(7)绝对在第二季 看发型就知道 是Justin和Michael讨论漫画期间的Brian  具体哪个场景就没印象了

(3)是106Brian在Linz家看到Justin 拿小熊扔他时候的表情

评分人数

• gogo

[(3) 是106Brian在Linz家看到Justin 拿小熊扔他时候的表情……]   ——正解。(500#Rin也答对了)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
绝对在第二季 看发型就知道,差不离了。

回复 502# 的帖子

怡情大人 我都猜差不离了 就算我答对了嘛。。。

回复 503# 的帖子

没将你拖出去,还得寸进尺……

(4)是S108Justin的妈妈拿了一包衣服到Brian的办公室 让他住在他那 Brian很无奈的时候的表情 因为我看到著名的红色衬衫了。。

评分人数

• gogo

回复 505# 的帖子

机敏讨巧的阿信好可爱。
没错,就是J妈将J推给Brian时,他在狡辩。留点红衣领子就是提示。

回复 506# 的帖子

那就是我答对了 被大人夸奖好开心。。

PS (7)就算我答对了嘛。。。

回复 502# 的帖子

俺答的就是這個呀,他們四個當時在談給小J在GLC展出作品,然後小J最終同意了,B大說這樣小J就不會老是纏著他了,小J就說叫他不要自以為是還拿小熊丟他~
是因為我描述的不夠清楚明白所以就不算對麼,對手指~

评分人数

• gogo

回复 508# 的帖子

对不起,小C四i同学,我又看了,你也是对的。不过你要像这样陈述明确一点,我可能就不会冤枉你了。
请斑竹大人给小C四i 童鞋也加分吧,扣我的也行呀。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS (7)就算我答对了嘛。。。————不行,铁面无私(好容易有点权力要狂用),差那点得补上。

回复 509# 的帖子

嘿嘿嘿俺只是比較在乎真相~內啥,叫俺小C就OK啦^ ^

再答一題~
(7)
是S214,B大說要給小J5000刀,小J說what for,B大說那幅畫時的表情,下面是俺截的圖~

為咩俺戴的圖這麼昏暗的啦= =

评分人数

• gogo

又發現兩個XDD~
(8)
是S115,B大前一秒剛說要放棄leather ball來照顧Gus下一秒就瞄見一leather boy時的表情,截圖依舊昏暗系= =+

(10)
是S108,B大帶小J回他家和小J爹娘談判那一場景時B大的表情~

评分人数

• gogo

天呀,小C,老厉害呀。这样人证物证,绝对的对呀。
斑竹快给加分吧,大大地鼓励。图(7)自以为是不好猜的。
————————————————————
為咩俺戴的圖這麼昏暗的啦= =
图抓下来后,要调一下的。

回复 512# 的帖子

老早加好了!趁你不注意的的时候:s34

怡情快去统计一下还有几张图没猜出来的!挨下来揭榜的重赏!

回复 512# 的帖子

沒有厲害啦,只是這些比較有印象哈,:s38
圖原來是調過的啊,俺還以為是檔的問題來,嘿嘿~

小C真的好厉害!

PS 怡情大人 你图调过了就不好猜了 因为光线不对也不好猜

算了 我在狡辩。。。。

怡情快去统计一下还有几张图没猜出来的!挨下来揭榜的重赏!

还有(1)、(2)、(6)、(9)等待揭榜。大家没有兴趣了?留下的应该不是太难。

我来掺和了。第9张。ep117 BK在菜场碰到法国人。把GUS抢过来抱着,还BABY TALK,乱可爱的!

嗷耶。没错呀。
都裁成这样了,你还能……好眼力。

这个对号入座的游戏灰常好玩:s40

回复 519# 的帖子

坑也来玩!:s34

P.S怡情啊:还剩三个俺也不晓得了。给点提示呗:s18

回复 517# 的帖子

OMG 那个小Gus!!!!! 真想咬一口啊 XDDD

偶眼神不好==连续盯着BK10秒以上偶会被电晕的...还是看你们玩好了:s38

还剩这三张。快来猜吧,不然我抢分拉。
(1)
(2)
(6)
都在第一季。

大大,(1)是不是Mikey要和David约会去B大那借衣服的场景阿,我不会截图,看下是不是S105的34:28的时候?呵呵:s14

评分人数

• gogo

怡情大人悄悄告诉我答案吧 我再来猜。。。

[i,(1)是不是Mikey要和David约会去B大那借衣服的场景阿,我不会截图,看下是不是S105的34:28的时候?呵呵

迷你型图片

评分人数

• gogo

• 三国群英传私服
  •