回复 100# 的帖子

好吧……

大家就在最后揭晓谜底之前,下定主意猜一个吧~

猜中的日后有奖

(已经看过原文的不算=__=,没看过的也不许偷看)

:s35 可能就是一個打盹時,Brian的良心自省吧!
現實中Justin幫助Brian一起面對,夢裡也因Jusitn而讓這個夢變得美麗.
because, Not Everything.

刚开始看的时候有一闪而过的念头认为是一场梦
可是这梦也忒长忒爽了吧...Brian这邪恶的也爽好几回了 XDD
不过无论而何他终于走出了正确一步
接下来就是要看他和Justin是不是能在一起了^^

sherry你还要人家忍到明天...明天没有更新偶一定一定要跑去看原文~~绝对不把这个缠人的谜带到星期一 :s11

原帖由 hpl 于 2008-11-8 14:50 发表
:s35 可能就是一個打盹時,Brian的良心自省吧!
現實中Justin幫助Brian一起面對,夢裡也因Jusitn而讓這個夢變得美麗.
because, Not Everything.

Okay,hp的猜测是

cora呢?

回复 104# 的帖子

你先说猜中了你准备什么奖品:s38

回复 105# 的帖子

呃……

小S的传统习惯:
1,周末礼包
2,送文

对楼主的快更至上深深的崇敬!thanks!
此文中的J是在是太对胃口鸟~~~

I got it!
小J是真正的天使,omg~

回复 106# 的帖子

听起来不错:s38 我等着看热闹

谢谢小S的更新。
完全猜不到,越看越糊涂,更混乱了,完全搞不清Justin是人是神还是幻象了,是不是Brian想象出来的好让他良知发现的并不存在于现实中的那么个人呢,搞不好Justin真的是Brian想象的吧,那好惨,原来只是梦一场。
明天啊明天,啊不,已经是今天了,到底是咋回事捏。

原帖由 aslanchl 于 2008-11-8 21:04 发表
I got it!
小J是真正的天使,omg~

okay,天使

原帖由 kangni 于 2008-11-9 01:01 发表
谢谢小S的更新。
完全猜不到,越看越糊涂,更混乱了,完全搞不清Justin是人是神还是幻象了,是不是Brian想象出来的好让他良知发现的并不存在于现实中的那么个人呢,搞不好Justin真的是Brian想象的吧,那好惨,原来只 ...

kangni的答案是Brian的幻想

Cora不参加就没文送啊=  =|||

回复 111# 的帖子

梦和天使都被猜了,我还能猜什么==
好吧我维持原猜 机器人 XDDDDDDDD好烂噢...

咳咳,今天几时更新:s02

原帖由 cora 于 2008-11-9 12:42 发表
梦和天使都被猜了,我还能猜什么==
好吧我维持原猜 机器人 XDDDDDDDD好烂噢...

咳咳,今天几时更新:s02

呃,好啊,机器人也是个好想法XDDDD

咳咳,更新时间,未定。
(事实上是自己瓶颈了=__=)

反正今天之内会放的啦,放心放心>3<

回复 113# 的帖子

你当然得今天放 你答应过的 赫赫
偶的重点是偶要坐沙发:s34

回复 114# 的帖子

你真是个SF freak哎……

每次都抢=  =|||

都不知道被你抢掉多少次了

那今天我来争取小S的完结沙发...ccc...ccc...

沙发出来了。

不过不是完结沙发,嘿……

本文的最后一次H够BH吧?
场景都换了好几个的说XDDDDD

评分人数

• cora

沙发的N次方:s34 看完再编辑 赫赫

-------------

好hot的后巷sex......Brian真会保暖啊 XDDD
我的祷告?那么你们的服务态度还真够怠慢的,因为我起码有十五年没祷过告了

如果Justin是天使的话,Brian上了他(这么多次),会不会罪犯天条:s31

沒有猜對也沒有沙發.:s06

fu*k天使的感覺也真不錯,凛冽的寒气都能幻化為暖流窜过全身,好像有一张毛毯将密密地裹住.:s41

回复 119# 的帖子

汗……
hp别伤心=__=
明天还有真正的完结沙发哟
:s34

其实后巷H一直是小S的心头好呀
:s14

好想知道到底是誰的禱告???更新吧!!!!

依旧不明白~~:s36
等着看结局吧~~

回复 120# 的帖子

后巷H的确很hot......:s14

等明天的沙发:s34

这个天使是不吃人间烟火的神仙吗?
有点象聊斋耶

我汗|||

一天没来就掉到第二页去了…… 害我自己都找不到帖子=__=

刚考完试,等回更新

===============P.S.================

话说回来,产生sperm的到底是?
1) testes
2) scrotums

...我当时赶时间没想太多就选了前者,现在一想,好像错了哎
:s39

• 三国群英传私服
  •