想請問小妖的9顆這答案,是如何得來的呢?告訴我吧!求你了.

OMG!虫子大人的狗铃铛已經排到第二排了!

当然是......数出来滴~~~:s12

10。brian和justin都带过什么首饰?

评分人数

http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-11-16 18:43 发表
10。brian和justin都带过什么首饰?

Brian标志性的贝壳手链,Justin乳环,和Daph的友谊手链~

还有呢

BRI的贝壳手链,小J穿过乳环,小J跟DAPH的手链,虽然不想提但是还是存在的泡面头给小J的戒指

评分人数

原帖由 feng512153 于 2008-11-16 19:27 发表
BRI的贝壳手链,小J穿过乳环,小J跟DAPH的手链,虽然不想提但是还是存在的泡面头给小J的戒指

果然漏了卷毛送的戒指,看来我是彻底忽略这倒霉孩子了。

手表算不算首饰呢?头痛:s16

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-11-16 19:45 发表
手表算不算首饰呢?头痛:s16

算的吧~那就是B的贝壳手链、手表;J的友谊手链、乳环、卷毛送的戒指?

评分人数

正解

小J戴过手表是肯定的,我好像没注意过B大的手表啊

如果手錶是首飾的話...那我才是正解,ya ya ya.

他那個爛外甥偷他的錢時,桌上,有,手錶.

快給我加分分吧!:s52
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

回复 312# 的帖子

哈哈,hp很强大~~  :s04

:s13 謝謝虫子大大加分.

其實這段畫面裡,貝殻手鏈算是很清楚了,
我都把MB接到21吋的LCD看,可是我還是數不清啊!
真糾結...:s13

回复 314# 的帖子

:s31 慢慢来,相信你总会数清楚的~~~
下面看谁还能想出什么古灵精怪的题,咔咔咔~~ :s32

原帖由 hpl 于 2008-11-18 20:35 发表
:s13 謝謝虫子大大加分.

其實這段畫面裡,貝殻手鏈算是很清楚了,
我都把MB接到21吋的LCD看,可是我還是數不清啊!
真糾結...:s13

还纠结呢??哈哈~~
JUSTIN是带过手表的!!!第一集就带了
http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

我來出一題

Brian陪Linds去Gus要进的学校面试时,很顽皮的拿着消防帽,假装防消员在灭火那一段真是很顽皮,演得很可爱.
请问:消防帽旁的玩具时钟,长针和短针各指在几点钟方向?

评分人数

长针指三,短针指十二。

评分人数

都太强大了,退避三舍

原帖由 bunny_duen 于 2008-11-19 22:26 发表
都太强大了,退避三舍

捉住不準跑,這題你肯定有印象的.

樓上318樓的阿毛狗同學已經答對了.:s40 :s33  
答案見317樓截圖.

每天上来转一圈,看看阿有题目
好像最近不干这个,心理都觉得有事么干一样,偏执了

我来提问~~Ted恐怕是QAF里最大的倒霉蛋了~幸好有"SUPER HERO" Brian每次都拯救他于水火之中~虽说表面上极不情愿,但我们都知道B老大是刀子嘴豆腐心的别扭美人啊~Ted曾经半开玩笑的说自己在B大心目中的地位还不如。。。。?

评分人数

回复 322# 的帖子

:s40 不错不错,牛人呢~~

原帖由 gogocrystal 于 2008-11-20 15:40 发表
我来提问~~Ted恐怕是QAF里最大的倒霉蛋了~幸好有"SUPER HERO" Brian每次都拯救他于水火之中~虽说表面上极不情愿,但我们都知道B老大是刀子嘴豆腐心的别扭美人啊~Ted曾经半开玩笑的说自己在B大心目中的地位还不如。。 ...

Theodore曾笑称全球六十亿的人口中他在B大心中的地位可能还不如Zambia和Zimbabwe的人们~

记得当时看到这的时候俺还特去地图找了下Zimbabwe,嘿嘿~

评分人数

回复 324# 的帖子

~~这个游戏果然发掘了很多牛人~~:s46

• 三国群英传私服
  •