楼上两位正解!!!!!撒花~~~~~~~~~~

原帖由 叶上开 于 2008-10-20 19:06 发表

:s35你指的是不是BRIAN被JUSTIN反攻的那一次?

老大你也答题...不过依偶看....答案八成是错误!(看到“要挟”“就范”你就想到H)逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 jiminstates 于 2008-10-21 10:03 发表
替身那题,我心服口服 !还真是能从镜头就看出来的!

开老大您说的214是有就范但没要挟,小宝的答案有要挟但没就范,BRIAN最后没去领奖。
我的答案是货真价实的要挟与就范双全。再过几小时没人猜,我就要挟我赢了 ...

给个范围嘛~~

只能瞎猜了..是不是Deb让Brian不要干涉M和D,于是B开了那个糟糕的惊喜派对

评分人数

• 叶上开

原帖由 叶上开 于 2008-10-21 14:06 发表
这个答案有点儿出乎意料,
不过我觉得小宝和小妖的也有点道理,那就给安慰分吧~~:s38
下面继续,谁来出个答案不会有分歧的题撒~~:s11

答案不要有分歧就是我说的针对性嘛~~~~~jim还听不懂,真是的!

偶来一个简单滴

7.谁知道Brian的浴衣什么颜色???(不是睡袍)

评分人数

原帖由 skyey 于 2008-10-21 21:27 发表
我刚想回复两张图片找不同的那道题,楼上上yaoyujie同学就把问题改了~:s34

真真..真不好意思,偶发上来一看,实在真是太简单了,偶怕mina骂我弱智!

回答白色的童鞋哪看来的啊????

原帖由 小宝 于 2008-10-22 23:47 发表
削苹果那里B大围的是浴巾吧``````那个算浴衣么``````那他在第四季癌症恢复期间也围着那么一条小东西去公共浴室啊`````

不算,那是浴巾!

原帖由 叶上开 于 2008-10-23 12:49 发表
BRIAN在考虑是否让出GUS的抚养权的时候,坐在沙发上,JUSTIN还披着床单去开导他……BRIAN身上穿着的似乎就是睡袍吧?那个颜色是叫“深蓝色”不?MS跟JUSTIN披着的床单是差不多的颜色~~~~:s11

颜色的确是深蓝色但u说的那是睡衣!!偶现在想揭晓答案,可惜身在外地没片,没法截图!谁来帮偶???要不这题先凉着??逃~~~

原帖由 cora 于 2008-10-24 14:14 发表
小妖你把答案PM给叶上开版主,让她揭晓嘛~~~大家都想知道答案呢

o拉o拉,浴衣是黑色,表激动,绝对不是你们说的睡衣,等偶回来截图,谁可以去找找b大和Lindsay在loft里穿过(具体那里偶也忘了)!

还是出个不用图证明的问题
7.brian和justin在loft里有一样生活习惯从来没变过,mina知道我说的是什么吗???
瓦卡卡~~

评分人数

原帖由 tina08 于 2008-10-25 21:51 发表

老大的回答起码还带着justin,偶是指他们俩的一个共同生活习惯!!

原帖由 Taylor 于 2008-10-26 13:47 发表
来了来了~
共同的生活习惯?个么鸳鸯浴+1,XD

皆个应该不算,也有单独洗的情况,brian洗完吃苹果,小j粉红救兵时期经常自己洗

哈哈,加油加油!!偶来提点一下~~是和床有关滴~~~咔咔!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-27 16:39 发表
我一点头绪也没有啊! 生活习惯,太抽象了,再给点提示。

好你个小妖! 出了题目就长期没影!

都说了和床有关系,还要怎么提示阿?人都到哪里去了?游戏人多才好玩嘛,真是!
好啦,和睡觉有关系,这够明显了吧!!

哈哈~~苜蓿贝壳 caocaorao正解!!!
纵观全剧,B大始终睡床的右边,j睡左边!这就是种习惯阿!
至于裸睡和只穿内裤睡觉,谁说没有穿着衣服睡觉的时候啊,随便想想就是一堆,不列举了~~

1.池边男孩饮料(老板是个恐同者)
2.牛排店
3.制药公司(HIV)

评分人数

• 叶上开

交两份答卷,给不给两份积分啊??
1.太阳镜
2.经典款皮鞋
3.警察局长(帮他竞选也算吧??)

评分人数

原帖由 caocaorao 于 2008-10-28 13:28 发表
=-=为了出题吾去又看了电视,问题很简单:请问Brian的LOFT里的吧台旁边有几张椅子?

偶猜四张!!!纯属瞎猜~

原帖由 jiminstates 于 2008-10-28 14:17 发表
俺也出题: BRIAN 动手修理过家中的什么东西(2样以上)

落地灯(m做餐桌礼仪培训时)和椅子(厨房吧台前的,J生日听小提琴回来)

评分人数

http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

jiminstates!!!!!偶213楼的回答对不对啊????偶等老大给加分呢!!

http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

原帖由 jiminstates 于 2008-10-28 14:46 发表
对了!!今天忙些。

这是说偶回答的是对的吧???话表说的不清不楚!!!!

偶再来一题~
brian30好几的人性欲还和20岁青少年一样,随时随地**,问题来啦~~

8.除了身体原因(癌症)还有什么令brian不举??

简单吧..送分题阿阿阿

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-29 15:28 发表
开老大怎么不说下去了???是不是小J 妈妈不让2家伙见面那里?不过那好象是导致B太快吧?不是小妖问的那啥。

昨天和现在我都没空啊,我是说小妖和TAYLOR 都对了,怪我昨天太匆忙,看错了TAYLOR的字,真对不起! ...

215什么情况??没片不记得了,U说说看!!光他一个人睡不算,两个人都睡得时候,而且是睡觉,做其它事不算!

原帖由 叶上开 于 2008-10-30 09:47 发表
:s04 是指JUSTIN和MICHAEL讨论完漫画之后回来的事,好像JUSTIN确实是睡在右边~
小妖真是百密一疏~:s38

是滴!是滴!他当时确实睡在右边,你说你好好的性爱不享受睡什么觉啊~~
其实偶出题前就想到了,还想打个擦边球,怎么说也是因为f**k未遂好不好~~
除了这个mike生日第二天小J也躺在右边,不过这都有诸多因素!算偶出题不严谨!!

第8题小宝.feng512153正解!!!:s15
因为这个原因,Ted还问Brian要他妈妈电话呢,哈哈哈~~

• 三国群英传私服
  •