[剧情讨论] 疑问:Hobbs对Justin究竟是什么意思??

我看到现在也没搞明白,那个该死(比某个不洗头的小胡子还该死)的Hob对偶们家可爱的Jus是什么意思?虽然那一棍子够狠,可我就是不觉得他恨J,而舞会上BJ相拥而舞时他那个惊骇,不可思议的表情又是什么意思?还有第四季里Daphne还说Hob是暗恋小J........总之我很困惑,这家伙到底在想什么?对小J到底是什么感情? [s:48]  [s:60]
爱人不容易

暗恋不太合理。

个人浅见,Chris对Justin还颇有好感,是想把他当哥们的,在用具室发生的事,其实很多同性同侪之间都会有,不见得他让Justin那样就表示有什么意思。

没想到后来证实Justin是gay,Chris觉得受到屈辱,再加上原来就是厌同,Justin还在大众面前嘲笑他,所以看到在舞会上那么开心的Justin,心生不爽………

我自从看QAF以来,从未直接批评过什么角色﹙包括B、M﹚,而最重的一句话——咎由自取——我给了我最心疼的宝贝,但却是实话!

下面是引用brijus于2005-04-22 19:32发表的:
我自从看QAF以来,从未直接批评过什么角色﹙包括B、M﹚,而最重的一句话——咎由自取——我给了我最心疼的宝贝,但却是实话!
.......

我觉得求仁得仁比较实在一点。。。。:P

下面是引用brijus于2005-04-22 19:32发表的:

别说这么重的话呀,我看着都心疼,其实我觉得Justin无论做什么都还属于合法的范畴,那个假棒球手干得可是违法的勾当,所以咱们可爱的Justin绝对是受害者。
Time To Say Goodbye.

HOBBS就是恐同症的代表之一吧,至于这样的人到底是什么心态,说句实话,只有他本人和老天爷知道咯,社会上人们往往对自己陌生或者不认同的事物都保留着逃避、恐惧、厌恶、抵制的心态,恐同如此,信仰冲突也如此,种族歧视也如此,文化冲突、观念冲突都是如此…………

下面是引用模棱两可于2005-04-22 19:40发表的:
别说这么重的话呀,我看着都心疼,其实我觉得Justin无论做什么都还属于合法的范畴,那个假棒球手干得可是违法的勾当,所以咱们可爱的Justin绝对是受害者。

太重了吗? [s:42]

Chris的行为当然不可取,但是Justin在Woody’s前纯粹是一种满足虚荣心的挑衅,的确只能用咎由自取来形容,那几乎是导致Chris袭击的前因了。
下面是引用kaka22于2005-04-22 19:45发表的:
HOBBS就是恐同症的代表之一吧,至于这样的人到底是什么心态,说句实话,只有他本人和老天爷知道咯,社会上人们往往对自己陌生或者不认同的事物都保留着逃避、恐惧、厌恶、抵制的心态,恐同如此,信仰冲突也如此,种族歧视也如此,文化冲突、观念冲突都是如此…………

我之所以认为暗恋不合理,是后来Chris的种种态度,并没有任何迹象显示:他曾经对一个暗恋过的人造成伤害后的愧疚,还是只有纯粹的不削与讽刺

下面是引用brijus于2005-04-22 19:56发表的:

我之所以认为暗恋不合理,是后来Chris的种种态度,并没有任何迹象显示:他曾经对一个暗恋过的人造成伤害后的愧疚,还是只有纯粹的不削与讽刺
确实,说是暗恋也就是随便瞎说而已,你就当我这个同人男在一同乱想好了^^

下面是引用kaka22于2005-04-22 19:58发表的:

确实,说是暗恋也就是随便瞎说而已,你就当我这个同人男在一同乱想好了^^
默....我浅薄了....头一次听说恐同症和同人男这回事 [s:67]
爱人不容易

最重的一句话——咎由自取——我给了我最心疼的宝贝,但却是实话!

爱之深,责之切?
爱人不容易

下面是引用胭脂花红于2005-04-22 20:22发表的:
最重的一句话——咎由自取——我给了我最心疼的宝贝,但却是实话!

爱之深,责之切?

是心急!〜〜〜每次看到Woody’s前的挑衅那里,就很想冲过去——

Justin!你这小混帐,快闭嘴! [s:47] 你不但会伤了自己,也会伤了Brian的心…………… [s:16]

我看两方面都有,Justin的确主动靠近了Hobbs,因为他觉得自己喜欢H的身才,我有记得他曾经在更衣室仔细看H的身材,而H是个极端"恐同者",结果发生事故.

下面是引用brijus于2005-04-22 20:35发表的:

是心急!〜〜〜每次看到Woody’s前的挑衅那里,就很想冲过去——
Justin!你这小混帐,快闭嘴! [s:47] 你不但会伤了自己,也会伤了Brian的心…………… [s:16]

当时我觉得说那些话还不如让Brian给那个混蛋一拳的好!

下面是引用kaka22于2005-04-22 19:58发表的:

大人是同人男?多么不易!(偶自然是女的,几个月前发贴第一次就被认出来了。。。汗。。。)我认识的不少男生,看得出来真的是恐同厌同的(当然厌的是男同,女同电影他们恐怕超爱看的说),我还偶尔听过有人说“那帮人就该全都被枪毙”什么的。。。。还都是受过高等教育的人呢,,,,同志在现实中真是处境艰难 [s:20]

虽然看到J受伤很难过,但是直到他受伤,B痛苦的在医院门口守候,我才第一次发觉到的B的爱,我觉得J的遭遇从某个角度上讲也是BJ关系的一个大跨越。

Hobbs平时对justin也太关心了点,人家去穿乳环还是被他先发现的,还那么激动..
我看的时候不是很了解什么叫恐同,但当时有个很传统的概念就是'小男生都爱欺负喜欢的人以引起对方注意'呵呵
[img]http://photos.gznet.com/photos/1496742/1496742-eRRJv!SAKt.jpg[/img]

下面是引用lanchercat于2005-04-22 20:48发表的:

当时我觉得说那些话还不如让Brian给那个混蛋一拳的好!
其实偶尔也会觉得,对于不相信爱的B,伤心一下也可以起到激活"爱"这种功能的作用吧~(B:激活....你当我是手机啊! [s:47] ) [s:88]
爱人不容易

虚荣心算不上,我觉得只是报复。Justin的个性烈的很,Hobbs的挑衅和敌视早让他憋了一肚子火,早间在学校又刚受到他的嘲弄,还因此被停了课,作为一个冲动的少年,Justin的行为很正常。谁知道Hobbs这么疯狂和变态呢?主要原因还是Hobbs自身,他三番五次的侮辱Justin,Justin除了这次外都没主动挑衅过他,如果Justin像他一样心理阴暗,早把他杀个十次八次的了。

所以别说Justin是咎由自取啦,要怪就怪Hobbs这个阴暗恶心卑劣龌龊的人渣好了。brijus的心情是因为太心疼才这么说吧,就像说自家的孩子似的。[s:19]

我觉得有一种可能性,Hobbs说不上喜欢Justin,但Justin对他有性吸引力,这让他很害怕,他认定自己不是GAY,于是他认为让他产生这种念头的原因是Justin勾引了他,这是他仇恨Justin的起因,不止是对Gay的仇视。

下面是引用yumao0123于2005-04-22 22:41发表的:
我觉得有一种可能性,Hobbs说不上喜欢Justin,但Justin对他有性吸引力,这让他很害怕,他认定自己不是GAY,于是他认为让他产生这种念头的原因是Justin勾引了他,这是他仇恨Justin的起因,不止是对Gay的仇视。
比較贊成這個觀點~~ [s:110]

他就是害怕自己被魅力非凡人见人爱车见车载花见花开(以下省略)的小J吸引,内心矛盾挣扎对他又爱又狠,加上“西风之神”心态作祟,所以才要置小J于S地~~还好小J没有像雅辛托斯那样挂掉~~大叔比阿波罗有能多了。
对不起,最近怀念起希腊神话来,请原谅我的疯言疯语~~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

天那KAKA竟然是男生,真想见见~~~~~

下面是引用tsuru于2005-04-23 02:12发表的:
天那KAKA竟然是男生,真想见见~~~~~
是啊是啊 [s:87]
爱人不容易

嫉妒

眼红 Justin's beauty and talent

下面是引用cozzzer于2005-04-23 11:00发表的:
嫉妒

眼红 Justin's beauty and talent
老是换签名档和头衔,也 不嫌麻烦~ [s:19]
爱人不容易

下面是引用胭脂花红于2005-04-23 12:04发表的:

老是换签名档和头衔,也 不嫌麻烦~ [s:19]

伤害到你了吗
hi

最不可接受的是他打了J後还不知错!还是那种态度!这才是最讨厌的。

• 三国群英传私服
  •