[剧情讨论] QAF里最拖拉的情节

好多情节看着都着急,看着就提不起精神来。大家来讨论一下吧。我没想到的你们添上。

Ted 1-4季吸毒借读,绵延不绝
Blake在Ted身边转悠了整整5季
Mel, Linz之间分分合合闹了五季。
David死也看不惯Brian
Michael在Brian周围转悠了那么长时间
Brian, Justin就是不结婚

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:49 ]
BriTin

最拖拉。。。。。。

就是 Mike 和 Brian 之间的感情

觉得是ted 和 emmett 之间的关系~~拖拖拉拉
分了又合 合了又分的
到底是合还是分啦~~~~

哈哈,有意思

如果说拖沓,好象都拖沓,但似乎又都是必须的。
所有的都一样吧~ [s:53]
save the last dance for me~~~~~!!

mel 和liz到底是想怎样啊。。。。老夫老妻了还要闹分手。。。从第一季就已经够让人郁闷的了。。

Ted和Emmett这两人拖啊。。。

严重同意COZZZER的提议,TONI可否把这个加上吧!

Ted吸毒戒毒,从一季拖到四季绵延不绝
Blake在Ted身边转悠了至少四季
Ted和Emmett怄气时间太长
——惨了,三个选项都跟Ted有关,看来对他的戏最觉得厌烦………

Cody向Justin灌输暴力思想,整个第四季
——这个还好啦,才4〜5集左右,算快的了。

讨厌ted吸毒戒毒那段,8过满喜欢那个blake的……

Brian老是不和Justin结婚,郁闷~~早早拉埋天窗啦~~

Ted和Emmett的那段恋爱戏,个人觉得有些牵强~~~ [s:60]

下面是引用river_lh于2005-04-20 19:58发表的:
Ted和Emmett的那段恋爱戏,个人觉得有些牵强~~~ [s:60]

同感,还是喜欢第一季他俩亲密朋友的关系,两人互相关怀让我蛮感动的。谈恋爱后反而变成了互相伤害。
Ted自卑又软弱,Emm也不够明智坚强,两人不太合适。Ted和第四季的blake在一起感觉挺合的,emm想不起和谁合适来,如果乔治年轻几十岁对他倒是挺完美的。

下面是引用cozzzer于2005-04-20 11:08发表的:
最拖拉。。。。。。

严重同意 [s:19]  [s:123]
爱人不容易

下面是引用yumao0123于2005-04-20 20:41发表的:

同感,还是喜欢第一季他俩亲密朋友的关系,两人互相关怀让我蛮感动的。谈恋爱后反而变成了互相伤害。
Ted自卑又软弱,Emm也不够明智坚强,两人不太合适。Ted和第四季的blake在一起感觉挺合的,emm想不起和谁合适来,如果乔治年轻几十岁对他倒是挺完美的。

嗯!!说的对!8过好像第五季em跟了一个橄榄球员??
8知道可怜的TED最后跟谁在一起  [s:67]

也是觉得Ted吸毒戒毒有些拖拉

下面是引用raystar于2005-04-20 13:34发表的:
严重同意COZZZER的提议,TONI可否把这个加上吧!

bu xing a. toupiao mei fa xiu gai. zhineng gai xuanxiang neirong, bu neng jia xuan xiang.
BriTin

下面是引用cozzzer于2005-04-20 11:08发表的:
最拖拉。。。。。。

绝对性的同意啊!~
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

说实话我真得不喜欢david,他不喜欢micky的朋友,希望m能融入自己的圈子,给m太多的压力,让m变得不像自己,这方面他做得不如ben。所以,看他跟m在一起就很别扭。重看的时候这部分也是基本跳过的~~~
l&m这两个人,可能mel的个性太强,所以总会有矛盾。她们在一起看上去那么辛苦。
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

虽然说编剧是要死很多脑细胞滴……但是……编剧大人在m l啊t em之间的情感关系的处理上实在是很让我吐血…………
[s:53]  [s:55]
[img]http://blog.homosky.com/ublog/uploadfile/20041222194534134.JPG[/img] [color=blue]you can never be so happy nor so sad as you image[/color]

沒覺得有什麽特別拖遝的地方
每個情節都挺值得看的~~
非要選的話
就是ted的吸毒吧……
看著替他難過
心理上覺得那一段很漫長
但他的恢復過程也很令人感動……

我真不觉得拖
这戏拍的也绝了
我强迫的选了 Chris Hobbs欺负Justin成瘾,绵延不绝 。
多半是由于我看Chris Hobbs出场就不爽,他第四季又出来了 我心里就想 哟都工作了 没弄个大学考考?虽然戴着体力工作者的帽子,听那口气倒不是个体力工作者,多可惜啊

郁悶死!Ted的毒品情節真是.........第四季居然還看見blake!!~~噢~超級大配角

下面是引用lurentt于2005-04-22 00:09发表的:
我真不觉得拖
这戏拍的也绝了
我强迫的选了 Chris Hobbs欺负Justin成瘾,绵延不绝 。
多半是由于我看Chris Hobbs出场就不爽,他第四季又出来了 我心里就想 哟都工作了 没弄个大学考考?虽然戴着体力工作者的帽子,听那口气倒不是个体力工作者,多可惜啊

哈。。。哈哈,不带脏字的扁哪。。。这就对了,真叫爽 [s:63]

电视剧就是这个特点啊………长啊………看死……………………
守望麦麦! I WANT TO BE YOU. I prayed everyday to see you once again,my love. 真的有自由的国度么?泷泽相信我就相信。 如果再给我一次机会,我宁愿选择与你相遇的痛苦,也不愿选择没有你的幸福。

• 三国群英传私服
  •