确实有难度啊~~(F)这个至今没有破解~~哪位同学接着来攻克~~:s25
其实我是听gogo的话把机会让给其他同学的~~:s05

剩下3個人變得很簡單,我已猜出來了,先給新人一些加分機會吧!

O(∩_∩)O哈哈~  拿到奖励了,O(∩_∩)O谢谢大人们!
再来猜猜:
(2)+ E 是  大B 的?

评分人数

(4)+(F) Ted

(2)+(E) David ?

(7)+(D) Ethan ?   :s11

评分人数

• gogo

553# fly1122

没错呀!B那美丽的鼻子咋才认出来呀
因为怕Brian的鼻子嘴最好认,所以找了张这个角度这个表情的大叔。

原图

554# skyey

乃猜中了这两位。
4+(F)Ted

7+(D)Ethan

游戏结束。谢幕。

吼吼有點難度的遊戲,好玩,再來吧!我要玩{:3_217:}

我也很喜欢这个游戏,O(∩_∩)O哈哈~
大人们继续出题吧……

过周末了。再玩个游戏。
下面两幅图有10处细节不同。(做的不好,应该很好找的。)
找出5处以上再让go领导给分。
原图

找错图

评分人数

• 叶上开

哇塞 越来越不得了了 TAT
就先找这么些...给其他同学点机会{:3_151:}

go君你自己的田不好好耕,总到文区去显摆你的好文采(想看汝那文也迟迟抻着)。偶是贴心帮汝撒点芝麻……

我另外还看出了三个,加上GOGO看出来的,一共是八个,那么还有两个在哪里涅~~{:3_158:}

------------------

再仔细一看,又看出一个了,哇哈哈~~ :s12

gogo呀,说你不好好耕田,你还真就挽起裤腿儿下田插秧了——汝和叶领导不是监工吗,怎么自己持枪上阵了?

出的题还没悟热乎呢,就让你俩给报销了{:3_149:}

看是看出来了,但我并没有指出具体位置哟,小怡别慌,等别的同学来做题~{:3_155:}

565# 叶上开

叶首领还是比较矜持的,可你看GOGO呀。
附耳说:偶说GO臭显摆那人是不是不乐意了,所以和咱对着干?(挑拨离间。拱火。)

卧室里的没有灯,沙发那边墙上的没有灯,台子后面的壁上没有灯,顶上少一盏灯,蜡烛好象不亮,J跟前少一调羹,台子那边少一张椅子,B后面台阶那边绿色的东东少一快,找不出来了,留点给别人了,记得加分哦,哈哈哈

评分人数

• 叶上开

爱情是没有条件的
任何形式的爱都是值得尊敬的

要不要把答案加上权限隐藏啊?这样大家就都有答题机会了:s14

评分人数

• 叶上开

原来是JUSTIN的盘子旁边少根勺子哇,我看了半天没看到~~~~~~~{:3_194:}
小怡再出个~~大家来做,记得隐藏一下,让更多的人来玩~~~
好好玩~~{:3_217:}

我要加轰{:3_149:}{:3_149:}{:3_149:}
人家也想玩嘛{:3_151:}
来嘛 英雄! 再出题!

这个创意不错~~~我来把怡然同学的优良血统发扬光大!也出个{:3_206:}
原图

找茬图

有9个地方不同  其中4个不太好找 大家来试下哈~{:3_153:}

评分人数

With W.Z
16 Sep

大家记得要隐藏哦哦哦哦~{:3_227:}
在你的图或者文字的后面加上[/hide],前面加上[hide],叮叮叮叮,别人就看不到你的答案了~{:3_217:}

找到9個bug了.{:3_153:}
[hide=999999][/hide]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• gogo

:s45 头晕眼花了

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览

评分人数

• gogo

hpl 真的全看出来了啊~找出来的小盆友也发个答案给我鉴定一下嘛{:3_143:}
With W.Z
16 Sep

• 三国群英传私服
  •