是引用tutuchan于2005-05-21 23:07发表的:
偶看前面的时候,老实说,还真的有怀疑过HOBBS暗恋小J的呢
你看他对偶们小J关注程度真的是很可疑的说
黑黑,
连什么时候打了乳环都是他第一个发现的,
要你一个男生,怎么会这么注意另一个捏?
.......
同感,HOBBS在S4里下跪的一场戏好像安排的不好,何必逼人太甚呢?

还好J仅仅是那样,
当时真的担心啊
也为B的担心而担心

下面是引用流年2005于2005-05-23 12:38发表的:
决不是喜欢,否则下手不会那么狠。应该是害怕和仇恨吧。
这话我也同意,同意同意,太同意了~

看这帖子两大感受:
(1)还有同人男????
(2)J那么做绝对不是咎由自取,顶多是以牙还牙以眼还眼,他要不奋起反抗才不符合他的性格呢。事情到后来的那种份上,只能说H这人太卑劣。再到后边J拿枪什么的,那完全是编剧的失败......
J: is Firstly a MAN, then gay, never woman/girl!

我想应该没什么意思吧,那次的事件.小J也要检讨一下的,公然的挑衅....大叔的态度.对小J好保护哦
最爱Brian&Justin~~
*这次一定幸福地*

同问同问

一直觉得很疑惑这个

好象不是那么简单的

不太明白

下面是引用catyang于2005-05-28 12:43发表的:
不太明白
CATYANG不明白可以让胭脂解释你听,不能这么水的呵~我曾经也水过,现在不敢了~~~

可能H看到BJ跳舞,所以由爱生恨,干脆来个一不做二不休,把人打晕再说,想不到却差点打死了。
从此 H J 阴错阳差的变成仇人,如果H一开始就说我爱你,就没事了。

(请当我在开玩笑 =  =)
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

Originally posted by 達達 at 2005-10-23 08:03:
可能H看到BJ跳舞,所以由爱生恨,干脆来个一不做二不休,把人打晕再说,想不到却差点打死了。
从此 H J 阴错阳差的变成仇人,如果H一开始就说我爱你,就没事了。

(请当我在开玩笑 =  =)

够汗~em40

天知道Hobbs到底什么意思啊?我觉得他还是厌恶Gay吧!

[ Last edited by kaja on 2005-10-23 at 20:25 ]

很明显,他对小J的情绪就是两个字:嫉妒。他种种反复无常的表现正是“爱在心头口难开”的典型症状。可悲的是,一方面他自己也不知道自己的justin的感觉,另一方面,他本身心理上也不够成熟。本来想用不“正常”这个词语的,但想到101里他在球场上让小J接球的那一幕,以及以后的种种表现,觉得说他“不正常”,好象是有点重了。他只是对未知的感情,或者说是对自己的性向感到不知所措拔了。这孩子原本应该去看心理医生的,结果却毁了Justin,也毁了自己(这件事对他的心理影响应该也是很大的)。本来么,小J有一个可以暖暖床的情人hehe也是不错的,结果却弄成了这个样子。
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

忘了说了,没看到以前野蛮的小男生表达莫明的喜欢的方式就是来女孩子辫子,划三八线什么的嘛,其实就是那么回事。后来么,就是倔强加不服输藏在心里时间长了出来的心理问题了。
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

同意二楼的话 我觉得也是那么回事
唉……真是的 不过还是觉得小J心肠挺好的 因为他最后还是没有拿枪打死他 其实他心里肯定特别恨 可是还是没有 充分说明小J的为人 还是个善良的人啊……
宇你有缘

• 三国群英传私服
  •