涹可以去死了
完全沒有注意到........||||

---------------------------------------------------------------------------

話說鏡子肯定很多的啦...  哈哈哈  ...

某B那麼自戀,,,  應該到處掛~
F_ck ... ?

原帖由 cora 于 2008-10-24 14:14 发表
小妖你把答案PM给叶上开版主,让她揭晓嘛~~~大家都想知道答案呢

o拉o拉,浴衣是黑色,表激动,绝对不是你们说的睡衣,等偶回来截图,谁可以去找找b大和Lindsay在loft里穿过(具体那里偶也忘了)!

还是出个不用图证明的问题
7.brian和justin在loft里有一样生活习惯从来没变过,mina知道我说的是什么吗???
瓦卡卡~~

评分人数

是不是洗鸳鸯浴啊~~:s04

赤足走在地板上,对吗?

原帖由 tina08 于 2008-10-25 21:51 发表

老大的回答起码还带着justin,偶是指他们俩的一个共同生活习惯!!

来了来了~
共同的生活习惯?个么鸳鸯浴+1,XD

原帖由 Taylor 于 2008-10-26 13:47 发表
来了来了~
共同的生活习惯?个么鸳鸯浴+1,XD

皆个应该不算,也有单独洗的情况,brian洗完吃苹果,小j粉红救兵时期经常自己洗

我记得有几集小J进门就把鞋踢掉的呀,确实两人在loft里都赤脚,没见过拖鞋的影子。

还记得前面有人讨论过B大吃M和J的醋的那集(好像是214),有一个镜头M穿着鞋卧倒在B大的床上,与小J形成了鲜明的对比。

小J在LOFT里有穿过鞋子的,比如BJ浪漫二人晚餐那次,比如鸡汤那次。。

这样啊!那俺再想想?

哈哈,加油加油!!偶来提点一下~~是和床有关滴~~~咔咔!

我一点头绪也没有啊! 生活习惯,太抽象了,再给点提示。

好你个小妖! 出了题目就长期没影!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-27 16:39 发表
我一点头绪也没有啊! 生活习惯,太抽象了,再给点提示。

好你个小妖! 出了题目就长期没影!

都说了和床有关系,还要怎么提示阿?人都到哪里去了?游戏人多才好玩嘛,真是!
好啦,和睡觉有关系,这够明显了吧!!

偶也进来猜一下。
难道是B跟J都各自睡在床的固定一边?B右J左是这样么?

评分人数

难道是裸睡:s11

看到提示之前我以为是喝啤酒…这两人似乎很爱喝酒OTZ…如果是床…难道是BJ都爱睡床的某一侧?

评分人数

是不是都只穿内裤睡觉哇~~开机前忽然想到的,进来发现呶呶也想到了裸睡~~:s16
想来想去,似乎没有他们穿着睡衣睡裤睡觉的场景~~:s11

肯定是裸睡,我昨晚想到的,某大人抢答了

哈哈~~苜蓿贝壳 caocaorao正解!!!
纵观全剧,B大始终睡床的右边,j睡左边!这就是种习惯阿!
至于裸睡和只穿内裤睡觉,谁说没有穿着衣服睡觉的时候啊,随便想想就是一堆,不列举了~~

回复 194# 的帖子

我只记得他们裸睡~~~~~~:s38

关于裸睡,J和M在B的LOFT里睡在大床上就是穿着衣服的,B看到还大发雷霆了一番(给Brian顺毛,麦生气,两只受能做咩?)

回复 196# 的帖子

抓住你,出题~~~~~~~~~~~~ :s05

我也来出个题~~~

说出Brian的三个客户

简单吧:s13

评分人数

• 叶上开

1.池边男孩饮料(老板是个恐同者)
2.牛排店
3.制药公司(HIV)

评分人数

• 叶上开

交两份答卷,给不给两份积分啊??
1.太阳镜
2.经典款皮鞋
3.警察局长(帮他竞选也算吧??)

评分人数

• 三国群英传私服
  •