编剧安排的呗

编剧安排的呗

原帖由 shoushao 于 2005-12-18 02:03 发表
据编剧的说法是:J的出场太带有广告色彩了...
所以B身体里面的广告因子在作祟~....让他觉得:就是他了~~~

em08这个也...满逻辑的...

不过还是那句话阿,爱情,是没有任何理智可言的,爱了就爱了
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

第一眼,一见钟情和一见钟性都有吧~~
当然,最后B大是彻底沉沦啦~~em03

步骤一:      相遇  
        至少要在近距离范围内,俩人能互相看见对方。这是缘分起到的作用,或是可以看作导演的安排
步骤二:    B地看上J,J也愿意跟B走
⒈软性分析:
①  B磕药的药劲还没过呢,在巴比伦没玩爽,还想要有余兴节目。
②  J本身的清新脱俗、看上去就很让人有占有欲的金发美少年+他今晚此行的目的--找乐子。但是因为是第一次,所以会有少许彷徨、略带羞涩的感觉浮于言表之上。这都会直接刺激大叔的性欲望神经。
③  至于J看山B当然就不用多说了,小孩子刚出家门没见过世面。
总之,在种种内在欲望+外在表象下=两情相悦。

⒉硬性分析:还归类为导演的剧情安排呗~!

爱情是不需要理由D
那一眼的风情就决定了一生的纠缠
(某BJ迷小声念叨:缠吧缠吧缠吧缠吧缠吧缠吧缠吧缠吧,缠一辈子最好!)

小J激起了B内心的没人发现过欲望! 开始就预示着J对B是特别的存在,不过是B自己都没意识到小J的特别!
所以就理所当然的掉进了小J的坑坑无法自拔了!

想换换口味~!

那就是命运咯

原帖由 jojojo 于 2005-4-5 12:37 发表
这就叫猴子的便便啊~猿糞~

哈哈哈!!!!

套一句歌词:男人久别了莲花开始觉得牡丹美

B的确是很博爱的,什么样的人他都能上,从不挑肥捡瘦,同志的福音啊,所以他对J的第一眼绝不是一见钟情.如果不是后来J的执着,就不会有BJ了.而当时的J对B应该是很惊艳的,J的运气真好,第一次出击就钓了一条最大的鱼.

外国人确实有blond情结,而且小j青涩的样子叶挺吸引人的,当然算不上惊艳。可他就是越看越觉得好看,俗话说很经看的那种。

原帖由 noelf 于 2006-1-14 21:45 发表
如果B不看上J,那后面的剧情无法展开(被PIA)

这个答案最标准了。em01em35

原帖由 鬼堂优 于 2005-4-5 03:53 发表
介绍给同学看时,她开始说觉得BRIAN这个男人很一般~
但看到BRIAN第一眼看到J的那个正面表情时,她说BRIAN这个男人真是帅啊!!

。。。很有潜质的同人女阿。。。

命运的相遇,娃哈哈哈哈

这就是命运,这就是缘份呀em01

哈哈,饭后甜品,清粥小菜,哈哈。

一见钟情吧!

我的理解是一见钟情阿~~~

话说~~B大叔 不是经常这样看到一个人就~~
当然我还是要想的美好点汗

什么叫命中注定的相遇,看看BJ就知道了

Blonde是什么意思

• 三国群英传私服
  •