原帖由 levon 于 2008-10-17 11:35 发表
我来补充一个
就是在BRIAN重新打开BACKROOM的时候,他也和小J舌吻了哦

我截过这个舌吻的图图:s14

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

原帖由 caocaorao 于 2008-10-17 08:27 发表
我来出个简单的,第一季大叔LOFT被洗劫一空,他回忆的时候一共是戴了几个TRICK回来?这个问题很简单吧?对手指…

4个,但是是3次,其中有两个是TWINS

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-21 14:16 发表
没分歧的?这样吧,BRIAN老爸去世的那天早餐,有人说了一句废话,BRIAN懒得回答,废话是谁说的? TED? MIKY?小 J  ? EM ?

是小J的这句吧,小J问昨天晚上和Brian做爱的人有没有他可爱,Brian没回答~

回复 151# 的帖子

我刚想回复两张图片找不同的那道题,楼上上yaoyujie同学就把问题改了~:s34

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-21 21:29 发表

真真..真不好意思,偶发上来一看,实在真是太简单了,偶怕mina骂我弱智!

呵呵 没什么~:s32
浴衣应该是白色的吧

回复 287# 的帖子

看的不太清楚:s11 貌似是7颗吧

回复 330# 的帖子

BRIAN递给了EM一瓶啤酒,EM刚要喝,BRIAN把啤酒拿下来放到了EM受伤的手上冰着~

评分人数

• 叶上开

(8) + (A)  是 Lindsay 吧

(B)的嘴像是Emmett的,但是鼻子对不上:s11

评分人数

• 叶上开

(4)+(F) Ted

(2)+(E) David ?

(7)+(D) Ethan ?   :s11

评分人数

• gogo

要不要把答案加上权限隐藏啊?这样大家就都有答题机会了:s14

评分人数

• 叶上开

:s45 头晕眼花了

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览

评分人数

• gogo

• 三国群英传私服
  •