瞎猜一个:蓝色……

原帖由 hpl 于 2008-11-5 01:36 发表
我来出个题目,不知难不难喔!

Liz出轨后和Brian在园乐场谈话,二人坐下时,Gus跑向Brian,
Gus身上穿着什么颜色的衣服,衣服上有那个数字?共二个答案.

**** 本内容被作者隐藏 *****

提示答案:在第四季尾.:s32

果然难到一片~~~:s31

好像是橘红色,肩膀那里是黑色,数字7,前后都有
我印象很深,因为那里Brian用拳头假装打了linz,和101里linz假装打Brian刚好呼应!!

评分人数

http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-11-6 13:08 发表
好像是橘红色,肩膀那里是黑色,数字7,前后都有
我印象很深,因为那里Brian用拳头假装打了linz,和101里linz假装打Brian刚好呼应!!

正  確  :s52   答  案!
截圖見270樓.

原帖由 hpl 于 2008-11-6 13:29 发表

正  確  :s52   答  案!
截圖見270樓.

老大~哪有图啊??
http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

重温了一遍,看的眼睛都累了,终于知道了,橘红色的T恤,肩膀处好像是深蓝色的?数字是7,难道也是小贝迷,不会贴图啊

评分人数

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-11-6 13:52 发表

老大~哪有图啊??

hp截的图设了积分可见~~现在已经取消了~~:s03

恩,有挂钟,但是具体在哪儿不清楚。
浴室有镜子
椅子那个,TED

看了一下,都太强了。。。把QAF当教科书研究了哇~~~

童鞋们出题啊,回答的乐趣啊!!

我来出个题, 简单还是难呢?

Brian的贝壳手炼上有几颗贝壳:s36

评分人数

我不知道~~咔咔咔~~ :s15

回复 287# 的帖子

看的不太清楚:s11 貌似是7颗吧

原帖由 hehelife 于 2008-10-14 18:30 发表
啊,我是回答不出来滴。
我只能说我全部的注意力都放在B&J上了。感觉还不够用呢,呵呵

偶也是啊,只要一有BJ在一起的loft,更多的是关注两人的互动了,哈哈。不过,还是非常喜欢B大的loft滴

爱沦

凭感觉猜了,我觉得是八颗

:s04 答案咧????好久不来,好冷清啊~~

看来hp自己都忘了自己出过题了~ 看到hp记得提醒下~~ :s02

嘿嘿,我来了,我来了..

相关的片断我看了n遍也数不清楚,想说把这个问题丢给大家来找答案说,

提示:这一幕,放慢,一帧一帧看,看的清楚吗?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

回复 294# 的帖子

没有准备答案 罚分:s04 :s34

8顆...或9顆...:s36
人家數了好幾晚也數不清嘛:s37

牛人在哪里~~ :s38

看的眼睛都花了,还是没数清楚啊

是9颗啦~~:s15
hp·~题目不好出吧,很伤脑筋滴

评分人数

回复 299# 的帖子

牛人终于出现了,确定是九颗咩~~~ :s38