没有挂钟!!!因为B有闹钟!!!
(好吧,我这种逻辑应该被拍脸)
至于镜子|||
我记得浴室有一个,B的门口有一个,因为B曾经对着镜子练过表情
其他地方不太记得了OTZ

评分人数

• 叶上开

噗,有没有搞错,没事他干嘛要挪镜子?靠!!不过浴室的小镜子我真没注意哎,Brian你真的很臭美,哪个男人浴室里会有两面镜子啊?话说浴室镜子我印象最深是小J头发乱糟糟对着镜子刮胡子,可爱到毙!

我提个问题,Brian一共戴了几次眼镜?(墨镜也算)

评分人数

LOFT里有花有草吧?B第一季他们一起吃饭的时候,白色的小花,吐血,B有戴过很多次眼镜吗?我怎么记得也就N<10次啊?同意LZ是人民教师,以折磨我们为荣…

评分人数

呕血,我只记得有七次,印象最深的是他SM小警察,我果然不适合出题,内八字泪奔出贴T口T

评分人数

我来出个简单的,第一季大叔LOFT被洗劫一空,他回忆的时候一共是戴了几个TRICK回来?这个问题很简单吧?对手指…

评分人数

^~^ levon和skyey回答正确,共三次四个人,其中两个是双胞胎。不过我现在不好传图,晚上再传吧~

和他一样的性感野兽的钱他也不赚?就是那人在舞池里BLOWJOB他要把人家赶出去的那集,扶眼镜,答对了吗?

评分人数

原帖由 叶上开 于 2008-10-17 18:09 发表
:s17
小CC好厉害
我觉得是的哇~~!

哇咔咔
英雄所见略同
就是不知道答案是对是错了||||||||||

舌吻是有的,第四季,Justin要SM大叔,那时候两人舌吻,远…

评分人数

原帖由 levon 于 2008-10-20 11:40 发表

是不是小J当巡逻员赶紧回家之后的啊,我记得那个时候小J很激情哦

点头,就是那里,J的舌头伸出来,然后B含在口中(我好WS)PS:B的舌头比J长,但是吻技一般般(被B殴飞)

回答:B开汽车撞玻璃那里,我看着象替身…

评分人数

白色?好象穿过削苹果

我也来出一个:Brian在第二季SM了一个警察,问题来了,请问:他们一共用了几种道具,请例举(所谓道具就是原来不该在他们身上的东西)

评分人数

• 叶上开

• cora

原帖由 jiminstates 于 2008-10-22 09:28 发表

警棍,墨镜,大盖帽,手铐,可这些不是本来都该在警车里的吗?

NONONO,你要知道,手铐是用来铐犯人的,而不是警察,电棍是用来SM犯人的,不是警察,警帽是戴在警察头上的而不是Brian,而墨镜嘛~~嘿嘿嘿嘿,淫笑…

原帖由 叶上开 于 2008-10-23 00:06 发表
那个SM道具的题目,小CC的意思JIMINSTATES答的是不是对的?~~
我等着给答题的童鞋加分呢~~:s17

啊,是的是的,回答正确!

看到提示之前我以为是喝啤酒…这两人似乎很爱喝酒OTZ…如果是床…难道是BJ都爱睡床的某一侧?

评分人数

关于裸睡,J和M在B的LOFT里睡在大床上就是穿着衣服的,B看到还大发雷霆了一番(给Brian顺毛,麦生气,两只受能做咩?)

=-=为了出题吾去又看了电视,问题很简单:请问Brian的LOFT里的吧台旁边有几张椅子?

评分人数

• 叶上开

原帖由 Taylor 于 2008-10-28 13:32 发表

这还真没留意过,蒙一把,三张?

噗…蒙也能被你蒙对!!!!是三把,第二季B帮助J两人在黑暗中打K之前B去关灯那里可以看到。

…Brian有修过东西吗?我只记得他装过秋千,而且还死不愿意的那种(被殴飞),他那种人,坏了是要扔掉的吧?

评分人数

啊,我看到他修吧台上的椅子了…

=-=我再出个问题:Brian的侄子从他那拿了几样东西?都是啥?

评分人数

Taylor同学回答正确!!在拿手链之前他还拿了套套=v=

瞎猜一个:蓝色……

• 三国群英传私服
  •