这么长时间都没人理,那我就赶快结了,好给其他想出题的人闪道。

(2)面包版大叔是106书店中, M给GUS买礼物,大叔却在一旁 “勾引”店员小伙时的色相。
(3)这张坦白说,不是我截的,我也忘了在那里看到,因贪恋B那张华丽霸气的侧脸,就收藏了。当时直觉是115里,B参加皮衣party时被一壮男纠缠,因为对方提到dad的字眼刺痛了大叔(刚刚知道父亲癌症不久于人世),B拂袖而去前的特写。可我前几天翻看了数次这个片段,也没截下相同的特写画面。不过从背景,灯光等细节看,还应该是这一段的画面呀。谁能有新发现?
自己都回答不了的问题,斑竹看着扣分吧。原图.

评分人数

• gogo

回复 526# 的帖子

快点把面包超人那张截个整图来将功赎罪!:s02

go领导,这下传的图为嘛都那么小?相册都给缩水了?原图的尺寸没变呀.

回复 528# 的帖子

因为是tinypic吖:s34 当然小喽= =| (估计是显示问题吧)

(3)那图你截到了?哪个场景?貌似不是115DAD那个吧。

P.S  BK跟壮男一比较好小鸟依人哦:s14

哼 怡情大人跟我一样都是不负责任的出题者

527# gogo

go领导交给的任务,现在完成。
面包版大叔,书店“钓鱼”

很好,同学们继续踊跃出题!:s33

再玩个游戏吧。“配对儿”——左右图中分别都是那8位角色的嘴和鼻子。
(1)(A)
(2)(B)
(3)(C)
(4)(D)
(5)(E)
(6)     (F)
(7)(G)
(8))(H)

评分人数

• gogo

被分解的五官,乍一看有点吓人
8过还是混有创意的嘛

怎么有点吓人啊……就小J的嘴巴(H)最容易任,但是鼻子啊,都差不多,⊙﹏⊙b汗~~~~

猜一个,(1)+(H)  是小J 的……

评分人数

535# fly1122

欧耶。恭喜你,答对了。go领导快赏分!!
原图

(进村子比攀蜀道还难。昨晚偶就一直没闯进来)

哇,这个好玩儿~
(5)是BRIAN咔咔咔,让我再仔细看看嘴在哪儿~(B)是BRIAN的嘴~ 瞎猜的,因为其他的更不像~:s28
(2)+(F)是TED
(6)+(C)是MICHAEL~ 好像鼻子尖了点儿~~

我承认我都是瞎猜的,不太有把握~~ :s38

评分人数

• gogo

537# 叶上开

(6)+(C)是MICHAEL~ 好像鼻子尖了点儿~~
这一个没错。原图

(5)是BRIAN咔咔咔,让我再仔细看看嘴在哪儿~(B)是BRIAN的嘴~ 瞎猜的,因为其他的更不像~
-----------------------------
是一个人,但不是B。

(2)+(F)是
——————————————————
(F)嘴是TED。

怡情乃表急着都讲出来啦,便宜后面答题的同学,有人配成对儿了吱一声就行:s25

(5)+(B)是Blake~~!:s25
(F)这个是TED,实在是太好猜了,gogo不用担心,其他的小怡别透露就好~:s04
跟(F)配对的鼻子好难猜~~:s45

(5)+(B)是Blake~~!
_______
叶老板,对不起。{:3_153:}

(5)+(B)是Ben~这次一定不会错了~:s35

543# 叶上开

哈哈,不对。缩小点范围,这里就没带Ben玩。{:3_212:}

最近玩六合彩輸了太多零花钱,進來支持這個遊戲,順便掙些錢貼補貼補囉!
好不容易進來這一貼 {:3_214:},可是時間太晚了,明天下班再來玩.
等我喔!{:3_218:}

(8) + (A)  是 Lindsay 吧

(B)的嘴像是Emmett的,但是鼻子对不上:s11

评分人数

• 叶上开

(8) + (A)  是 Lindsay 吧

原图(有B,没舍得裁)

(昨晚不好进,今个起大早)

(3)+(G)是MEL哈哈哈~
(5)+(B)是EM哈哈哈哈哈哈~
小怡已经说了(5)和(B)是同一个人了,skyey看出(B)是EM的,我只是总结一下不是占便宜~:s34
hp还不快来,都快被我答光了~:s38

评分人数

• gogo

给点机会给小朋友玩啦~~:s35

548# 叶上开

叶领导够聪明(够会投机) 原图

以为这个游戏有难度的,没想到……大家对QAF人物形象都烂熟于心了

• 三国群英传私服
  •