偶来一个简单滴

7.谁知道Brian的浴衣什么颜色???(不是睡袍)

评分人数

白色?好象穿过削苹果

回复 151# 的帖子

我刚想回复两张图片找不同的那道题,楼上上yaoyujie同学就把问题改了~:s34

原帖由 skyey 于 2008-10-21 21:27 发表
我刚想回复两张图片找不同的那道题,楼上上yaoyujie同学就把问题改了~:s34

真真..真不好意思,偶发上来一看,实在真是太简单了,偶怕mina骂我弱智!

我也来出一个:Brian在第二季SM了一个警察,问题来了,请问:他们一共用了几种道具,请例举(所谓道具就是原来不该在他们身上的东西)

评分人数

• 叶上开

• cora

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-21 21:29 发表

真真..真不好意思,偶发上来一看,实在真是太简单了,偶怕mina骂我弱智!

呵呵 没什么~:s32
浴衣应该是白色的吧

楼主好厉害

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-21 21:03 发表

答案不要有分歧就是我说的针对性嘛~~~~~jim还听不懂,真是的!

你不早说! 我还在拼命想该针对谁,有什么东西可以针对的?

B 的浴袍?他有浴袍吗? 好象只围红色毛巾? 扔方糖那件是睡衣吧?

原帖由 caocaorao 于 2008-10-21 21:30 发表
我也来出一个:Brian在第二季SM了一个警察,问题来了,请问:他们一共用了几种道具,请例举(所谓道具就是原来不该在他们身上的东西)

警棍,墨镜,大盖帽,手铐,可这些不是本来都该在警车里的吗?

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-22 09:28 发表

警棍,墨镜,大盖帽,手铐,可这些不是本来都该在警车里的吗?

NONONO,你要知道,手铐是用来铐犯人的,而不是警察,电棍是用来SM犯人的,不是警察,警帽是戴在警察头上的而不是Brian,而墨镜嘛~~嘿嘿嘿嘿,淫笑…

原帖由 caocaorao 于 2008-10-22 10:49 发表

NONONO,你要知道,手铐是用来铐犯人的,而不是警察,电棍是用来SM犯人的,不是警察,警帽是戴在警察头上的而不是Brian,而墨镜嘛~~嘿嘿嘿嘿,淫笑…

那我全中了!!??小CAO那么多板板眼眼,这一串子让我真想把你压翻在地,或床。。。

怎么还不揭晓答案啊``````人都哪去了呀`````````````

回答白色的童鞋哪看来的啊????

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-22 23:32 发表
回答白色的童鞋哪看来的啊????

弱弱的记得......第2季里面,小J手不能用力之后,brian给他买了电脑
小J第一次用内个电脑画画,画的就是brian斜靠在床上吃苹果,穿着白色的浴袍吧

PS.我还完全完全的需要加强.....我去继续重温了= =+++

削苹果那里B大围的是浴巾吧``````那个算浴衣么``````那他在第四季癌症恢复期间也围着那么一条小东西去公共浴室啊`````
道高一尺 魔高一丈

原帖由 小宝 于 2008-10-22 23:47 发表
削苹果那里B大围的是浴巾吧``````那个算浴衣么``````那他在第四季癌症恢复期间也围着那么一条小东西去公共浴室啊`````

不算,那是浴巾!

那个SM道具的题目,小CC的意思JIMINSTATES答的是不是对的?~~
我等着给答题的童鞋加分呢~~:s17

浴袍也该揭晓了!

原帖由 叶上开 于 2008-10-23 00:06 发表
那个SM道具的题目,小CC的意思JIMINSTATES答的是不是对的?~~
我等着给答题的童鞋加分呢~~:s17

啊,是的是的,回答正确!

BRIAN在考虑是否让出GUS的抚养权的时候,坐在沙发上,JUSTIN还披着床单去开导他……BRIAN身上穿着的似乎就是睡袍吧?那个颜色是叫“深蓝色”不?MS跟JUSTIN披着的床单是差不多的颜色~~~~:s11

[quote]原帖由 叶上开 于 2008-10-23 12:49 发表
BRIAN在考虑是否让出GUS的抚养权的时候,坐在沙发上,JUSTIN还披着床单去开导他……BRIAN身上穿着的似乎就是睡袍吧?那个颜色是叫“深蓝色”不?MS跟JUSTIN披着的床单是差不多的颜色~~~~:s11 [/qu

小妖强调10万次要洗澡不要睡觉用具!

评分人数

• cora

乖~:s38 Jim真有热情~~~大家都很有热情:s13

原帖由 叶上开 于 2008-10-23 12:49 发表
BRIAN在考虑是否让出GUS的抚养权的时候,坐在沙发上,JUSTIN还披着床单去开导他……BRIAN身上穿着的似乎就是睡袍吧?那个颜色是叫“深蓝色”不?MS跟JUSTIN披着的床单是差不多的颜色~~~~:s11

颜色的确是深蓝色但u说的那是睡衣!!偶现在想揭晓答案,可惜身在外地没片,没法截图!谁来帮偶???要不这题先凉着??逃~~~

回复 173# 的帖子

那等你回来再截图吧,迫不及待知道答案了,没有一个人答出来~~~:s45

小妖你把答案PM给叶上开版主,让她揭晓嘛~~~大家都想知道答案呢

• 三国群英传私服
  •