缘份缘份,挡都挡不住啊!

下面是引用cozzzer于2005-04-05 06:30发表的:
  [glow=255,red,2]because Brian & Justin are Meant to be TOGETHER!!![/glow]
hi

这就叫猴子的便便啊~猿糞~

下面是引用tsen0627于2005-04-05 10:45发表的:
詞窮,不知道說什麼,還是貼圖...

还是图有说服力,尽在不言中。

没有什么啊,有时候看对眼就是看对眼了,而且在那一群人中间,可爱的小J是最亮眼的,大叔这叫一见钟情!! 8然怎么解释得了后来大叔为小J做的那么多第一次?

下面是引用candyperfume于2005-04-04 20:34发表的:
首先可能因为J是Blonde,外国人对Blonde的外表有一种有点变态的追求
而且J看上去就有virgin的感觉,皮肤又那么好....估计大叔是天天吃惯了大鱼大肉,偶尔也想
换换口味,来点青菜小粥吧...

我也同意,是男人都有点处什么的情结,对于B应该就算是处男情结吧

处男情结

狂汗...

也有可能呢~最后大叔的第一次不也给了小J吗??
I would give him anything...do anything and be anything...to make him happy! 大叔你要说到做到哦~!!

注定的~

下面是引用shelly116于2005-04-06 18:15发表的:
处男情结

狂汗...

也有可能呢~最后大叔的第一次不也给了小J吗??
Brian的什么第一次给了小J?

下面是引用leslielala于2005-04-06 18:23发表的:

Brian的什么第一次给了小J?

第一次falling in love......................

:| [s:102]
hi

还用讨论啊,cl的严重的恋童嘛……
没看到为了确保小j的地位,后来大叔遇到的都是肌肉男,唯一一个hunter出现了,赶快给他搞个暴牙,弄成hiv阳性,生怕对小j有啥不利。
总结:偶地大叔被暗算了……
我爱brian

不是CL有恋童癖啦,而且HUNTER有你形容的那么丑吗?
其实现在想想这个问题很简单,那天晚上BRIAN走出舞厅看见JUSTIN站在那看他,于是BRIAN就心想:“他在看我,他还在看我,他仍然在看我,再看我就把你F**K掉,啊,他还是再看我,受不了了”于是行动起来带走JUSTIN了

下面是引用kaka22于2005-04-07 21:44发表的:
不是CL有恋童癖啦,而且HUNTER有你形容的那么丑吗?
其实现在想想这个问题很简单,那天晚上BRIAN走出舞厅看见JUSTIN站在那看他,于是BRIAN就心想:“他在看我,他还在看我,他仍然在看我,再看我就把你F**K掉,啊,他还是再看我,受不了了”于是行动起来带走JUSTIN了
哈哈,好像某广告词,笑死我了~~~~~~~~
[s:68]

下面是引用china8111于2005-04-05 13:05发表的:

还是图有说服力,尽在不言中。
可不可以把图调慢点,看的眼都花了

命运的安排,B是伯乐,J是千里马,只能着B来调教呢

有生之年
狭路相逢
终不能幸免
宿命啊~

比较甜吧,一种难以言语的感觉。

那个两眼放光的样子好象在说:我要他

下面是引用thankyou101于2005-04-04 21:54发表的:
他不是对MICHAEL他们说过自己对那些人有些厌倦了吗?
我觉得他是突发奇想,想换一种类型的人来尝试.就在这时他发现了与众不同的JUSTIN,
这一尝试让他人生都天翻地覆...甚至发生改变了长久以来的信念,
呵呵...BRIAN亏大了....

Exactly!!
幸好!![s:20]
那一瞬间,B看向了那个正确的方向,让小J走进了他的生活~~~
May happiness always be with Brian and Justin~~~

想哭。。。。。。。。
的确哭了。。。。。。。
因为太温暖了!
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

因為justin是他命中的剋星,是他命定的愛人

其实..
是因为J要出场了
换口味
有时候吃腻了牛排也想吃甜点
只不过
这道份外美味的小甜点成了他生命中的克星
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

不这么编,就没有后面的故事了!要的就是他不寻常。。。。。。。。。。。。
I don't believe in love. [IMG]http://65.39.151.149/images/auto1.jpg[/IMG]

• 三国群英传私服
  •