命运的安排~~

上帝他老人家给了brian一次一见钟情的机会结果没想到他就把自己一辈子都搭进去了。。。。
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/2/2/51270/200511075086106.jpg[/img] [b]哀伤,因为找不到天堂[/b]

下面是引用candyperfume于2005-04-04 21:10发表的:
确实有种野兽盯猎物的感觉:就是他了,今晚的甜点....

人性化点是解释是一见钟情

我倒倾向是”一见中意”(某大人说过的)

对了,看见楼上某位大人的签名忽然想起。爸年轻的时候长得像张国荣,年老的时候长得像陈晓春!泪~飘走~~
绝不投身于bj  bm  向着更加高远的目标前进中的popo在某一天突然大声高呼“mj万岁~!”

一眼中的电光火石是不需要任何理由的!
恩恩!!!

两个字——缘分!

导演安排的吧。。。。。。

因为B叔阅人无数
被他发现青涩的小J是块璞玉
只要琢磨一下,就会变成美玉

……(我瞎掰的)

[ Last edited by 達達 on 2005-10-24 at 02:44 ]
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

尝新的感觉罗

“他们彼此深信
是瞬间迸发的热情让他们相遇
这样的确是美丽的
但变幻无常更为美丽”

感觉有点点适用吧~~
一见中意

上帝在制造BRIAN时,从他身上取走了一块肋骨,当BRIAN看到JUSTIN的时候,尤其是从BRIAN一直盯着JUSTIN的眼神,we know,他找到了他身上所遗失的那块肋骨,这就是缘分。JUSTIN就象一弯清泉慢慢滋润BRIAN荒凉的心灵。这是上帝创造的最美好的一对亚当和夏娃。

Originally posted by astraea at 2005-4-4 20:52:
这就叫“命运的相遇”

倒~~~

我觉得其实是这样的. 大叔那天晚上差点空手而归,这对他来说几乎是没有的事,又在死党们面前,多少是有点不忿儿的感觉,正想找个机会证明自己宝岛未老,风韵尤存. 这时候,看上去象刚刚摘下还滴着露珠的漂漂小青苹果出现了.....于是从此,对青苹果这种清新爽口,酸中带甜的极品口感而欲罢不能(汗~~~)
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

Originally posted by 達達 at 2005-10-24 02:43:
因为B叔阅人无数
被他发现青涩的小J是块璞玉
只要琢磨一下,就会变成美玉

……(我瞎掰的)

[ Last edited by 達達 on 2005-10-24 at 02:44 ]

这是不可能的啦BrianKinney会去琢磨璞玉,他连复查一下的功夫都懒得
大叔明显是享受派的啦,才不是美少年养成派的呢.

缘分吧,否则怎么大叔第一眼看到那个小J的眼睛都发亮了,汗……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

同意
小J确实是饭后甜点做了主菜
不过 没有他自己的努力也是没有办法啊
B一开始想甩了他的啊 看着很可怜啊~
不过 感觉两个人是不是得阴阳搭配啊 狂汗!!!电线杆下的小J还是蛮妖娆的啊 尤其是那个灯光打的  好像就是告诉大家  重要人物要出场了!
宇你有缘

Originally posted by serenye at 2005-10-25 04:03 AM:
同意
小J确实是饭后甜点做了主菜
不过 没有他自己的努力也是没有办法啊
B一开始想甩了他的啊 看着很可怜啊~

这点很同意,b压根连justin的名字都没有记住
之前跳舞就磕过药了
还是突发奇想的可能性比较大

我到觉得这个没什么好奇怪的啊~B可能就是一时心血来潮~想换换口味吧....
不过有俩点我不是很理解
1.为什么B要告诉J关于他第一次的事..以后B跟猛男F的时候可没有随便向陌生人讲自己是怎么失掉第一次的习惯...
2.为什么B知道J是处男后还是要碰他~他应该知道碰了处男可不是很好脱身的..(不排除有一部分原因是B咳了药)这也是我的另一个疑问:为什么J后来要和那个纯纯的小男生F呢?我也觉得这是J做的最不妥的一件事~伤害了一个跟他当时一样的小男孩~他应该了解那种感受的..

是有些奇怪。

B后面找的人千奇百怪,属于极端杂食,可就没有J型的,仅此一个,真是忠心呀。

Originally posted by 一带 at 2005-10-31 15:56:
B后面找的人千奇百怪,属于极端杂食,可就没有J型的,仅此一个,真是忠心呀。

hehe, 小J出墙期间,找过那一型的作替代em46

Originally posted by 清心风 at 2005-10-30 22:48:
我到觉得这个没什么好奇怪的啊~B可能就是一时心血来潮~想换换口味吧....
不过有俩点我不是很理解
1.为什么B要告诉J关于他第一次的事..以后B跟猛男F的时候可没有随便向陌生人讲自己是怎么失掉第一次的习惯...
...

1.It is possible that because justin triggered brian's memory about his youth.
2.Justin made love with that little boy probably because he wanted to released the pressure that he had got from brian. No one is perfect, nor is Justin. So I can understand.

• 三国群英传私服
  •