回答:B开汽车撞玻璃那里,我看着象替身…

评分人数

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-20 16:42 发表
筒子们出题最好有针对性兼趣味性~~

请听题

6.据我所知Gale有一幕用了替身,筒子们知道不?(给个范围,第一季)

因為不爽賣車的銷售員對同志的不禮貌,試車時開車衝撞車行的落地窗時...用了替身甲.

體形差很多.

评分人数

楼上两位正解!!!!!撒花~~~~~~~~~~

原帖由 叶上开 于 2008-10-20 19:06 发表

:s35你指的是不是BRIAN被JUSTIN反攻的那一次?

老大你也答题...不过依偶看....答案八成是错误!(看到“要挟”“就范”你就想到H)逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这样太夸张了吧,我很无知。。。

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:13 发表
回敬一个有趣味性的题目!因为我不懂什么是针对性! 呵呵
BRIAN 经常用威胁的口吻说话,比如威胁2拉拉放他去白色派对,否则在婚礼桌子上跳醉舞,那么,戏中BRIAN 也被人结结实实地要挟了一把,而且他还乖乖就范了, ...

是不是Lindsay抓着Brian要害威胁他要出席那个啥award那里呀``````Brian可是乖乖答应了````要不是Gus忽然站起来救了老爸一命````说不定B大大的命根子得痛好一会儿哈哈
道高一尺 魔高一丈

原帖由 hpl 于 2008-10-20 19:27 发表

因為不爽賣車的銷售員對同志的不禮貌,試車時開車衝撞車行的落地窗時...用了替身甲.

體形差很多.

替身也太丑了888888888888```````````靠`````````
道高一尺 魔高一丈

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-20 21:13 发表

老大你也答题...不过依偶看....答案八成是错误!(看到“要挟”“就范”你就想到H)逃~~~~~~~~~~~~~~~

哼哼哈哈~~:s52这么好玩儿的,我哪能错过~~:s46

第一次听说有替身啊啊
这替身是有够丑的。。。
舌吻被数的好细。。。。。

替身那题,我心服口服 !还真是能从镜头就看出来的!

开老大您说的214是有就范但没要挟,小宝的答案有要挟但没就范,BRIAN最后没去领奖。
我的答案是货真价实的要挟与就范双全。再过几小时没人猜,我就要挟我赢了!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-21 10:03 发表

开老大您说的214是有就范但没要挟,小宝的答案有要挟但没就范,BRIAN最后没去领奖。
我的答案是货真价实的要挟与就范双全。再过几小时没人猜,我就要挟我赢了 ...

给个范围嘛~~

只能瞎猜了..是不是Deb让Brian不要干涉M和D,于是B开了那个糟糕的惊喜派对

评分人数

• 叶上开

原帖由 jiminstates 于 2008-10-21 10:03 发表

我的答案是货真价实的要挟与就范双全。再过几小时没人猜,我就要挟我赢了 ...

是不是第二季开始Jennifer老妈让Brian不要再见Justin那里呀`````
呃`````或者是Brian乖乖喝鸡汤那里是不是```````

评分人数

• 叶上开

道高一尺 魔高一丈

楼上猜的全错哈哈! 范围在第2季。 十几分钟后我就有空揭晓!

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-21 11:15 发表
只能瞎猜了..是不是Deb让Brian不要干涉M和D,于是B开了那个糟糕的惊喜派对

DEB没说如果你不什么什么,我就什么什么。

回复 140# 的帖子

哟哟哟~~~你这个问题起得有难度啊,难倒了这么多强人,连小妖也被难倒了~ :s31

有道理~~:s12

原帖由 小宝 于 2008-10-21 11:22 发表

是不是第二季开始Jennifer老妈让Brian不要再见Justin那里呀`````
呃`````或者是Brian乖乖喝鸡汤那里是不是```````

以上同样不符合要挟句式: 你不·#¥¥%…………,我就*…%¥#!

答案是BRIAN 的姐姐。
第2季她对弟弟气势汹汹地说:如果你再不管管我们老妈,(请注意用词)I SWEAR ,SHE IS  YOURS ! ALL YOURS !(我英语太烂,不知有没写对). 然后BRIAN一声不敢吭, 赶快去买花看妈妈,今后的日子里,还陪妈妈 arround  church .

这题目本来就是迁就女生的送分题,结果让我大获全胜,真不应该!

评分人数

那个叫要挟么````只是要求而已嘛````不公平俺要安慰奖加分加分`````
道高一尺 魔高一丈

原帖由 小宝 于 2008-10-21 13:37 发表
那个叫要挟么````只是要求而已嘛````不公平俺要安慰奖加分加分`````

这还不算要挟?? 如果她姐姐真的把老妈全推给BRIAN,那BRIAN就得开车送妈妈去做头发,去看医生, 对于BRIAN ,这是噩梦啊!

这个答案有点儿出乎意料,
不过我觉得小宝和小妖的也有点道理,那就给安慰分吧~~:s38
下面继续,谁来出个答案不会有分歧的题撒~~:s11

没分歧的?这样吧,BRIAN老爸去世的那天早餐,有人说了一句废话,BRIAN懒得回答,废话是谁说的? TED? MIKY?小 J  ? EM ?

原帖由 jiminstates 于 2008-10-21 14:16 发表
没分歧的?这样吧,BRIAN老爸去世的那天早餐,有人说了一句废话,BRIAN懒得回答,废话是谁说的? TED? MIKY?小 J  ? EM ?

是小J的这句吧,小J问昨天晚上和Brian做爱的人有没有他可爱,Brian没回答~

原帖由 skyey 于 2008-10-21 15:52 发表

是小J的这句吧,小J问昨天晚上和Brian做爱的人有没有他可爱,Brian没回答~

小J 这句话,B 是有回答的,不是看了看手表督促小 J 同学这个时间应该在学校而不是餐厅吗。
说废话的是 MIKY, BRIAN 说 MY  DAD  DIED 话音没落,M就说YOUR  DAD ?废话之极, BRIAN 没理他。还是TED 说了句有用的:WHEN ? BRIAN回答是昨天。

这个题不算~~咬文嚼字的问题太繁琐也太难了~~~:s39
要像前面小妖与cora出的题一样,不是很难,答案又没分歧的~~ :s38
比如说,浴室没有哪样东西的选项,BRIAN面临破产时卖掉的几样东西,替身等等,这样的问题很好回答也不是很难~~
快出快出~~出题有奖哇~~小宇宙爆发起来~~:s08

原帖由 叶上开 于 2008-10-21 14:06 发表
这个答案有点儿出乎意料,
不过我觉得小宝和小妖的也有点道理,那就给安慰分吧~~:s38
下面继续,谁来出个答案不会有分歧的题撒~~:s11

答案不要有分歧就是我说的针对性嘛~~~~~jim还听不懂,真是的!

• 三国群英传私服
  •