恩。。只注意B和J了。。。。怎么还可能去关心这些。。。:s35

兔八哥做的太诡异了,只找出4处.

为了庆祝Gale帅帅地康复,频频闪亮地在眼前晃动……
在前辈们将BJ捆绑着YY着折腾无数个来回的时候,偶还是来点雕虫小技的玩意哄大家玩吧。
BJ两个宝贝ML的镜头,大家都嚼烂了,那再看看,这些都是那一集哪一个著名的“过家家”战役(许多可是白送的)。图大小不等有些颗粒很大凑和看吧,
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
(16)
(17)
(18)
(19)
(20)
(21)
(22)
(23)
(24)
(25)
(26)
(27)
(28)
(29)
(30)

评分人数

• gogo

怒指!居然如此不清晰!
墙裂要求怡情下载清晰版QAF!

我是来看答案的!!!:s13

:s29小怡总是出既创意又超难度的题
贴出答案的同时需抒发三百字的感想~ {:3_157:}

这问题都快赶上脑筋急转弯了,LZ果然强悍。话说回来,今天到某个好心的大大链接的法文网页上看了一系列超喷火滴BJ图图,瓦圆满了{:3_200:}

579# gogo

要的就是模糊嘛。

581# 叶上开

叶帅总是鼓励。gogo君总是挥鞭。
其实贴出来都后悔了,感觉好贫的,哪还有什么创意呀。
果然没人响应。是因为很难?
本来以为太简单了,大家会瞧不上眼的。

跟上次的拼图相比稍容易些,当然这是从我个人的角度来说,对别人不一定~{:3_216:}
很多我甚至能把故事情节都回想起来,但就是不记得具体集数哇~~{:3_221:}
说个最简单的吧(说简单是因为这个我记得集数)~第(7)张过家家应该是第一季第一集BJ第一夜~~Justin的小毛腿还架在他肩上呢~{:3_152:}
没人响应,是不是因为都输血去了~~{:3_203:}

叶领导帮着开张了.
第(7)张过家家应该是第一季第一集BJ第一夜~~Justin的小毛腿还架在他肩上呢~
对呀,开始还想把Justin的小毛腿挖下去哪.

{:3_213:}挖掉小毛腿俺也看得出来,对BRIAN的这表情印象太深刻了~~

他的这些表情……

(22)219结尾,长达两三分钟的KISS

1和23 2和9怎么是一样哒!
20一定是和Eathen分手以后 Justin去找Brian和好后的第一次##@@
5当然是在洗澡的时候##@@
28应该是在那个求婚的palace里
我瞎猜的拉{:3_153:}

评分人数

With W.Z
16 Sep

(22)219结尾,长达两三分钟的KISS
gogo 发表于 2009-4-22 19:26

gogo永远正确——这马屁拍的

590# zinedine
是发重了两,改过。
20没错,是308著名的复合大战。

为了庆祝Gale帅帅地康复,频频闪亮地在眼前晃动……
在前辈们将BJ捆绑着YY着折腾无数个来回的时候,偶还是来点雕虫小技的玩意哄大家玩吧。
BJ两个宝贝ML的镜头,大家都嚼烂了,那再看看,这些都是那一集哪一个著名 ...
怡情悦然 发表于 2009-4-20 19:43

讨厌~~又让人家心里乱糟糟一把
激情时刻,祝福
我会找答案的

真是精彩无限,惊喜不断

本来以为自己看的挺细的了,可这两道问题还真是答不上来。。。

没有注意过

啊啊啊
不知道>0<

我的注意力都在B&J上,呵呵呵呵~~~:s14

第10张是311开头两人从货车那里回到家,在家做的那段~
第9张也是311里的,他们被发现的那次~

评分人数

• gogo

第10张是311开头两人从货车那里回到家,在家做的那段~
这个正解。

没有重复在一集的。

• 三国群英传私服