回复 124# 的帖子

聊斋里面都是鬼魂不是天使噢...
这个是不是沙发 赫赫:s34

原帖由 cora 于 2008-11-10 13:25 发表
聊斋里面都是鬼魂不是天使噢...
这个是不是沙发 赫赫:s34

……沙发个什么呢……

我都还没写=_,=

回复 127# 的帖子

:s34 你写完就编辑125楼 说"更新罗"~~ 那沙发自然就是我的啦 哇哈哈

原帖由 sherrysi 于 2008-11-10 13:20 发表
我汗|||

一天没来就掉到第二页去了…… 害我自己都找不到帖子=__=

刚考完试,等回更新

===============P.S.================

话说回来,产生sperm的到底是?
1) testes
2) scrotums

...我当时赶时间 ...

男性的生殖器官是包括内在与外在的,最主要产生男性精虫的位置在睪丸(Testes).
http://www.e-stork.com.tw/viewArticle.do?id=1677

回复 129# 的帖子

还好=  =...没选错,不然好丢脸

不过我一个好友选了差得更远的选项,汗||||
完整的题目是:
a) penis
b) the prostate gland
c) scrotum
d) testes

原帖由 sherrysi 于 2008-11-9 18:31 发表
汗……
hp别伤心=__=
明天还有真正的完结沙发哟
:s34

距离今天结束还有1个小时:s02

回复 131# 的帖子

TAT...

按照北京时间,明明还有4个小时的说……

今天累过头了
在#130回帖之后 去复习 结果不小心睡过去2个小时
别说翻文,连复习都搅了……

我还在努力中
别剥夺掉那3个小时! >3<

难道小J真的是天使么?

回复 132# 的帖子

小孩子不认真复习还偷懒 罚你认真复习去:s49

明天再交三千字更新来:s42

完成指标!万岁!

睡觉去了……

评分人数

• cora

.

难道是JUSTIN的祷告?难道JUSTIN...不在了?
千万不要这样啊

完结撒花~~~:s40 :s03  看完再编辑

-------------
Brian喝下更多的威士忌。“她肯定成了上帝的超级眼中钉,总是命令他该做什么,什么时候和怎么做,还有做事的时候该穿什么衣服。”

喝醉了还不忘讽刺Debbie :s04

果然是开放式结局啊~~
那么,Brian最后是和一个甜美的GAY的天使在一起咯 哈哈我要相信这样:s14
sherry辛苦啦^^ 祝你今晚好梦,梦到发光的Justin......还有你写的鬼屋探险吧 XDDD

首先給每日認真準時更新的小S拍手:s40 和一根:s47 ,真好,又一篇文完結了.:s32

我更相信是Brian自己良心的苛求,自我反省的禱告,
:s35 因為也只有他會在禱告詞裡放上祈求一位"吸阴茎的天使"來救他吧!

那麼,小S,接下來呢?

给小S撒花:s17

偶相信小J就是一个拯救B大的天使

谢谢小S的更新,又一篇胜利完结。
Justin果然是天使而且是Gay天使,虽然看到这的时候笑得前仰后合,但是要来感化Brian的,直天使一定是不管用的,哈哈。
结尾任人想象,事情结束天使是要飞走还是要留下?我严重支持Justin会留下来,他爱他,他也爱他,他们应该在一起。

其实J最后不是说了一句关于记忆的话嘛……
可以当作一点点提示

不过大家希望是什么结局就什么结局咯XDDDDD

=======

接下来…… 未知中=__=
先让偶休息一阵子考考试

突然发现……

cora和hp都没有抢到完结沙发哎...@_@

回复 142# 的帖子

偶只有板凳 :s28

小孩子快认真复习考试去:s25

说实话,最后有点没明白,再让我多看几遍吧

回复 143# 的帖子

考完了……

剩明天早上一场IT... 直接无视掉

现在专心等Jacob出世=3=

原帖由 aslanchl 于 2008-11-8 21:04 发表
I got it!
小J是真正的天使,omg~

aslanchl猜对了 你要送奖品噢:s26

回复 146# 的帖子

汗,知道了……

小S做出承诺绝对履行呐
:s07

回复 147# 的帖子

乖:s38
考试记得拿A噢~

小J 是個天使, 他那金髮加那笑容確實就是天使的化身

结局还不错~~但是中间的过程看起来还是有点小迷惑:s46