肯定有挂钟! 在窗户之间的墙上,那2 窗户是有垂地白纱窗帘的,大家都知道,阁楼只一面墙有能看街景的大窗户。挂钟在第2季出现过。(好象在老B 替小 J  打领结让他跟拉拉们去感受小提琴文化那集)
镜子我没法统计。

评分人数

• 叶上开

我知道!!!!!!!!!TED!!!!!!!!!

评分人数

• 叶上开

我看见他坐过的! 好象是第一季M 的医生男朋友准备宴客,大伙到B 家教育M 如何拿碟子,如何用餐巾挡住口打呃那里
我截的图这里不符合格式,不能发啊!

谢谢妹妹和19 ! 我好鬼感动!

楼主我为了夺命狂奔抢答,被开老大扣了好多分啊,吃了好多黄牌,不管什么形式,你得疼疼我!

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-15 16:10 发表
吼吼~~偶的问题可多了!哈哈~~~看qafN遍的结果

大家请听题!

4.loft(怎么都是loft)里有放过花花草草吗?

A.有花没草
B.有草没花
C.有花有草
D.啥都没有

偶去研究一下相册,大家踊跃答题啊!!! ...

是不是有花有叶啊? 因为不能确定是不是草,我选C 。有过全是叶的,耐旱那种,也有象兰花那种,被洗劫的110 就有

评分人数

原帖由 caocaorao 于 2008-10-15 16:11 发表
我提个问题,Brian一共戴了几次眼镜?(墨镜也算)

那太多了,每一季都有很多,我投降吧

我想起来了,有草!!!B  洗完澡还去摸那草! 对! 在121 ,当时小J 在电脑前研究纽约的楼价

评分人数

开老大好严厉啊,还是这里的MM 对我好。我服罪。
可我很怕别人抢了答案呀!

楼主我服了你,能出那么多题!是不是人民教师?

抱妹妹! 亲亲! 开老大在对我吹胡子瞪眼,我还是规矩点,恢复正襟危坐候试型。

光第3季就很多戴眼睛,第一次和HUNTER 见面在漫画店,第2季蹲了半晚监狱回家,让小 J  上之前214,第4季做完手术回来,连亲3次小 J  在车上。。。10个应该没问题

妹妹这图可真能说明问题! 有手有草有楼价!

评分人数

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-15 16:50 发表

什么!!!人..人..人民教师!!!

OMG!偶在江湖上混了这么多年,从来没有人给过偶这么高的评价!(把身上的纹身.铁环通通扔掉~~)谢谢!!!

楼主实在可爱,想起B对林西的一句话:你那地方是不是还有环(204)?呵呵,纯粹是顽皮一下,楼主千万别生气!

对呀! 49楼那个就是耐旱的观叶的!

我没有错呀,化用了,问的就是你那地方。。。呵呵  不过,看来楼主还是纯情小玉女,我不敢说下去了,别等你回过神来就打JIM哥啊

原帖由 levon 于 2008-10-15 17:08 发表

这个也算花吧

这个就是110 劫后

看我错过了好多分啊!!!除了酒杯垫子的字我不知道,因为我手头没片可看,其他靠回忆的我都记得啊!!
你们大叔出了点事,气氛沉重,这游戏还玩不玩?

我先去看看你们大叔的治疗情况贴,再来抢答!

原帖由 caocaorao 于 2008-10-17 08:27 发表
我来出个简单的,第一季大叔LOFT被洗劫一空,他回忆的时候一共是戴了几个TRICK回来?这个问题很简单吧?对手指…

我电脑里没片子可看啊! 回答不上了,要是靠记忆的题目,我可不客气

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-17 02:38 发表
qaf一共83集,题目哪里出的完!

偶来出个mina都感兴趣的~

5.B和J83集里kiss无数,问题来了~

这些让人看的回味无穷的有那些是舌吻?

(截图很难,可以论述,看谁回答的全面!)

哈哈哈奸笑!!逃~~

舌吻我记得! 117,大伙看M和医生在巴黎的幻灯片,人人厌倦,这2个就舌吻打发时间;
210, 垃圾乡死掉的男孩那集,小J 在床上研究新闻,说大叔当年也可以杀了他,大叔给予舌吻
还有! 21几我忘了,反正就是同性队输了保龄球那集, BTIAN 非要在小 J 洗澡前吻他,然后说小 J 不忠很臭,那个吻!

评分人数

妹妹厉害! 都怪我基本上不温习3---5季

我也出个题玩: 感觉你们大叔是什么钱都赚,什么钱都敢赚的商人,比如恐同分子的钱,照赚不误(204),可是至少有3类人的钱他是不要的,1,打压GAY的权贵,比如警察局长。2, 自拆招牌的钱,比如不做理念保守的相拥在壁炉前那笔生意。问题来了,第3类是?
可能不只这3类,但大家要是答案里不包括我发现的那一类,就不算那啥的,哈哈

评分人数

没人回答! 那算不算我已经难倒一大片啊???? 我赢啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开老大_________加分!!!!!!呵呵

妹妹想到了也不能说!!! 我要赢 !!!!!!!  赢的感觉好!

CAOCAO 和小宝的答案都正确! 而且都是我没想到过的!!看来我严重不适合出题,答案太丰富了,反而害自己动脑子。

我还有2个答案供参考:一是要他签限制客户跳槽的不竞争合同,他宁愿不赚光头老板的钱;二是穴头提供的少于他原来工资福利一半的职位,他不干。

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-18 22:47 发表
筒子们,偶被老妈逼着去杭州相亲才回来。。。
心力憔悴。。。
现实中没有Brian和Justin啊 啊 啊啊

舌吻就这些了吗??大家再想想啊~~~~~

小YAO 相亲去了!
舌吻难道还有? 揭晓吧!

原帖由 caocaorao 于 2008-10-20 10:43 发表
舌吻是有的,第四季,Justin要SM大叔,那时候两人舌吻,远…

这是哪跟哪? 也说说清楚才走!

• 三国群英传私服
  •