=-=为了出题吾去又看了电视,问题很简单:请问Brian的LOFT里的吧台旁边有几张椅子?

评分人数

• 叶上开

Remson
Eyeconics
Pool boy

评分人数

原帖由 caocaorao 于 2008-10-28 13:28 发表
=-=为了出题吾去又看了电视,问题很简单:请问Brian的LOFT里的吧台旁边有几张椅子?

这还真没留意过,蒙一把,三张?

评分人数

原帖由 caocaorao 于 2008-10-28 13:28 发表

偶猜四张!!!纯属瞎猜~

原帖由 Taylor 于 2008-10-28 13:32 发表

这还真没留意过,蒙一把,三张?

噗…蒙也能被你蒙对!!!!是三把,第二季B帮助J两人在黑暗中打K之前B去关灯那里可以看到。

嘿嘿嘿~

LUCKY!!

布朗运动系列
BB尿布
106的老爹(应该是105)

评分人数

俺也出题: BRIAN 动手修理过家中的什么东西(2样以上)

评分人数

回复 208# 的帖子

啊……

不知道的说……

(捂脸)

我只记得他有帮Lindsay整过秋千,后来在Mel&Linz家的阁楼上也帮过手

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-28 14:17 发表
俺也出题: BRIAN 动手修理过家中的什么东西(2样以上)

灯,吧台旁的椅子

印象中。。。

评分人数

…Brian有修过东西吗?我只记得他装过秋千,而且还死不愿意的那种(被殴飞),他那种人,坏了是要扔掉的吧?

评分人数

小S 来了! 稀客稀客!

TAYLOR 你答对了一件

CAOCAO 说的没错,所以值得问一问大家

原帖由 jiminstates 于 2008-10-28 14:17 发表

落地灯(m做餐桌礼仪培训时)和椅子(厨房吧台前的,J生日听小提琴回来)

评分人数

http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

原帖由 jiminstates 于 2008-10-28 14:31 发表
小S 来了! 稀客稀客!

TAYLOR 你答对了一件

CAOCAO 说的没错,所以值得问一问大家

一件?
是灯那个不算么?不过好像真的只是换灯泡的说。。。
我再想想。。。

对了!!今天忙些。

啊,我看到他修吧台上的椅子了…

三个公司:泳池男孩的饮料
          太阳眼镜
          药品公司(**制药)

评分人数

修理过,吧台的椅子和沙发边的灯(第一季M烦恼D医生的聚会时,在Loft联系时)

评分人数

=-=我再出个问题:Brian的侄子从他那拿了几样东西?都是啥?

评分人数

除了手链还有啥? 钱他没到手

评分人数

回复 220# 的帖子

除了贝壳手链,MS还有一个condom(?)。。不知对否。。
没想到出门前还可以再答一题,嘿嘿~
闪人~

评分人数

他的侄子从他的钱包里偷钱被发现了,然后是那条手链。还有么?

评分人数

Taylor同学回答正确!!在拿手链之前他还拿了套套=v=

不是吧??套也拿? 他也就10岁左右。

jiminstates!!!!!偶213楼的回答对不对啊????偶等老大给加分呢!!

http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

• 三国群英传私服
  •