对呀! 49楼那个就是耐旱的观叶的!

这个也算花吧

评分人数

楼主实在可爱,想起B对林西的一句话:你那地方是不是还有环(204)?呵呵,纯粹是顽皮一下,楼主千万别生气! [/quote]

哈哈哈~偶来纠错!!B是说:她那地方是不是有环!
是说mel的前女友的
然后linz十分吃惊,因为B猜对了

我没有错呀,化用了,问的就是你那地方。。。呵呵  不过,看来楼主还是纯情小玉女,我不敢说下去了,别等你回过神来就打JIM哥啊

原帖由 levon 于 2008-10-15 17:08 发表

这个也算花吧

这个就是110 劫后

原帖由 caocaorao 于 2008-10-15 16:11 发表
我提个问题,Brian一共戴了几次眼镜?(墨镜也算)

这..我要5天后答复你!全部复习一遍!!
http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

既然如此,那这个问题就先告一段落~~
下面代cora大人出个问题~~ :s05

BRIAN在面临破产的时候,卖掉了哪几样东西?

这个简单吧?cora大人宅心仁厚,不忍心出太难的问题,哇咔咔~~~:s34

回复 57# 的帖子

我自己回答的话可以加分么:s14

大叔买了"裸体画"、液晶电视机、意大利沙发、MIES VAN DER ROHE桌子

我的截图比较不一样哦,我是截大叔和小J的对话的

评分人数

• 叶上开

• cora

o(∩_∩)o...哈哈偶来答题~~~(好像没到破产那么严重吧,东西也许不是卖掉,是被银行收走了吧?众:快答题!!!)

1.裸男画

2.意大利布艺沙发

3.Mies van der  rohr桌子(是这个不?不确定)

4.液晶电视(刚买的,5000美金啊)

评分人数

• cora

回复 60# 的帖子

哈哈 这个没啥难度的,只要经常复习314的人都能马上背出Justin当时的台词^^
levon和yao都答对了,加分加分~~~
下一位出题的不要太难噢~~偶眼神花经常看不到细节的 XDD

睡觉之前来出一题~~有定难度哦~~

4.下列哪样loft的浴室里没有

A.垃圾桶

B.毛巾架

C.男用小便器

D.书报架

筒子们擦亮眼睛啊~~

评分人数

• 叶上开

实在太强了,偶的眼里只有B大叔和J小弟~~~~根本没留意其他的~~

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-15 23:08 发表
睡觉之前来出一题~~有定难度哦~~

4.下列哪样loft的浴室里没有

A.垃圾桶

B.毛巾架

C.男用小便器

D.书报架

筒子们擦亮眼睛啊~~

答案是C.男用小便器

评分人数

换我出个题...

Brian给他老爸送钱去时,他老爸在吧台点了二杯啤酒,
请问杯垫上印着什么字?

说难不难,说简单又要费劲找:s34

评分人数

我找到了哦,是‘samuel adams’

评分人数

原帖由 levon 于 2008-10-16 07:39 发表
我找到了哦,是‘samuel adams’

:s04 答對囉!對levon來說沒什麼難度耶!

回复 67# 的帖子

我也找了蛮久的
因为我不是很记得哪一集是说什么的,还好我有剪辑版啊,所以比较容易找呢

原帖由 levon 于 2008-10-16 09:28 发表
我也找了蛮久的
因为我不是很记得哪一集是说什么的,还好我有剪辑版啊,所以比较容易找呢

哈哈!剪辑版果然是王道:s40 自助助人:s52

看我错过了好多分啊!!!除了酒杯垫子的字我不知道,因为我手头没片可看,其他靠回忆的我都记得啊!!
你们大叔出了点事,气氛沉重,这游戏还玩不玩?

原帖由 hpl 于 2008-10-16 00:35 发表

答案是C.男用小便器

回答正确,偶来补充(正确还补充啥啊?    他没证明没有男用小便器啊?逃~~)

书报架.毛巾架近景,图片取自109

垃圾桶,(无近景109)

浴室全景,只有一个座便器,见B大胯下304

以上!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-16 09:50 发表
看我错过了好多分啊!!!除了酒杯垫子的字我不知道,因为我手头没片可看,其他靠回忆的我都记得啊!!
你们大叔出了点事,气氛沉重,这游戏还玩不玩?

之前还没明白你说什么?天哪!
为什么啊`Gale刚上新片,口碑也很好,怎么就出这种事呢?
大家都来祈祷吧,其实要恢复也不是那么快的,片子进度肯定有影响,或者他们会改剧本
希望不要再发生不好的事了

有米有搞错哇。。。。要图证明,偶现在发不了图啊。。想玩都不行。。。。
要不,今天先下战书,明天晚上至周末,整装待发。。迎接挑战。。。嘿嘿~~

回复 73# 的帖子

:s04 没图也行,不过当然积分奖励就少于图文并茂的了~~

可是这似乎挺有难度耶。。。。
题目都出光了。。再出一个嘛,偶凭记忆想象试试看。。。

• 三国群英传私服
  •