最让我不理解的是竟然没有人提冰欺凌之吻,这个根本不用求证的吧

还有毕业舞会在停车场,B先亲了J一下,然后对视,再亲下去的时候就见舌头了(说没有的再去看看清楚!)

伤心,我就知道没有人看出来,筒子们第一个舌吻就在101啊啊啊 ,小J和B大的第一个吻,就是B大脱光光后,小J摔了外套走过去,俩人先是试探的亲了一下,这时B伸出舌头舔J的下嘴唇!!(都回去好好看看!!!

冰激凌确实不该漏,后面2个,是不是真的啊?我再次声明现在没片可看! 要是真的,我可全军覆没了,因为全发生在第一季,我还以为那是我的“领地”

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-20 16:42 发表
筒子们出题最好有针对性兼趣味性~~

请听题

6.据我所知Gale有一幕用了替身,筒子们知道不?(给个范围,第一季)

从镜头就能看出是替身吗?是不是108被小 J 爸爸打脸那里?

回敬一个有趣味性的题目!因为我不懂什么是针对性! 呵呵
BRIAN 经常用威胁的口吻说话,比如威胁2拉拉放他去白色派对,否则在婚礼桌子上跳醉舞,那么,戏中BRIAN 也被人结结实实地要挟了一把,而且他还乖乖就范了,是哪里呢?(答案可能不只一个,但我说的是完全彻底的一次要挟和妥协)

评分人数

禀小妖: 我从来不怎么关心内幕消息的嘛! 镜头看不出来,能怪我?

替身那题,我心服口服 !还真是能从镜头就看出来的!

开老大您说的214是有就范但没要挟,小宝的答案有要挟但没就范,BRIAN最后没去领奖。
我的答案是货真价实的要挟与就范双全。再过几小时没人猜,我就要挟我赢了!

楼上猜的全错哈哈! 范围在第2季。 十几分钟后我就有空揭晓!

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-21 11:15 发表
只能瞎猜了..是不是Deb让Brian不要干涉M和D,于是B开了那个糟糕的惊喜派对

DEB没说如果你不什么什么,我就什么什么。

原帖由 小宝 于 2008-10-21 11:22 发表

是不是第二季开始Jennifer老妈让Brian不要再见Justin那里呀`````
呃`````或者是Brian乖乖喝鸡汤那里是不是```````

以上同样不符合要挟句式: 你不·#¥¥%…………,我就*…%¥#!

答案是BRIAN 的姐姐。
第2季她对弟弟气势汹汹地说:如果你再不管管我们老妈,(请注意用词)I SWEAR ,SHE IS  YOURS ! ALL YOURS !(我英语太烂,不知有没写对). 然后BRIAN一声不敢吭, 赶快去买花看妈妈,今后的日子里,还陪妈妈 arround  church .

这题目本来就是迁就女生的送分题,结果让我大获全胜,真不应该!

评分人数

原帖由 小宝 于 2008-10-21 13:37 发表
那个叫要挟么````只是要求而已嘛````不公平俺要安慰奖加分加分`````

这还不算要挟?? 如果她姐姐真的把老妈全推给BRIAN,那BRIAN就得开车送妈妈去做头发,去看医生, 对于BRIAN ,这是噩梦啊!

没分歧的?这样吧,BRIAN老爸去世的那天早餐,有人说了一句废话,BRIAN懒得回答,废话是谁说的? TED? MIKY?小 J  ? EM ?

原帖由 skyey 于 2008-10-21 15:52 发表

是小J的这句吧,小J问昨天晚上和Brian做爱的人有没有他可爱,Brian没回答~

小J 这句话,B 是有回答的,不是看了看手表督促小 J 同学这个时间应该在学校而不是餐厅吗。
说废话的是 MIKY, BRIAN 说 MY  DAD  DIED 话音没落,M就说YOUR  DAD ?废话之极, BRIAN 没理他。还是TED 说了句有用的:WHEN ? BRIAN回答是昨天。

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-21 21:03 发表

答案不要有分歧就是我说的针对性嘛~~~~~jim还听不懂,真是的!

你不早说! 我还在拼命想该针对谁,有什么东西可以针对的?

B 的浴袍?他有浴袍吗? 好象只围红色毛巾? 扔方糖那件是睡衣吧?

原帖由 caocaorao 于 2008-10-21 21:30 发表
我也来出一个:Brian在第二季SM了一个警察,问题来了,请问:他们一共用了几种道具,请例举(所谓道具就是原来不该在他们身上的东西)

警棍,墨镜,大盖帽,手铐,可这些不是本来都该在警车里的吗?

评分人数

原帖由 caocaorao 于 2008-10-22 10:49 发表

NONONO,你要知道,手铐是用来铐犯人的,而不是警察,电棍是用来SM犯人的,不是警察,警帽是戴在警察头上的而不是Brian,而墨镜嘛~~嘿嘿嘿嘿,淫笑…

那我全中了!!??小CAO那么多板板眼眼,这一串子让我真想把你压翻在地,或床。。。

浴袍也该揭晓了!

[quote]原帖由 叶上开 于 2008-10-23 12:49 发表
BRIAN在考虑是否让出GUS的抚养权的时候,坐在沙发上,JUSTIN还披着床单去开导他……BRIAN身上穿着的似乎就是睡袍吧?那个颜色是叫“深蓝色”不?MS跟JUSTIN披着的床单是差不多的颜色~~~~:s11 [/qu

小妖强调10万次要洗澡不要睡觉用具!

评分人数

• cora

我一点头绪也没有啊! 生活习惯,太抽象了,再给点提示。

好你个小妖! 出了题目就长期没影!

肯定是裸睡,我昨晚想到的,某大人抢答了

布朗运动系列
BB尿布
106的老爹(应该是105)

评分人数

俺也出题: BRIAN 动手修理过家中的什么东西(2样以上)

评分人数

小S 来了! 稀客稀客!

TAYLOR 你答对了一件

CAOCAO 说的没错,所以值得问一问大家

对了!!今天忙些。

除了手链还有啥? 钱他没到手

评分人数

不是吧??套也拿? 他也就10岁左右。

开老大怎么不说下去了???是不是小J 妈妈不让2家伙见面那里?不过那好象是导致B太快吧?不是小妖问的那啥。

昨天和现在我都没空啊,我是说小妖和TAYLOR 都对了,怪我昨天太匆忙,看错了TAYLOR的字,真对不起! 又快又全啊!

昨天还有那个,说睡觉位置的,我认为有得上诉! 215 小J  就睡了BRIAN 的位置!

• 三国群英传私服
  •