原帖由 叶上开 于 2008-10-17 18:09 发表
:s17
小CC好厉害
我觉得是的哇~~!

哇咔咔
英雄所见略同
就是不知道答案是对是错了||||||||||

筒子们,偶被老妈逼着去杭州相亲才回来。。。
心力憔悴。。。
现实中没有Brian和Justin啊 啊 啊啊

舌吻就这些了吗??大家再想想啊~~~~~

回复 102# 的帖子

相到有情郎米~~:s34
近日,大家玩游戏的积极性有所下降,就多给些时间再想想~

喔日,JIM哪里去了,你的答案不公布了吗?~~ :s16
舌吻的没人答了,小yao就把答案公布了吧~~:s15

原帖由 jiminstates 于 2008-10-17 13:08 发表
我也出个题玩: 感觉你们大叔是什么钱都赚,什么钱都敢赚的商人,比如恐同分子的钱,照赚不误(204),可是至少有3类人的钱他是不要的,1,打压GAY的权贵,比如警察局长。2, 自拆招牌的钱,比如不做理念保守的相拥在 ...

第三种就是混蛋老爸的钱``````
106里面Brian有个客户```那个人垂延Brian美色要他脱衣服的````那个色鬼自己的女儿出事了还不愿意回家````所以Brian就帅帅地光着身子走出酒店房间啦`````嘿嘿加分加分

评分人数

道高一尺 魔高一丈

回复 105# 的帖子

:s17 对啊,有道理有道理,看来这个问题很活,不知道你跟小CC的答案哪个是出题者所想到的,或者他想到的是另一个不同的答案~~
谁来继续出题出题~~:s25

:s37
还不到一年的时间,我就对这剧失去了热情,你们出的问题,我居然都不会。。。。。。。
增是桑感。。。。。。。。

CAOCAO 和小宝的答案都正确! 而且都是我没想到过的!!看来我严重不适合出题,答案太丰富了,反而害自己动脑子。

我还有2个答案供参考:一是要他签限制客户跳槽的不竞争合同,他宁愿不赚光头老板的钱;二是穴头提供的少于他原来工资福利一半的职位,他不干。

原帖由 嘎嘎 于 2008-10-20 09:56 发表
:s37
还不到一年的时间,我就对这剧失去了热情,你们出的问题,我居然都不会。。。。。。。
增是桑感。。。。。。。。

只有北京欢迎你~~s23

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-18 22:47 发表
筒子们,偶被老妈逼着去杭州相亲才回来。。。
心力憔悴。。。
现实中没有Brian和Justin啊 啊 啊啊

舌吻就这些了吗??大家再想想啊~~~~~

小YAO 相亲去了!
舌吻难道还有? 揭晓吧!

舌吻是有的,第四季,Justin要SM大叔,那时候两人舌吻,远…

评分人数

原帖由 caocaorao 于 2008-10-20 10:43 发表
舌吻是有的,第四季,Justin要SM大叔,那时候两人舌吻,远…

这是哪跟哪? 也说说清楚才走!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 11:10 发表

这是哪跟哪? 也说说清楚才走!

是不是小J当巡逻员赶紧回家之后的啊,我记得那个时候小J很激情哦

原帖由 levon 于 2008-10-20 11:40 发表

是不是小J当巡逻员赶紧回家之后的啊,我记得那个时候小J很激情哦

点头,就是那里,J的舌头伸出来,然后B含在口中(我好WS)PS:B的舌头比J长,但是吻技一般般(被B殴飞)

偶来啦~~~
先总结一下筒子们的回答
1. 117,M和D从巴黎回来放幻灯片,除了Deb大家无聊至极(Ted竟然睡着了),B和J就在旁边不停亲啊亲,Deb看不下去给了他们一下子,B就说我们是在练习法式热吻,说完伸出舌头。。。
2. 210里,J和B探讨和陌生人419太危险,B问J当初第一次来怎么一点也不害怕,J说我确定你只想和我ooxx(只能说小J你看的真准!)B用双手掐小J的脖子吓他,还伸出舌头舔。。
3. B砸开backroom的铁锁,绅士滴请小J先进,帅气滴推上灯闸,激情滴和小J舌吻
4. B大发现“奸情”不让小J洗澡这段是qaf里最最激情的一段,怎么少的了舌吻
5. 粉红救兵第一次在大街找茬成功,小J兴奋的跑回loft和B大ooxx这段确实有舌吻

以上是mina的回答,最让我不理解的是竟然没有人提冰欺凌之吻,这个根本不用求证的吧

还有毕业舞会在停车场,B先亲了J一下,然后对视,再亲下去的时候就见舌头了(说没有的再去看看清楚!)

伤心,我就知道没有人看出来,筒子们第一个舌吻就在101啊啊啊 ,小J和B大的第一个吻,就是B大脱光光后,小J摔了外套走过去,俩人先是试探的亲了一下,这时B伸出舌头舔J的下嘴唇!!(都回去好好看看!!!!)

以上

评分人数

回复 115# 的帖子

:s04 舌吻答得不齐全,小妖好激动~~
其实讨论区MS有个帖子齐集了BJ之舌吻的截图滴~~谁去翻翻,哈哈~~:s13

筒子们出题最好有针对性兼趣味性~~

请听题

6.据我所知Gale有一幕用了替身,筒子们知道不?(给个范围,第一季)

评分人数

最让我不理解的是竟然没有人提冰欺凌之吻,这个根本不用求证的吧

还有毕业舞会在停车场,B先亲了J一下,然后对视,再亲下去的时候就见舌头了(说没有的再去看看清楚!)

伤心,我就知道没有人看出来,筒子们第一个舌吻就在101啊啊啊 ,小J和B大的第一个吻,就是B大脱光光后,小J摔了外套走过去,俩人先是试探的亲了一下,这时B伸出舌头舔J的下嘴唇!!(都回去好好看看!!!

冰激凌确实不该漏,后面2个,是不是真的啊?我再次声明现在没片可看! 要是真的,我可全军覆没了,因为全发生在第一季,我还以为那是我的“领地”

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-20 16:42 发表
筒子们出题最好有针对性兼趣味性~~

请听题

6.据我所知Gale有一幕用了替身,筒子们知道不?(给个范围,第一季)

从镜头就能看出是替身吗?是不是108被小 J 爸爸打脸那里?

“冰激凌确实不该漏,后面2个,是不是真的啊?我再次声明现在没片可看! 要是真的,我可全军覆没了,因为全发生在第一季,我还以为那是我的“领地””

还领地呢,打你屁股!!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:06 发表

从镜头就能看出是替身吗?是不是108被小 J 爸爸打脸那里?

回答错误!!

回敬一个有趣味性的题目!因为我不懂什么是针对性! 呵呵
BRIAN 经常用威胁的口吻说话,比如威胁2拉拉放他去白色派对,否则在婚礼桌子上跳醉舞,那么,戏中BRIAN 也被人结结实实地要挟了一把,而且他还乖乖就范了,是哪里呢?(答案可能不只一个,但我说的是完全彻底的一次要挟和妥协)

评分人数

禀小妖: 我从来不怎么关心内幕消息的嘛! 镜头看不出来,能怪我?

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:19 发表
禀小妖: 我从来不怎么关心内幕消息的嘛! 镜头看不出来,能怪我?

我那来什么内幕消息???都是俺火眼金睛自己看出来滴!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:13 发表
回敬一个有趣味性的题目!因为我不懂什么是针对性! 呵呵
BRIAN 经常用威胁的口吻说话,比如威胁2拉拉放他去白色派对,否则在婚礼桌子上跳醉舞,那么,戏中BRIAN 也被人结结实实地要挟了一把,而且他还乖乖就范了, ...

:s35你指的是不是BRIAN被JUSTIN反攻的那一次?

• 三国群英传私服
  •