原帖由 amilk 于 2008-7-27 13:46 发表
他们那啥都没完就被打断了..
处理不好肯定PP疼..- -
第二季其实大部分都很经典..

不是吧,好像已经完了,B大已经趴在了小J身上了,然后他妈妈才敲门。

再看一次 还是觉得好好笑哦  特别是小J跟B的妈妈打招呼时的表情 简直是太可爱了 又尴尬的说'
:s31

那个我也意识到了,因为重温的次数多了,很多比较隐晦的东西就体会到了,他们做的太多了,Justin都快不行了,Brian还是兴致勃勃。而且他还为他妈妈和Justin做了介绍,如果只是一般的性伴,他是不可能介绍给他妈妈,他们两人的睡裤也穿错了,可见很仓促。

这里他们的睡裤有穿反吗?  看不出来哦 :s36

原帖由 haaa 于 2008-7-28 00:29 发表
那个我也意识到了,因为重温的次数多了,很多比较隐晦的东西就体会到了,他们做的太多了,Justin都快不行了,Brian还是兴致勃勃。而且他还为他妈妈和Justin做了介绍,如果只是一般的性伴,他是不可能介绍给他妈妈,他 ...

現代醫學的發達...

还得仔细再看:s07

回复 28# 的帖子

这个筒子看得很投入啊,又挖出点好玩的细节来,哈哈,待俺回去仔细瞅瞅~~

回复 28# 的帖子

没看出来:s39

从那看出来睡裤穿错了

是啊。。偶盯了老半天他们的裤裤。。。还是没看出有什么穿错的可能啊。。:s27

回复 34# 的帖子

同色系同款式?截个图来看看~~~:s36

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 14:07 发表
同色系同款式?截个图来看看~~~:s36

你梦游啊。。。偶那几句话说同色系同款式啊。。不过是同款式罢啦。。。颜色不用。。一个黑的一个灰的:s13

回复 36# 的帖子

哦~~~~我看你说他们没有穿错的可能就理解为是一样的,所以看不出~
上班时间我是不梦游滴,只在村子乱晃,嘿嘿~

也只有小J才这么迁就B大,如果是个女的,不可能让B大连做几次,会一口拒绝,但小J就从来不会拒绝,小J真是个好孩子:s12 :s34 :s14

原帖由 leslielala 于 2008-7-28 14:57 发表
也只有小J才这么迁就B大,如果是个女的,不可能让B大连做几次,会一口拒绝,但小J就从来不会拒绝,小J真是个好孩子:s12 :s34 :s14

Justin也是個精力充沛的孩子……

回复 39# 的帖子

让我重开一贴,夫妻生活

原帖由 天空的深情 于 2008-7-28 15:02 发表
让我重开一贴,夫妻生活

好啊好啊。。。偶一定捧场。。。可以一起讨论讨论。。否则老是以偶正规的帖子作H基地。。可不厚道啊。。:s04

哈哈哈哈,一群不CJ滴人~~~:s32

原帖由 天空的深情 于 2008-7-28 15:02 发表
让我重开一贴,夫妻生活

原來靈感來源於這……

第一遍看时就注意到了,联系到前面那句更是好笑。看来GUY的X生活是痛并快乐着啊

Justin的睡裤是灰的,另外一个是黑的,回去看看他们这一段是怎么穿的。我是在国外的网站上看到这一点的,外国粉丝更敏感。

这个镜头我有注意到,本来气氛很严肃的,
一看到Justin一瘸一拐地走出来我就笑翻了,
看到B妈後Justin的表情也超可爱的!

回复 45# 的帖子

哦。。原来是这样啊。。偶一直盯着看他们有没有穿反呢。。。都怪22童鞋误导偶们鸟。。。
这个发现也很惊人啊。。:s32

回复 11# 的帖子

沒錯沒錯!這裡超可愛的,我REPEAT了好多次,
看到BRIAN這麼可愛的一面還真不習慣,
他和GUS玩時也展露出可愛的一面~
不過說真的,我實在同情TED,被大家笑又勃X地不是時候…
總覺得TED說最高級的性幻想是成為BRIAN不是沒有原因的…
兩個人真的像正極和負極:s12

这一段与311里那个警察局长闯进来的状况很象啊, 只不过那个时机更糟,两人当时正性致高昂呢。后来小J就一直躺在地毯上没能起来,然后B问他是否继续…也很搞笑的。

原本没注意,但大人们的提醒后才发现他们真的穿错裤子了..
而且不知是不是错觉..
总觉得小J穿那件黑的显得裤子大了点..

小J的走路姿势真的痛痛的样子..
不禁让我想到S5当Mel收到他们的帖子时..
讲了一句"爱到屁股痛~~"
(虽然当时觉得她真坏心..哈哈~)

• 三国群英传私服
  •