[版务] 【游戏】qaf~你看的够仔细吗?[逾期作答无效][END]

筒子们都看过qafN遍了吧,嘿嘿,为了检验筒子们的观察能力
mina来做个猜猜看游戏啊~~~~~~~~~

先来个简单一点滴
大家都对Brian的loft了如指掌了吧,那么.....

1~Brian的loft有挂钟吗?(床头的闹钟不算)有的话挂在什么地方?

2~loft里有几面镜子???

评分人数

• 叶上开

鹅~~~~~~~~~~
出题的童鞋我也有积分奖励,不过你自己可一定要掌握好正确答案,答案不精确就打PP~~

偶有压力!!!!!!

原帖由 elingelingeling 于 2008-10-14 19:21 发表
这个真的忘了的说。。。偶知道有两面镜子。。。一面是在卧室,一面是浴室。。。其他的没有看见过。。
偶以前就怀疑有挂钟。。
记得有一集DEB进来LOFT时,BRIAN还以为是小J还看了眼什么才去开门的,偶一开始以为是镜 ...

小E快去翻,镜子回答不全面
http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

原帖由 ll77ll33 于 2008-10-14 23:40 发表
卫生间就不用说了,不过好像床前面的隔断,全是镜子

那是透明的毛玻璃!!!!!
http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

偶来揭晓答案,不知道百度相册大家看不看的到

百度相册有时无法显示的,我全部重传青蛙了~~  BY  叶上开

1.jiminstates童鞋和19童鞋回答正确,挂钟是有滴,偶来贴张更能说明位置滴(图片取自314)

挂钟其实在多个镜头里出现过,就看童鞋们注没注意啦,来个近点滴
(图片取自403,小J粉红救兵第一次在街上打架,很兴奋滴跑回来,大叔本来要去babylon,结果没去成,和小JOOXX啦,跑题~~)

2.镜子。这个答案不能说100%正确,但我滴答案是三面!
第一面大家都没有异议了———浴室里有一面(图片取自109)

第二面caocaorao童鞋说门口有一面,elingelingeling童鞋说卧室有一面。。其实是同一面镜子可在前几季这面镜子放在门口19童鞋说的工作区(图片取自101,小J第一次来lofe)

经常出现(图片取自102,B大吊了帅哥,开门前臭美,谁知开了门是小J)

到了后面B的家里从新布置了,这个位置镜子不见了(图片取自507,BJ又一次分手)

到哪里去了泥?这里(图片取自506)

可移动滴,但是平时应该不会放这里,剧情需要

第三面19童鞋回答正确,是浴室里大镜子旁边的小镜子(图片取自403)

以上!!至于19童鞋说的工作区有两面,偶不同意,右边的是玻璃!

还有就是床前面的隔断,更不属于镜子范畴!

评分人数

难道前面题目太难了?来个简单点滴~~

大家都记得香艳的冰欺凌之吻吧,那把经典的躺椅真滴是超贵啊,题目来啦~

3.除了B和J,谁还躺过那把椅子?

A.linz

B.Deb
C.em
D.Ted

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-15 14:36 发表
答案是D  !
对不起!开老大我又犯规了,您扣分吧  我不懂修改编辑操作呵呵

不管是什么答案,要有证明啊~~
没有图证那就论证!!

正解!!

看来这题太简单啦!不!!应该是小看各位高手了!!(图片取自109)

吼吼~~偶的问题可多了!哈哈~~~看qafN遍的结果

大家请听题!

4.loft(怎么都是loft)里有放过花花草草吗?

A.有花没草
B.有草没花
C.有花有草
D.啥都没有

偶去研究一下相册,大家踊跃答题啊!!!

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-15 16:33 发表
开老大好严厉啊,还是这里的MM 对我好。我服罪。
可我很怕别人抢了答案呀!

楼主我服了你,能出那么多题!是不是人民教师?

什么!!!人..人..人民教师!!!

OMG!偶在江湖上混了这么多年,从来没有人给过偶这么高的评价!(把身上的纹身.铁环通通扔掉~~)谢谢!!!

答案:C  (众:这么快就揭答案!!  Y:其实偶是来试相册滴~~飞~)

jiminstates童鞋caocaorao童鞋回答正确!!

其实花有很多次出现(图片取自110)

草~即指绿色植物!!(图片取自110)

评分人数

楼主实在可爱,想起B对林西的一句话:你那地方是不是还有环(204)?呵呵,纯粹是顽皮一下,楼主千万别生气! [/quote]

哈哈哈~偶来纠错!!B是说:她那地方是不是有环!
是说mel的前女友的
然后linz十分吃惊,因为B猜对了

原帖由 caocaorao 于 2008-10-15 16:11 发表
我提个问题,Brian一共戴了几次眼镜?(墨镜也算)

这..我要5天后答复你!全部复习一遍!!

o(∩_∩)o...哈哈偶来答题~~~(好像没到破产那么严重吧,东西也许不是卖掉,是被银行收走了吧?众:快答题!!!)

1.裸男画

2.意大利布艺沙发

3.Mies van der  rohr桌子(是这个不?不确定)

4.液晶电视(刚买的,5000美金啊)

评分人数

• cora

睡觉之前来出一题~~有定难度哦~~

4.下列哪样loft的浴室里没有

A.垃圾桶

B.毛巾架

C.男用小便器

D.书报架

筒子们擦亮眼睛啊~~

评分人数

• 叶上开

原帖由 hpl 于 2008-10-16 00:35 发表

答案是C.男用小便器

回答正确,偶来补充(正确还补充啥啊?    他没证明没有男用小便器啊?逃~~)

书报架.毛巾架近景,图片取自109

垃圾桶,(无近景109)

浴室全景,只有一个座便器,见B大胯下304

以上!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-16 09:50 发表
看我错过了好多分啊!!!除了酒杯垫子的字我不知道,因为我手头没片可看,其他靠回忆的我都记得啊!!
你们大叔出了点事,气氛沉重,这游戏还玩不玩?

之前还没明白你说什么?天哪!
为什么啊`Gale刚上新片,口碑也很好,怎么就出这种事呢?
大家都来祈祷吧,其实要恢复也不是那么快的,片子进度肯定有影响,或者他们会改剧本
希望不要再发生不好的事了

原帖由 hpl 于 2008-10-17 00:50 发表
大夥兒穿著內衣褲(underwear)陪Drew在攝影棚拍廣告時,Brian穿著什麼顏色?什麼形式的內衣褲(underwear)?:s41

偶来答~

先啰嗦一下,五季以来Gale的身材确实有变,説胖也不准确,变壮了,和年纪有一定关系,还有我猜就是锻炼过度
手臂和腿尤其明显,背板也变厚了,最明显的是脸上有肉了,但人总要变的,大叔样的你偶们还是照样爱,U快快好起来哦~

是灰色白裤边棉质四角平底短裤!!!!!!(图片取自411)

以上!

评分人数

qaf一共83集,题目哪里出的完!

偶来出个mina都感兴趣的~

5.B和J83集里kiss无数,问题来了~

这些让人看的回味无穷的有那些是舌吻?

(截图很难,可以论述,看谁回答的全面!)

哈哈哈奸笑!!逃~~

评分人数

• 叶上开

筒子们,偶被老妈逼着去杭州相亲才回来。。。
心力憔悴。。。
现实中没有Brian和Justin啊 啊 啊啊

舌吻就这些了吗??大家再想想啊~~~~~

偶来啦~~~
先总结一下筒子们的回答
1. 117,M和D从巴黎回来放幻灯片,除了Deb大家无聊至极(Ted竟然睡着了),B和J就在旁边不停亲啊亲,Deb看不下去给了他们一下子,B就说我们是在练习法式热吻,说完伸出舌头。。。
2. 210里,J和B探讨和陌生人419太危险,B问J当初第一次来怎么一点也不害怕,J说我确定你只想和我ooxx(只能说小J你看的真准!)B用双手掐小J的脖子吓他,还伸出舌头舔。。
3. B砸开backroom的铁锁,绅士滴请小J先进,帅气滴推上灯闸,激情滴和小J舌吻
4. B大发现“奸情”不让小J洗澡这段是qaf里最最激情的一段,怎么少的了舌吻
5. 粉红救兵第一次在大街找茬成功,小J兴奋的跑回loft和B大ooxx这段确实有舌吻

以上是mina的回答,最让我不理解的是竟然没有人提冰欺凌之吻,这个根本不用求证的吧

还有毕业舞会在停车场,B先亲了J一下,然后对视,再亲下去的时候就见舌头了(说没有的再去看看清楚!)

伤心,我就知道没有人看出来,筒子们第一个舌吻就在101啊啊啊 ,小J和B大的第一个吻,就是B大脱光光后,小J摔了外套走过去,俩人先是试探的亲了一下,这时B伸出舌头舔J的下嘴唇!!(都回去好好看看!!!!)

以上

评分人数

筒子们出题最好有针对性兼趣味性~~

请听题

6.据我所知Gale有一幕用了替身,筒子们知道不?(给个范围,第一季)

评分人数

“冰激凌确实不该漏,后面2个,是不是真的啊?我再次声明现在没片可看! 要是真的,我可全军覆没了,因为全发生在第一季,我还以为那是我的“领地””

还领地呢,打你屁股!!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:06 发表

从镜头就能看出是替身吗?是不是108被小 J 爸爸打脸那里?

回答错误!!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:19 发表
禀小妖: 我从来不怎么关心内幕消息的嘛! 镜头看不出来,能怪我?

我那来什么内幕消息???都是俺火眼金睛自己看出来滴!

• 三国群英传私服
  •