原帖由 jiminstates 于 2008-10-15 14:36 发表
答案是D  !
对不起!开老大我又犯规了,您扣分吧  我不懂修改编辑操作呵呵

不管是什么答案,要有证明啊~~
没有图证那就论证!!
http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

我看见他坐过的! 好象是第一季M 的医生男朋友准备宴客,大伙到B 家教育M 如何拿碟子,如何用餐巾挡住口打呃那里
我截的图这里不符合格式,不能发啊!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

this
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

正解!!

看来这题太简单啦!不!!应该是小看各位高手了!!(图片取自109)

http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

我帮JIMINSTATES哥哥截图来了

评分人数

• 叶上开

汗,看来我慢一步了哦,不好意思啊,哥哥,原本还想帮你的

……………传图一定要用能显示的,百度的不好,用青蛙吧,我重传的很眼花…………
:s39

谢谢妹妹和19 ! 我好鬼感动!

原帖由 叶上开 于 2008-10-15 15:39 发表
……………传图一定要用能显示的,百度的不好,用青蛙吧,我重传的很眼花…………
:s39

青蛙是什么相册,不懂,(*^__^*)...嘻嘻

回复 34# 的帖子

你传的是可以显示的,LZ的不行
就是这个:http://www.imageshack.us/
只是个建议,有其他能显示的相册也行,只是别用百度的~~~:s39

LZ一下提出两个问题了,其他童鞋就找不到难倒众人的题了吗?:s05  

楼主我为了夺命狂奔抢答,被开老大扣了好多分啊,吃了好多黄牌,不管什么形式,你得疼疼我!

回复 36# 的帖子

楼主我为了夺命狂奔抢答,被开老大扣了好多分啊,吃了好多黄牌,不管什么形式,你得疼疼我!

你几楼都是同样的意思又没图,相当于重复,就删了而已
你答对了,我不也给你加分了吗?
你撒泼打滚抱大腿都没用,该删的还是要删~~~ :s38
不要把这个帖水掉了,不出题你就答题,不然就给偶闪一边7~~~ :s05

吼吼~~偶的问题可多了!哈哈~~~看qafN遍的结果

大家请听题!

4.loft(怎么都是loft)里有放过花花草草吗?

A.有花没草
B.有草没花
C.有花有草
D.啥都没有

偶去研究一下相册,大家踊跃答题啊!!!

评分人数

我提个问题,Brian一共戴了几次眼镜?(墨镜也算)

评分人数

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-15 16:10 发表
吼吼~~偶的问题可多了!哈哈~~~看qafN遍的结果

大家请听题!

4.loft(怎么都是loft)里有放过花花草草吗?

A.有花没草
B.有草没花
C.有花有草
D.啥都没有

偶去研究一下相册,大家踊跃答题啊!!! ...

是不是有花有叶啊? 因为不能确定是不是草,我选C 。有过全是叶的,耐旱那种,也有象兰花那种,被洗劫的110 就有

评分人数

原帖由 caocaorao 于 2008-10-15 16:11 发表
我提个问题,Brian一共戴了几次眼镜?(墨镜也算)

那太多了,每一季都有很多,我投降吧

我想起来了,有草!!!B  洗完澡还去摸那草! 对! 在121 ,当时小J 在电脑前研究纽约的楼价

评分人数

开老大好严厉啊,还是这里的MM 对我好。我服罪。
可我很怕别人抢了答案呀!

楼主我服了你,能出那么多题!是不是人民教师?

LOFT里有花有草吧?B第一季他们一起吃饭的时候,白色的小花,吐血,B有戴过很多次眼镜吗?我怎么记得也就N<10次啊?同意LZ是人民教师,以折磨我们为荣…

评分人数

哥哥,好强啊,连情节也记得哦

--截图来了,我纯粹是帮哥哥忙而已哦

抱妹妹! 亲亲! 开老大在对我吹胡子瞪眼,我还是规矩点,恢复正襟危坐候试型。

光第3季就很多戴眼睛,第一次和HUNTER 见面在漫画店,第2季蹲了半晚监狱回家,让小 J  上之前214,第4季做完手术回来,连亲3次小 J  在车上。。。10个应该没问题

妹妹这图可真能说明问题! 有手有草有楼价!

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-15 16:33 发表
开老大好严厉啊,还是这里的MM 对我好。我服罪。
可我很怕别人抢了答案呀!

楼主我服了你,能出那么多题!是不是人民教师?

什么!!!人..人..人民教师!!!

OMG!偶在江湖上混了这么多年,从来没有人给过偶这么高的评价!(把身上的纹身.铁环通通扔掉~~)谢谢!!!

呕血,我只记得有七次,印象最深的是他SM小警察,我果然不适合出题,内八字泪奔出贴T口T

评分人数

答案:C  (众:这么快就揭答案!!  Y:其实偶是来试相册滴~~飞~)

jiminstates童鞋caocaorao童鞋回答正确!!

其实花有很多次出现(图片取自110)

草~即指绿色植物!!(图片取自110)

评分人数

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-15 16:50 发表

什么!!!人..人..人民教师!!!

OMG!偶在江湖上混了这么多年,从来没有人给过偶这么高的评价!(把身上的纹身.铁环通通扔掉~~)谢谢!!!

楼主实在可爱,想起B对林西的一句话:你那地方是不是还有环(204)?呵呵,纯粹是顽皮一下,楼主千万别生气!

• 三国群英传私服
  •