回复 175# 的帖子

好的 加油 :)

感覺好熱鬧阿~欣欣向榮的感覺:s18

ps.cora,有無短的簡單的。。。偶也嘗試翻下~
如有,pm偶~
如無,支持下~大家辛苦了

回复 177# 的帖子

当然有 嘻嘻
给你挑了篇很可爱的 去看短信^^

点不开文章,囧

作为一个用这个糊口的人,虽然很想看文,但是实在是懒,TAT

那啥
大co
我回来报个到先
哈哈哈

申请翻译的时候 去哪儿找到原著 我没看大懂

斑斑~ Announcement:Honeymoon有人翻了么?

182# 季雨清
还没有人翻译过这个呢,小季可以试试,加油:)

我刚看完了~~ 看过以后就退缩了 有H耶 (我觉得要翻得话,需要恶补好多知识~~)

184# 季雨清
没关系 慢慢来~~

我想我还是先去试试短点 或是甜蜜点的文章好了~(刚发现这篇里面有B J 和别人的~居然还kiss~ 我想我现在还没做好看B J 和其他人kiss的准备啊~~)

cora斑斑 我拿到No More Pushing的授权了

edom@libertyavenue.net
“Go right ahead. All I ask is that you send it to me so I can post it on the other sites in Chinese too.
  Edom”

评分人数

• cora

187# 季雨清
呵呵太好了这么快就有授权了
小季加油 ~~ :)

Cora, Announcement:Honeymoon有人翻了么?
如果没有,我或者可以试试。当然,我要看了原文才能给你最明确的答复。请你考虑是否发原文给我。

189# julie_hsu
这篇还没有人翻译过,支持Julie翻译 :)
不过原文在BJfic上,而BJfic目前正在逐步恢复,应该很快就能把原文找上来
如果谁有保存这篇文章的话也可以发上来~~

好多口怜滴文没人翻啊~ ~ {:3_236:}
最近好无聊.好想翻文.{:3_261:}
不过去那个外国论坛的链接好象都接不上.什么时候可以连接上呢?

对了,头页有的没看懂.想那个我最爱的QAF Season 7 by qaffangyrl其实710都已经翻了,那里的附件上没说明哦

是不是要申请翻译前还要在来问下核对下?还是以后面的通知为主

对了,差点忘了
能不能提供一个向外国某人申请翻译他文的一般格式申权书
写英语我一向没自信{:3_260:}

刚刚在网上找到的网站
里面好象是QAF滴文
http://oz-expression.nu/qaflondon/

评分人数

• cora

190# cora

我也有试过访问BJfic. 因此寄望于你会有存档的文件.
这篇文应该不用再申请授权了吧? 好像A-WAY之前有一起拿的,如果我没有理解错的话.
Anyway, 我最近比较闲,而且确实喜欢这个作者的文风,才斗胆请缨. 但愿在我失去勇气之前网站可以恢复.

191# kamd
1. BJfic正在后台恢复,应该很快就可以上了
2. 第七季已经翻译完毕,1楼的文档是提供给有兴趣的朋友看的,已作说明,谢谢提醒
3. 如想申请翻译的可以在这里跟帖或短信我,我会在1楼及时作好登记以免出现重复翻译
4. 关于申请授权的英文格式信,各位可以自由创作,这里只提醒几点方便大家快点拿到授权:

Hi,

I'm XXX from China/www.qafone.cc, I really love your fic XXX / fics,(中间省略若干赞赏和过渡)...... I was wondering if I could have your permission to translate your fics into Chinese? I'd love to post and share them with my friends in China.
Thank you.

以上仅供参考。
拿授权的风格有很多,在保持礼貌和尊重的基础上大家可以尽情发挥啦 :)

大家都是强人啊,辛苦了

Always Have, Always Will by Chering_FanSee
申请翻译此篇,不知是否已有亲翻译~
如果没有的话,连下篇也一起申请翻译~~

196# 于是君
谢谢你的支持 :)
Always Have, Always Will 已经有翻译了:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=69179&page=1
不知道你指的下篇是哪一个呢?

还有米有没人翻的BJ的?最好能先来一篇不那么长的练练手哈哈~~

评分人数

• cora

连接很多打不开了。。
而且整理好多我搞不清哪篇需要翻译= =。。

想来帮忙,目前还有哪些没有翻译的?

评分人数

• cora

198# queenieliao
连接很多打不开了。。
而且整理好多我搞不清哪篇需要翻译= =。。

想来帮忙,目前还有哪些没有翻译的?
糖果丫丫 发表于 2009-10-26 17:41

BJfic因为网站维护,所以打不开
以下这些链接里面的QAF小说都可以翻译:
http://www.mags-nificent.com/MSW/Sabina.htm
http://www.bjfic.net/main/viewuser.php?uid=150
http://www.livejournal.com/users/_mournthewicked

或者有哪些英文小说看了喜欢的都可以翻译,授权可以一边翻译一边申请

• 三国群英传私服
  •