对不起阿~重复发了帖子不知怎么删掉..真不好意思..不知版主大人是否能帮我砍了?

(感谢团长Alex提醒..但我还是找不到删文的地方..>__<) :s37

原帖由 cora 于 2008-6-21 00:20 发表
OK:s04
Alex你也短信告诉人家一下吧~

我早就发了

只是一直没收到回复~:s11

BJmandy你可以在编辑的时候选择删除帖子

不过应该没什么必要~

cora

我申请到Quinn所有文章的授权了

不过她的文章我决定全包了

http://www.kinnetik.org/

回复 104# 的帖子

哎呦

其实这是我的保留项目之一

为了DH而保留起来的

不过既然你要就给你好了……

原帖由 团长Alex 于 2008-7-6 17:33 发表
哎呦

其实这是我的保留项目之一

为了DH而保留起来的

不过既然你要就给你好了……

沒關係我翻了一些後發現沒有H,就有點不想翻了.
我刪了#104我跟cora申請要翻譯的那一貼了.

原帖由 BJmandy 于 2008-6-30 18:08 发表
我想要申请翻译以下这篇文:
The Time Between Then and Now by Chering_FanSee   

不知有人翻过了吗?

:s25 大力支持

P.S. 楼上两位纠缠完告知我结果:s27

cora版主我要申請翻譯這一篇

Azure 作品集:Catalyst.:s17

回复 108# 的帖子

OK:s34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

回复 106# 的帖子

你应该看完才决定要不要翻的……

好吧

其实我是不打算翻译的

只是当写作素材用

回复 110# 的帖子

这个政策好 宁申请一千 莫放过一个:s31 :s31

话说那个FANS时再也不写711了么

rp再次发作

签名被屏蔽

申请翻文

版主,我想申请翻以下两篇文:

Between the Sheets by Chering_FanSee   

Belief by Chering_FanSee

天,还有哪篇是没人翻的啊?!

回复 116# 的帖子

非常多

最近团长rp发作

申请了好几个多产作者所有作品的授权

(有可能是好几千篇文章……)

任你挑

签名被屏蔽

感觉这些作者都很好说话

一申请就马上回复

不过我这辈子是看不完的了

希望新人多翻文

团长现在老了

靠申请授权度过余生好了……

原帖由 团长Alex 于 2008-7-10 19:28 发表
http://www.mags-nificent.com/MSW/Gina.htm

取得toploft69所有作品的授权

此女也很多产

bjfic多产作家

第二名!

我想要申請這位作者的翻文和如何跟你拿授權:s36

发现团长的RP还真不是普通强。

话说那个申请翻Always第二部Clarity的mark_jj 在哪儿呢?

我很激动地告诉大家一件事情

签名被屏蔽

回复 120# 的帖子

签名被屏蔽

哈哈,我进来看热闹+打探消息的
Alex靠授权就可以发家致富啦:s17 :s33

还有HP大人也是爱翻H之人,偶们有福喽:s47

还有那么多的那么多的筒子都准备大干一场,偶激动的心情一时无法表达,只希望能早点见到大家的作品:s37

继续

签名被屏蔽

• 三国群英传私服
  •