回复 14# 的帖子

你的答案是正确的吗

我再來出個題.

大夥兒穿著內衣褲(underwear)陪Drew在攝影棚拍廣告時,Brian穿著什麼顏色?什麼形式的內衣褲(underwear)?:s41

评分人数

原帖由 hpl 于 2008-10-17 00:50 发表
大夥兒穿著內衣褲(underwear)陪Drew在攝影棚拍廣告時,Brian穿著什麼顏色?什麼形式的內衣褲(underwear)?:s41

偶来答~

先啰嗦一下,五季以来Gale的身材确实有变,説胖也不准确,变壮了,和年纪有一定关系,还有我猜就是锻炼过度
手臂和腿尤其明显,背板也变厚了,最明显的是脸上有肉了,但人总要变的,大叔样的你偶们还是照样爱,U快快好起来哦~

是灰色白裤边棉质四角平底短裤!!!!!!(图片取自411)

以上!

评分人数

qaf一共83集,题目哪里出的完!

偶来出个mina都感兴趣的~

5.B和J83集里kiss无数,问题来了~

这些让人看的回味无穷的有那些是舌吻?

(截图很难,可以论述,看谁回答的全面!)

哈哈哈奸笑!!逃~~

评分人数

• 叶上开

好吧,真是够仔细的!!

我来出个简单的,第一季大叔LOFT被洗劫一空,他回忆的时候一共是戴了几个TRICK回来?这个问题很简单吧?对手指…

评分人数

我先去看看你们大叔的治疗情况贴,再来抢答!

挂钟好像没有吧~~~

镜子不知道浴室的算不算?至少有两面

:s34

评分人数

• 叶上开

原帖由 caocaorao 于 2008-10-17 08:27 发表
我来出个简单的,第一季大叔LOFT被洗劫一空,他回忆的时候一共是戴了几个TRICK回来?这个问题很简单吧?对手指…

我电脑里没片子可看啊! 回答不上了,要是靠记忆的题目,我可不客气

回复 84# 的帖子

善用levon費心製作的剪輯版啊!:s52

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-17 02:38 发表
qaf一共83集,题目哪里出的完!

偶来出个mina都感兴趣的~

5.B和J83集里kiss无数,问题来了~

这些让人看的回味无穷的有那些是舌吻?

(截图很难,可以论述,看谁回答的全面!)

哈哈哈奸笑!!逃~~

舌吻我记得! 117,大伙看M和医生在巴黎的幻灯片,人人厌倦,这2个就舌吻打发时间;
210, 垃圾乡死掉的男孩那集,小J 在床上研究新闻,说大叔当年也可以杀了他,大叔给予舌吻
还有! 21几我忘了,反正就是同性队输了保龄球那集, BTIAN 非要在小 J 洗澡前吻他,然后说小 J 不忠很臭,那个吻!

评分人数

我来补充一个
就是在BRIAN重新打开BACKROOM的时候,他也和小J舌吻了哦

评分人数

原帖由 caocaorao 于 2008-10-17 08:27 发表

我来回答,有三次,因为有一次是两个人的,所以总共是4个人

评分人数

原帖由 levon 于 2008-10-17 11:35 发表
我来补充一个
就是在BRIAN重新打开BACKROOM的时候,他也和小J舌吻了哦

我截过这个舌吻的图图:s14

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

4个,但是是3次,其中有两个是TWINS

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

^~^ levon和skyey回答正确,共三次四个人,其中两个是双胞胎。不过我现在不好传图,晚上再传吧~

妹妹厉害! 都怪我基本上不温习3---5季

回复 92# 的帖子

为什么呢,哥哥不喜欢吗
除了第五季的最后部分,其他的,我都喜欢温习的呢
当然最常温习的是第一和第二的啊

我也出个题玩: 感觉你们大叔是什么钱都赚,什么钱都敢赚的商人,比如恐同分子的钱,照赚不误(204),可是至少有3类人的钱他是不要的,1,打压GAY的权贵,比如警察局长。2, 自拆招牌的钱,比如不做理念保守的相拥在壁炉前那笔生意。问题来了,第3类是?
可能不只这3类,但大家要是答案里不包括我发现的那一类,就不算那啥的,哈哈

评分人数

没人回答! 那算不算我已经难倒一大片啊???? 我赢啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开老大_________加分!!!!!!呵呵

难度有点高哦,真的要想想哦

妹妹想到了也不能说!!! 我要赢 !!!!!!!  赢的感觉好!

回复 97# 的帖子

:s22 想到了不说,那这游戏怎么进行下去

和他一样的性感野兽的钱他也不赚?就是那人在舞池里BLOWJOB他要把人家赶出去的那集,扶眼镜,答对了吗?

评分人数

回复 99# 的帖子

:s17
小CC好厉害
我觉得是的哇~~!

• 三国群英传私服
  •